Реинвестирование в ПАММ - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 15:38   #3731
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю вы себе должны задать вопрос реинвестировать или нет если у вас есть сомнения то возможно вам не стоит реинвестировать, могу сказать за себя я реинвестирую 100% дохода в консервативно умеренные памм счета, но тут все зависит от самого вклада если он приличный то можно выводить 50% или 90% оставляя на реинвест небольшую часть.
А какая у вас сумма инвестирования в консервативные фонды , что вы все реинвестируете? Понятно, что если сумма не велика, то нужно все реинвестировать, чтоб получить сумму больше в определенный период. Если бы вы инвестирвоали сотнями тысяч, то может и не реинвестировании вовсе, Но в одном вы правы- есть сомнения- не реинвестируйте
Midas вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:56   #3732
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю вы себе должны задать вопрос реинвестировать или нет если у вас есть сомнения то возможно вам не стоит реинвестировать, могу сказать за себя я реинвестирую 100% дохода в консервативно умеренные памм счета, но тут все зависит от самого вклада если он приличный то можно выводить 50% или 90% оставляя на реинвест небольшую часть.
Реинвестировать или нет или только часть прибыли,каждый инвестор решает сам. Но как правило мало кому из инвесторов не нужен реинвест. Как мы поступаем на 99 процентов зависит от суммы наших инвестиций и какой желаемый результат мы хотим достичь в инвестировании. Понятно .что через каоето время реинвестирование вообще нет или используется редко.
asirisa вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:44   #3733
IRON55
Мастер

В реинвестировании не допустим ситуационный подход типа "хочу реинвестирую, хочу вывожу". Реинвестирование должно быть частью стратегии, оно должно быть просчитано, т.к. если подходить ситуационно, с увеличение капитала и, соответственно, степени жадности, вы все равно начнете ошибаться. Реинвестирование должно быть элементом управления капиталом.
IRON55 вне форума  
Старый 06.12.2013, 20:44   #3734
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В реинвестировании не допустим ситуационный подход типа "хочу реинвестирую, хочу вывожу". Реинвестирование должно быть частью стратегии, оно должно быть просчитано, т.к. если подходить ситуационно, с увеличение капитала и, соответственно, степени жадности, вы все равно начнете ошибаться. Реинвестирование должно быть элементом управления капиталом.
Всё верно, система должна быть обязательно как в работе в ПАММ инвестировании, так и в тех способах, что использует инвестор, в том числе в реинвестировании.Однако обстоятельства могут складываться по-разному, ведь и в реале иногда срочно требуются дополнительные денежные средства, поэтому в отельных случаях будут допускаться исключение из правил или даже возможно сама система реинвестирования может быть изменена.К примеру на начальном этапе инвестор достаточно долго реинвестирует всю прибыль что бы увеличить КИ, но постепенно часть её начнёт регулярно забирать на покрытие собственных нужд.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:06   #3735
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А какая у вас сумма инвестирования в консервативные фонды , что вы все реинвестируете? Понятно, что если сумма не велика, то нужно все реинвестировать, чтоб получить сумму больше в определенный период. Если бы вы инвестирвоали сотнями тысяч, то может и не реинвестировании вовсе, Но в одном вы правы- есть сомнения- не реинвестируйте
У меня нет не какой суммы в консервативном фонде я в него не инвестировал планирую где то весной расширить свой финансовый портфель, пока вложил только в индексы 1000$ поэтому реинвестирую постоянно на 100% так как прибыль не существенная начинал с 500$ путем доливок и реинвеста депозит растет. Согласен если вклад несколько сотен тысяч долларов можно и вовсе не реинвестировать все зависит от инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:09   #3736
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да,реинвестирование должно быть частью системы,но последним пунктом в управление капиталом.Мы инвестируем для получения прибыли,которую можем использовать по усмотрению.Если пока (для собственных нужд)не нужна,можно ее и реинвестировать,а если необходимо то можно и выводить.На прибыль не нужно делать заранее планы.Основная работа при инвестировании должна осуществляться с основным депозитом и при каждом реинвестировании этот депозит растет.
geg66geg вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:30   #3737
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реинвестирование - лишь одна из стратегий инвестирования, поэтому принимать решение о выводе или не выводе средств принимает сам инвестор. Если вы как инвестор решили, что вам нужна прибыль, которую вы получили при инвестировании за месяц, то вам никто не запретит выводить средства с балансового счёта. Единственное на что это повлияет, так это на доходность за этот период. Это можно больше будет воспринимать как приостановку в реинвестировании и плавное снижение неторговых рисков. И это тоже может быть стратегией, когда один месяц выводятся средства, которые получены за этот месяц, а следующие три или четыре идёт реинвест.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:36   #3738
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А чего тут ошибаться? Это дело индивидуальное и зависит от текущих потребностей инвестора в деньгах, состояния его прочих источников дохода и так далее. "Просчитать" реинвестирование вряд ли можно, потому как заранее мы не в курсе того какая будет прибыль на счете и будет ли вообще.
martinish вне форума  
Старый 07.12.2013, 13:48   #3739
Харламов
Мастер

Цитата:
Почему не допустим , понадобились вам наличные деньги в этом месяце , вывели часть своей прибыли на эти цели . А если деньги пока не нужны , сделали реинвестирование . Не вижу тот совершенно никакой проблемы и каждый трейдер должен сам решать , как ему поступить со своей прибылью .
Харламов вне форума  
Старый 07.12.2013, 14:47   #3740
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Почему не допустим , понадобились вам наличные деньги в этом месяце , вывели часть своей прибыли на эти цели . А если деньги пока не нужны , сделали реинвестирование . Не вижу тот совершенно никакой проблемы и каждый трейдер должен сам решать , как ему поступить со своей прибылью .
Действительно, в каждый момент инвестор сам решает как ему поступить. Реинвестировать или нет. Все зависит от вашей тактики и стратегии получения дополнительной прибыли. Если вы наметили получение максимальной прибыли, то нужно всю прибыль реинвестировать. Каждый решает здесь сам.
vikvin вне форума