Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 07:46   #2251
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Как то Вы очень кардинально подвели всех под одну черту. Если получил прибыль, то все равно не выведет , а в конечном итоге слив. В инвестировании, я что то не заметил большого количества азартных людей. В большинстве своем, если человек инвестирует долгий промежуток времени, он не подвержен описываемым Вами эмоциям. Да и опытные инвесторы, при наличии свободных средств(ну например получении прибыли больше рассчитываемой. На короткий промежуток времени может поиграть в "инвестирование в агрессора" и поверьте при получении прибыли он 99 процентов от туда выйдет.

А повашему жаждать инвестировать в агрессоров это не жадность? Я здесь много раз писал что очень хорошая доходность это 5 и более % в месяц, а мне говорили что и 100% в месяц не предел. Разве не нужно быть глупым и жадным чтобы хотеть получать доход от инвестиций в 100% в месяц. Вот реальные инвесторы мечтают о 100% в год, а довольны 60% в год. Инвесторы не играют, а играют азартные игры. Если у инвестора появятся свободные средства, то он их будет инвестировать или реинвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:04   #2252
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А повашему жаждать инвестировать в агрессоров это не жадность? Я здесь много раз писал что очень хорошая доходность это 5 и более % в месяц, а мне говорили что и 100% в месяц не предел. Разве не нужно быть глупым и жадным чтобы хотеть получать доход от инвестиций в 100% в месяц. Вот реальные инвесторы мечтают о 100% в год, а довольны 60% в год. Инвесторы не играют, а играют азартные игры. Если у инвестора появятся свободные средства, то он их будет инвестировать или реинвестировать.
Инвестируют в агрессоров под сто процентов в месяц новички, либо те, кто уже долго работает с агрессивными счетами, при этом получает прибыль. Поэтому, чтобы минимизировать риски, вам стоит сначала обращать внимание на то, какой перед вами счёт агрессивный или консервативный. Есть и на нашем форуме люди, которые зарабатывают на агрессорах заметно больше чем на консерваторах. Если у вас неудачный опыт работы с агрессорами, то не стоит думать, что такая стратегия заработка не имеет права на существование.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:17   #2253
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В таком случае Вам нужно отказаться от ПАММ инвестирования и обратить свой взгляд на компании которые предоставляют брокерские услуги, которые предоставляют процент-ФИКСИРОВАННЫЕ 60 процентов в год. Зачем в таком случае переживать по поводу сольется или нет ПАММ счет, когда у Вас будет доступно к снятию 5 процентов в месяц с возможностью реинвестирования. Возможно , инвестора не удовлетворяет 60 процентная прибыль .
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:26   #2254
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если у вас неудачный опыт работы с агрессорами, то не стоит думать, что такая стратегия заработка не имеет права на существование.

Если кому то из инвесторов везет продолжительное время, то не стоит думать что всегда и и у любого будет тоже самое, каким бы он там мастером инвестирования не был. Если на счете загрузка депозита больше 10 к 1. то в подавляющем случае ловить в такой торговле нечего.

Цитата:
В таком случае Вам нужно отказаться от ПАММ инвестирования и обратить свой взгляд на компании которые предоставляют брокерские услуги, которые предоставляют процент-ФИКСИРОВАННЫЕ 60 процентов в год.
.

Не бывает такого.
martinish вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:47   #2255
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если кому то из инвесторов везет продолжительное время, то не стоит думать что всегда и и у любого будет тоже самое, каким бы он там мастером инвестирования не был. Если на счете загрузка депозита больше 10 к 1. то в подавляющем случае ловить в такой торговле нечего.

.

Не бывает такого.
Что значит не бывает. То есть получается, я обманываю или придумываю. Обоснуйте пожалуйста свое емкое заявление. Я Вам говорю, что на вскидку помню одну компанию, но думаю можно и еще поискать, которая предлагает воспользоваться бонусным инвестиционным счетом. Максимальная выплата с него составляет 5% в месяц, с возможностью снятия и реинвестирования. Разговор не идет о процентном начислении на остаток средств. Так что Ваши не бывает не обоснованно.
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:22   #2256
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В таком случае Вам нужно отказаться от ПАММ инвестирования и обратить свой взгляд на компании которые предоставляют брокерские услуги, которые предоставляют процент-ФИКСИРОВАННЫЕ 60 процентов в год. Зачем в таком случае переживать по поводу сольется или нет ПАММ счет, когда у Вас будет доступно к снятию 5 процентов в месяц с возможностью реинвестирования. Возможно , инвестора не удовлетворяет 60 процентная прибыль .

Меня привлекает памм инвестирование не только возможностью хорошо заработать, а тем что я могу влиять на результат и здесь что-то зависит от меня. И рассчитываю все же получить более 60 процентов годовых, но в тоже время не рассчитываю на 20% в месяц. А какие брокеры предоставляют услуги о которых вы пишите, а то я об этом слышу впервые.
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:58   #2257
Alexey
Мастер

Цитата:
Меня привлекает памм инвестирование не только возможностью хорошо заработать, а тем что я могу влиять на результат и здесь что-то зависит от меня. И рассчитываю все же получить более 60 процентов годовых, но в тоже время не рассчитываю на 20% в месяц. А какие брокеры предоставляют услуги о которых вы пишите, а то я об этом слышу впервые.
Ну исходя из Ваших же расчетов, сами писали, что не стоит рассчитывать на 100% в год, а рассчитываете на 240, как то странно. По компаниям, точно знаю, что у Cristal Business, есть бонусный инвестиционный счет, посмотрите в разделе брокеры. Там максимальный платеж по инвестициям 60% годовых, с возможностью ежемесячного снятия прибыли и реинвестирования. Встречал еще компании, если будет интересно, могу сделать подборку.
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:26   #2258
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну исходя из Ваших же расчетов, сами писали, что не стоит рассчитывать на 100% в год, а рассчитываете на 240, как то странно. По компаниям, точно знаю, что у Cristal Business, есть бонусный инвестиционный счет, посмотрите в разделе брокеры. Там максимальный платеж по инвестициям 60% годовых, с возможностью ежемесячного снятия прибыли и реинвестирования. Встречал еще компании, если будет интересно, могу сделать подборку.

Вы неправильно меня поняли, я писал что профессиональные инвесторы мечтают о 100% годовых. А я лично не рассчитываю на доходностью равную 20% в месяц. Я ориентируюсь в данное время на доходность около 10% в месяц, а это больше 60% годовых. Я в данный момент рассчитываю на такую высокую доходность так как капитал маленький и риски можно брать больше чем профессиональным инвесторам. А что такое бонусный инвестиционный счет? И если сделаете подборку, то буду очень благодарен и наверное не я один.
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:28   #2259
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А причем здесь инвесторы которые вкладываются в памм при анализе графика доходности? Ведь инвесторы на доходность в процентах не влияют. И их деньги тоже не влияют напрямую на то как торгует трейдер. Только трейдер управляет доходностью и на нее влияет. И не нужно выдумать наличие каких-либо уровней их нет, а значит и рассчитывать не на что при анализе агрессивных управляющих.
Вы так говорите, как будто это моя идея анализировать памм по кривой доходности, я наоборот считаю это абсурдом. Таким образом нормальный ПАММ не выбрать, никак не выбрать ПАММ строя линии как в терминале торгуя техникой. Просадку нужно анализировать в ПАММ до инвестирования, но делать это нужно исходя из того как из просадок управляющий выходит, и как часто в них попадает. Можно даже сказать что мы пытаемся найти среднее между низкой просадкой и высокой доходностью
Midas вне форума  
Старый 06.12.2013, 15:51   #2260
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инвестируют в агрессоров под сто процентов в месяц новички, либо те, кто уже долго работает с агрессивными счетами, при этом получает прибыль. Поэтому, чтобы минимизировать риски, вам стоит сначала обращать внимание на то, какой перед вами счёт агрессивный или консервативный. Есть и на нашем форуме люди, которые зарабатывают на агрессорах заметно больше чем на консерваторах. Если у вас неудачный опыт работы с агрессорами, то не стоит думать, что такая стратегия заработка не имеет права на существование.

Конечно я обращаю внимание на то какой счет, если счет агрессивный, то я его вычеркиваю из своего списка счетов в которые можно инвестировать. Стратегия такого заработка имеет право на существования, но это не значит что она работает. Пирамиды тоже существовали и существуют, но это не говорит о том что в них стоит "инвестировать". Я реально еще не видел людей которые зарабатывают на агрессорах, только слышал...
alex0721 вне форума