![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1651 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1652 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да это понятно, что инвестор сам будет определятся, инвестировать сразу, или пока повременить некоторое время, и пока думает он, может спокойно посмотреть за ПАММ счетами, что там происходит, тем более, нужно выбрать более или менее надежный, и спешка в этом деле не уместная, как мне кажется. Ведь, для начала по любому, нужно попробовать поработать с инвестициям, а там видно будет. |
|
|
|
|
|
|
#1653 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1654 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То есть, не стоить затягивать с инвестициями в ПАММ счет, посмотрели статистику, провели анализ, на сколько хватает знаний, и если понравился счет, вкладываем деньги, и ждем прибыль. А если инвестор будет долго думать, то сомнения могут взять верх, и он пытаться начать инвестировать, будет еще долго, как мне кажется. |
|
|
|
|
|
|
#1655 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По сути, будь даже и активный, но памм счета не несут вам прибыль 100% и даже гарантию не дает, а над этим нужно задуматься. |
|
|
|
|
|
|
#1656 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1657 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1658 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну начнем с того, что на рынке форекса, гарантий никаких нет, без разницы кем вы будете трейдером или инвесторов. 100% прибыль никто вам не даст на ПАММ счете, это только возможно, когда вы будете торговать сами, трейдером, и то это не факт. ПАММ счет инвестируют в основном те, у которых есть свободные деньги, но нет времени и знаний торговать самому, и еще инвесторами становятся те, которые хотят зарабатывать инвестированием, и по моему, это не плохой вид заработка, конечно, нужны даже в этом деле знания, правда меньше, чем на трейдерство. |
|
|
|
|
|
|
#1659 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть даже ветка "требования к управляющим" я вот как считаю, если вы не чего не понимаете в торговле и как это происходит, то требовать от управляющего чего- то будет не гуманно. Сами прекрасно понимаете. Вдруг он вкладывает с надежностью, что будет 100% прибыли, тут получит только 10% и начинает жаловаться, ты не справляешься, давай больше. Это пример Вот я о чем, вы наверное не так поняли. |
|
|
|
|
|
|
#1660 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен с вами, чтобы работать инвестором нужен опыт и знания в этом виде деятельности, тогда будет намного проще оценивать работу ПАММ счетов, и правильно их выбирать для работы, а это, по моему, самое главное. А инвестору, который только начинает работать, нужно начинать с учебы, и параллельно можно инвестировать свои деньги, например, в консервативный счет, и потихоньку, не спеша, набираться опыта. |
|
|
|
|