Реинвестирование в ПАММ - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:16   #3721
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно же речь шла именно о процентах и о их реинвестировании, смысла нет забирать половину депозита, а вот проценты часть забирать нужно , или их перекладывать для большей диверсификации в другой портфель или ПАММ. Реинвестирование это накопление, но до поры до времени. Сейчас немного таких счетов что работали по многу и лет потому и оставлять все средства накапливать в одних счетах опасно.
Реинвестировать постоянно в одни и те же счета - действительно рисковано. даже если это консервативные счета имеет смысл часть прибыли реинвестировать . а часть выводить и вкладывать в другие счета - такой реинвест наиболее безопасный. Долгосрочно можно реинвестировать только в консервативных счетах.
asirisa вне форума  
Старый 05.12.2013, 16:58   #3722
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну это пусть каждый инвестор сам для себя решает , что ему делать с полученной прибылью , реинвестировать ее обратно в те же памм счета или собирать их все в кучу и инвестировать в другой , новый для себя памм счет . Главно сделать так , что бы была постоянная прибыль , а как с ней поступать не столь важно .
А чего тогда вы тут пишите, если каждый для себя сам решает? Я вот хочу понять нужно ли реинвестировать или нет, если да то в каких объемах, в частности в консервативные счета меня интересуют, которые долго работают. В агрессивные и основную сумма страшно инвестировать, не то что реинвестом в них заниматься.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2013, 17:30   #3723
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Ну это пусть каждый инвестор сам для себя решает , что ему делать с полученной прибылью , реинвестировать ее обратно в те же памм счета или собирать их все в кучу и инвестировать в другой , новый для себя памм счет . Главно сделать так , что бы была постоянная прибыль , а как с ней поступать не столь важно .
То что бы прибыль постоянной была тут я с вами согласен, а вот что касается с тем что делать с ней тут не согласен, ведь если постоянно ее только реинвестировать то рано или поздно или все будет потеряно или просто инвестор утратит интерес к такому виду дохода как инвестирование в ПАММ счет. Часть прибыли если портфель инвестиций позволяет нужно снимать и тратить в своё удовольствие, ведь для того и зарабатываем их для того и живем что бы получать позитив от жизни.
Redmen вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:30   #3724
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
То что бы прибыль постоянной была тут я с вами согласен, а вот что касается с тем что делать с ней тут не согласен, ведь если постоянно ее только реинвестировать то рано или поздно или все будет потеряно или просто инвестор утратит интерес к такому виду дохода как инвестирование в ПАММ счет. Часть прибыли если портфель инвестиций позволяет нужно снимать и тратить в своё удовольствие, ведь для того и зарабатываем их для того и живем что бы получать позитив от жизни.
И все таки тут первоочередным должно быть именно умение извлекать прибыль с памм инвестирования , а вот что с ней делать , тут каждый инвестор решает сам для себя , что делать с полученной прибылью исходя из своих нужд и возможностей . Некоторым просто жизненно необходимо вывести всю прибыль , а не реинвестировать ее обратно в паммы .
Харламов вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:49   #3725
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реинвестирование не является постоянным инструментов в инвестировпании. Как правило реинвест используется в начале инвестирования 100% и постепенно процент реинвеста уменьшается по мере наращивания портфеля. Вначале -если депозит не большой -снятие прибыли не имеет смысла. так как ее не хватаетдаже для инвестирования в новый счет.
asirisa вне форума  
Старый 05.12.2013, 22:48   #3726
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование не является постоянным инструментов в инвестировпании. Как правило реинвест используется в начале инвестирования 100% и постепенно процент реинвеста уменьшается по мере наращивания портфеля. Вначале -если депозит не большой -снятие прибыли не имеет смысла. так как ее не хватаетдаже для инвестирования в новый счет.
Конечно если рассматривать инвестицию в 100 баксов, то максимум что можно с нее заработать это 10 аксов, и то это уже такие риски при которых можно заранее попрощаться со своей соткой, ну вот что поделать когда руки чешутся вложить? А ни чего приходится вкладывать и надеяться что они останутся целыми и все таки будт с них прибыль, которую нужно реинвестировать по началу в тот же ПАММ а потом как капитал увеличится то расшитять портфель инвестиций.
Redmen вне форума  
Старый 06.12.2013, 05:08   #3727
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И все таки тут первоочередным должно быть именно умение извлекать прибыль с памм инвестирования , а вот что с ней делать , тут каждый инвестор решает сам для себя , что делать с полученной прибылью исходя из своих нужд и возможностей . Некоторым просто жизненно необходимо вывести всю прибыль , а не реинвестировать ее обратно в паммы .
Согласен Вами. Если мы инвестируем, то рассчитываем на какую то прибыль. Значит при достижении положительного результата(получении онной), мы ведь должны еще на что то и существовать, плюс к этому , какая радость от прибыли если ты не можешь ее потратить, ведь в любом случае у каждого есть свои нужды и мечты. Естественно если прибыль превосходит ожидаемую, то можно и реинвестировать. То есть получается каждый месяц строго индивидуален и зависит от его итогов. А ставить для себя реинвестирование, как саму цель, наверное все таки не стоит.
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 09:40   #3728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А чего тогда вы тут пишите, если каждый для себя сам решает? Я вот хочу понять нужно ли реинвестировать или нет, если да то в каких объемах, в частности в консервативные счета меня интересуют, которые долго работают. В агрессивные и основную сумма страшно инвестировать, не то что реинвестом в них заниматься.
Думаю вы себе должны задать вопрос реинвестировать или нет если у вас есть сомнения то возможно вам не стоит реинвестировать, могу сказать за себя я реинвестирую 100% дохода в консервативно умеренные памм счета, но тут все зависит от самого вклада если он приличный то можно выводить 50% или 90% оставляя на реинвест небольшую часть.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2013, 09:52   #3729
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сбрасывать со счетов агрессоров для реинвестирования думаю тоже не стоит.Ведь не вкладываешь в них основные средства а только прибыль полученная с консерваторов и то когда можешь себе этого позволить.Правильно подобранный агрессор может принести хорошее пополнение к основной прибыли,но в случае потери основные средства целые и работают дальше на вас.
geg66geg вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:01   #3730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В постоянном реинвестировании нет никакого здравого смысла. Ведь любые инвестиции нужны лишь для того, чтобы заработать хорошие проценты, а реинвест этому способствует. Выводить часть средств есть смысл только когда накоплена достаточная сумма, проценты доходности по которой вас будут полностью устраивать, но выводить деньги нужно и потому, что PAMM инвестирование ещё не заслужило огромного доверия большинства инвесторов и неизвестно что будет с ними в дальнейшем, всё-таки, это не банк.
FirstX вне форума