![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена продолжает флэтить в облаке Ишимоку на четырехчасовом и дневном тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта бычьей без поглощения. Все ордера я продолжаю держать. На часовом тайме облако Ишимоку пробито вниз. Возможно снижение к 50.0 уровню Фибоначчи.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена попыталась пробить 50.0 урвень Фибоначчи, но отскочила вверх. На данный момент пара у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пробивает его вверх. До тейк-профита по покупке совсем немного. Все ордера держу. Покупку закрое перед закрытием рынка если тейка не будет-продажи оставляю на выходные дни. Пока писала-покупка закрыта по тейку, сработала отложка на продажу.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать свой ордер на продажу. На открытии рынка выставляла отложенные ордера на покупку и на продажу. Сработала отложка на покупку. Цена неплохо выросла и покупку закрыта по тейк-профиту. За неделю я открывала усреднение на продажу, а так же сработал лимитный отложенник на продажу. Прибыль по покупке составила +90 пунктов. В работе три ордера.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар дневная свечка закрыта бычьей с шипом внизу. Цена достигла в своем росте трендовую линию и 61.8 уровень Фибоначчи. Более вероятен отскок вниз от данного уровня и начало более сильного снижения пары. Недельная свечка так же бычья. Продажи свои оставила в работе. Продолжение роста сомнительно, выше сопротивления 0.8331 я не вижу пару.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила 61.8 уровень Фибоначчи и достигла сопротивление 0.8331 как я и ожидала. Состоялся отскок вниз и сформированна разворотная свечная модель "рельсы" на четырехчасовом тайм-фрейме. Все продажи свои я продолжаю держать. Для снижения необходимо пробить вниз 61.8 фибо и трендовую линию.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила вниз 61.8 уровень Фибоначчи и трендавую линию и подтвердила истинность пробития. Все свои ордера на продажу я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Ожидаю снижение пары к 50.0 уровню Фибоначчи как минимум-это 0.8167. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар цена отскочила от трендовой линии вверх. Рост возможен к сопротивлению 0.8331 и уже оттуда отскок вниз и снижение пары. Продажи свои держу и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта "волчек"-неопределенность. Если провести трендовую по шипам-цена аккурат у нее торгуется и вверх не пробила-буду ждать снижение.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Как я и ожидала сформировалась фигура "двойная вершина!. Пара пробила вниз трендовую линию и 61.8 уровень Фибоначчи и цель для снижения попрежнему 50.0 фибо 0.8166. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и жду снижение к выхлду-это 0.8230 первая цель.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Отработанна фигура "двойная вершина" как я и ожидала. Цена снизилась к поддержке, но пробить ее вниз пока неудалось и с текущих вполне вероятен корректировочный рост небольшой. Продажи мои в общем плюсе, но их пока планирую держать и покупки не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент корректируется вверх и подтвердила истинность пробития 61.8 уровня Фибоначчи и трендовой линии. Продажи свои я продолжаю держать. Ожидаю отскок вниз с текущих и более сильное снижение пары. Покупки не рассматриваю и выше 0.8280 пару не вижу.Цель для снижения 0.8166.
|
|
|