Реинвестирование в ПАММ - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 14:17   #3691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,всё верно, спасибо, действительно в расчётах допустил ошибку.То есть получается реинвестируя прибыль в свой вклад 4ый раз инвестор сможет получить её только уже в следующем году, но в принципе сути вопроса это в общем то не меняет, что только процентный рост будет немного ниже.Однако если инвестор старается динамично увеличивать свой начальный КИ то реинвест этих процентов будет играть очень важную роль, особенно если КИ не высокий.По себе помню, что собрать начальную сумму это очень сложный процесс и фактически на первых порах приходится считать каждую копейку, но оно того стоит, потому что в дальнейшем прибыль уже будет значительно выше и на неё можно рассчитывать как на один из своих источников постоянного дохода.
В том то и дело, что чем больше период инвестирование тем соответственно меньше возможность планомерно увеличивать свой капитал за чет него. Только если самостоятельно докидывать своих собственных средств хотя бы раз в месяц, тогда процент реинвеста будет гораздо больше и будет какая то положительная динамика. Сложный процент хорош когда реинвестирование раз в неделю осуществляется.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 14:34   #3692
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В том то и дело, что чем больше период инвестирование тем соответственно меньше возможность планомерно увеличивать свой капитал за чет него. Только если самостоятельно докидывать своих собственных средств хотя бы раз в месяц, тогда процент реинвеста будет гораздо больше и будет какая то положительная динамика. Сложный процент хорош когда реинвестирование раз в неделю осуществляется.
Вот поэтому мне и не нравятся инвестировать на долгосрочные инвестиции . Получается , что вы как инвестор совершенно не участвуете в процессе и никак не сможите увеличить свою прибыльность за счет реинвестирования . Лукчше искать памм счета , с недельным сроком в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 30.11.2013, 14:49   #3693
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому мне и не нравятся инвестировать на долгосрочные инвестиции . Получается , что вы как инвестор совершенно не участвуете в процессе и никак не сможите увеличить свою прибыльность за счет реинвестирования . Лукчше искать памм счета , с недельным сроком в инвестировании .
Что вы называете долгосрочными инвестициями? Я не знаю инструментов, которые не позволяют инвестору участвовать в процессе продолжительное время. Все инструменты ПАММ-индустрии позволяют оперативно вносить коррективы в вашу стратегию. Это касается в том числе реинвестирования.
IRON55 вне форума  
Старый 30.11.2013, 14:57   #3694
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Что вы называете долгосрочными инвестициями? Я не знаю инструментов, которые не позволяют инвестору участвовать в процессе продолжительное время. Все инструменты ПАММ-индустрии позволяют оперативно вносить коррективы в вашу стратегию. Это касается в том числе реинвестирования.
В частности я имел ввиду инвестирование в памм фонды , где минимальный срок инвестиции равен 3 месяцам . Да и коррективы вы не сможите внести в свою такую инвестицию . Лучше тогда работать с теми же памм индексами , прибыльность та же , но за счет еженедельного реинвестирования ее можно существенно повысить .
Харламов вне форума  
Старый 30.11.2013, 15:01   #3695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот фонд консервативный 3 месяца торговый период, без права реинвестирования. Ну и консервативные и умеренные счета ( по крайней мере многие) имеют торговый период месяц. и встречаются и 8 недель. В них значит реинвестировать можно только до 12 раз в год. Маловато, когда при недельном реинвесте можно инвестировать прибыль до 48 раз в год.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2013, 06:06   #3696
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если нет возможности инвестировать хорошую сумму денег ,даже разница в несколько баксов при реинвестировании - это хороший результат именно на ту сумму ,которую инвестировал инвестор. Кто то по несколько долларов увеличивает благодаря реинвесту , а кто - то на сотни,но в любом случае реинвест раскачивает депозит быстрее и дает возможность меньше вносить личные средства.
Разумеется реинвестирование быстрее наращивает сумму на депозите, и чем больше мы инвестируем тем существенней доход, который мы не только на реинвестирование закинем но еще часть прибыли можем вывести, а с большого депозита это несколько сотен долларов как минимум, в общем при благоприятном исходе инвестируя в консерваторов и реинвестируя можем рассчитывать с учетом всего на 60-70% годовых.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 08:26   #3697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Разумеется реинвестирование быстрее наращивает сумму на депозите, и чем больше мы инвестируем тем существенней доход, который мы не только на реинвестирование закинем но еще часть прибыли можем вывести, а с большого депозита это несколько сотен долларов как минимум, в общем при благоприятном исходе инвестируя в консерваторов и реинвестируя можем рассчитывать с учетом всего на 60-70% годовых.

Но тем не менее 60% годовых это отличный процент, если не судить по размеру депозита, а судить по процентам. Реинвестирование полезно в любом случае для наращивания, но и все реинвестировать, я бы не советовала- лучше хоть часть прибыли оставлять себе или реинвестировать в другие ПАММы, чтоб себя обезопасить. Но если у вас всего первоначальная инвестиция 100 дол. то что с них забирать, нужно все на реинвест пускать
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:16   #3698
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Инвестирование в паммы с торговым периодом 1 неделя идеальный вариант для реинвестирования. Правда не так много паммов с таким ТП дают стабильную прибыль. Поэтому стоит работать и с теми у кого ТП больше и до 2 месяцев, но прибыль более надежная. А любой реинвест _ это уже включаются сложные проценты, а значит возможна дополнительная прибыль. Правда и при реинвесте не все просто.Вот к примеру, памм лион у меня две недели назад вернул состояние к стартовой позиции , когда просел на 22%...
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:30   #3699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отвечу в своем понимание что такое долгосрочные инвестиции это когда я только инвестирую и не вывожу прибыль + всю ее реинвестирую и если и выводить то только тогда когда меня устроит результат, поэтому 3,6,12 месяцев буду реинвестировать, вот это и есть долгосрочный план с возможностью корректировки еженедельно, потому что я в индексы вкладываю и всегда есть вариант что то изменить.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:50   #3700
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Отвечу в своем понимание что такое долгосрочные инвестиции это когда я только инвестирую и не вывожу прибыль + всю ее реинвестирую и если и выводить то только тогда когда меня устроит результат, поэтому 3,6,12 месяцев буду реинвестировать, вот это и есть долгосрочный план с возможностью корректировки еженедельно, потому что я в индексы вкладываю и всегда есть вариант что то изменить.
Инвестиции в индексы нельзя назвать долгосрочными. Хоть сколько Вы будете не выводить прибыль, даже год, Вы в любой момент можете это сделать, это не то. А вот фонд, в котором минимальный ТП 3 месяца является долгосроком, ведь мы не можем и снять досрочно, даже в случае полного краха фонда. Конечно, это событие маловероятно, но вот реинвестировать в консервативный фонд можем только 12/3=4 раза в году.
Devituvius вне форума