Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 01:15   #3331
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ПАММ никуда не денется, сколько можно повторять. Может произойти кризис внутри ДЦ (и то вряд ли), но никак всего Форекс! Так что нестабильность рынка Форекс нельзя считать его недостатком, рынок никуда не денется, а вот Ваш депозит или инвестиция может - при сливе трейдерского депозита. Всё зависит от профессионализма трейдера/управляющего и это несомненно достоинство, ведь можно обучаться!
Я тоже не склонен считать что форекс возмут и как в 60-х годах оставят только брокерам, потому что это огромная индустрия и дикими темпами развивается социальные сети форекс по всему миру. Другое дело, когда у нас начнет действовать государственное регулирование рынка, вполне возможно что инвесторам придеться платить налоги, что при маленбком депозите в консервы может просто съедать всю прибыль и это будет минусом .
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 01:38   #3332
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не склонен считать что форекс возмут и как в 60-х годах оставят только брокерам, потому что это огромная индустрия и дикими темпами развивается социальные сети форекс по всему миру. Другое дело, когда у нас начнет действовать государственное регулирование рынка, вполне возможно что инвесторам придеться платить налоги, что при маленбком депозите в консервы может просто съедать всю прибыль и это будет минусом .
А вот это уже мне кажется всё будет зависеть от того, как это налоговое законодательство будет устроено.Если к примеру будет введён процент на прибыль то разницы не будет размером какого вклада работает инвестор, и тогда это будет ещё одним достоинством ПАММ, потому что в этом случае инвестор всегда будет знать что сколько конкретно он должен будет выплатить из своих доходов государству.Правда есть и недостаток, что в этом случае прибыль будет немного меньше, и что бы у инвестора размер доходности оставался прежним придётся либо повышать риск либо увеличить свой капитал за счёт доходов из вне.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 07:55   #3333
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Извините, но я не могу быть уверенным, что этот сегмент рынка и дальше будет открытый для всех. Вполне возможно, что форекс скоро будет как и раньше доступен только для лицензированных брокеров на Уолл Стрит. Тем более, если инвестирование в форекс станет на столько прозрачно и безопасно, то депозиты в банки перестанут быть популярными. Простые люди смогут просто жить на проценты.

А сейчас форекс просто может прекратить существование, это и есть главный недостаток, как мне кажется.
Нельзя так пессимистически относиться. Рынок никуда не денется, это без вариантов. Если его закроют, хм...тогда нудно полностью менять всю систему, что, думаю, вряд ли допустят, учитывая миллиардные обороты каждый день. А то, что станет более регулируемым, это допускаю. К тому многое и ведёт. Всегда найдётся выход из ситуации. Да и речь шла не о закрытии Форекс, а о паммах, об минимальном входе и их прозрачности. Возможно и приравняют вклады к банковским, сейчас ведь начинают делать страхование вкладов. Так что, вполне вероятно, что паммы в скором будущем выйдут на более доступный и широкий уровень развития.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.12.2013, 08:29   #3334
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нельзя так пессимистически относиться. Рынок никуда не денется, это без вариантов. Если его закроют, хм...тогда нудно полностью менять всю систему, что, думаю, вряд ли допустят, учитывая миллиардные обороты каждый день. А то, что станет более регулируемым, это допускаю. К тому многое и ведёт. Всегда найдётся выход из ситуации. Да и речь шла не о закрытии Форекс, а о паммах, об минимальном входе и их прозрачности. Возможно и приравняют вклады к банковским, сейчас ведь начинают делать страхование вкладов. Так что, вполне вероятно, что паммы в скором будущем выйдут на более доступный и широкий уровень развития.
Так же думаю, что Forex никуда в ближайшее время не денется. Поэтому развитие PAMM инвестирования будет активно продолжаться, тем более что это уже сейчас вид заработка, который только набирает обороты. Возможно сейчас и не совсем хватает прозрачности и страховки во многих инструментах, но на данный момент этого пока хватает тем, кто решился попробовать инвестировать. Конечно, это можно отнести к недостаткам PAMM счетов, да и куда без них, Не может же быть всё идеально.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:15   #3335
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это врядли случится, так как тогда порежутся доходы самих брокеров. Мы сейчас не рассматриваем успешных и топовых управляющих, которые торгуют стабильно и без существенных просадок. А говорим про управляющий, однодневок агрессоров. Ведь брокерам же выгоднее, чтобы пришел управляющий и потом слил все деньги при торговле. А в случае контроля, то такие управляющие не пойдут, так как там процедура регистрации будет намного сложнее. Ведь если включать страховку, то брокер должен все выяснить о управляющим. Хотя опять же вопрос - а кто страховку будет оплачивать. Очень много моментов, которые пока не выяснены.

Хотя данные нововведения пойдут на руку инвесторам, так как их вклады будут более защищенны
dos1k вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:26   #3336
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ПАММ никуда не денется, сколько можно повторять. Может произойти кризис внутри ДЦ (и то вряд ли), но никак всего Форекс! Так что нестабильность рынка Форекс нельзя считать его недостатком, рынок никуда не денется, а вот Ваш депозит или инвестиция может - при сливе трейдерского депозита. Всё зависит от профессионализма трейдера/управляющего и это несомненно достоинство, ведь можно обучаться!
Откуда такая уверенность? Вы имеете доступ к перспективным планам МинЮста или МинФина? Рынок то никужда не денется. но это касается межбанковского валютного рынка, а вот выход на него частных лиц могут законодательно существенно ограничить. Или ограничить возможность принимать деньги в доверительное управление. Если подумать - можно ещё нарыть несколько пунктов, которые можно законодательно "отрегулировать".
valera вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:38   #3337
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что наличие агрессивный памм счетов в системе инвестирования является недостатком,так как многие инвесторы умело ими пользуются и извлекают неплохую прибыль.Я бы даже сказал(мое мнение) что больше половины инвесторов пользуются в той или иной мере агрессивными счетами.Это как никак получение той же прибыли как с консервативных,только при минимальной сумме инвестирования.

Я уже говорил что проблема не в том что агрессивные счета есть в принципе, а в том что нет никакого контроля за счетами и управляющими. То есть любой новичок может открыть памм и поторговать на все плечи месяц-два с прибылью и уже он окажется в топе в данный счет будут инвестировать деньги и на третий месяц он все сольет, на практике я такую картину наблюдал неоднократно. А вообще любой агрессивный счет это очень высокие риски при торговле которые приводят к существенному снижению вероятности что данный счет будет жить долго. Поэтому люди с маленькими инвестициями могут 1-2-3 месяца зарабатывать большие проценты, а потом все равно все потеряют.
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:35   #3338
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Вы имеете доступ к перспективным планам МинЮста или МинФина? Рынок то никужда не денется. но это касается межбанковского валютного рынка, а вот выход на него частных лиц могут законодательно существенно ограничить. Или ограничить возможность принимать деньги в доверительное управление. Если подумать - можно ещё нарыть несколько пунктов, которые можно законодательно "отрегулировать".
Если Вы имеете ввиду наше регулирование, тогда конечно можно ожидать чего-угодно на уровне страны от неадекватов. Если же мы говорим про мировой рынок, то там наоборот сумашедшими темпами растет Азия и это при том что китай ещё толком не начали окучивать, в Европе социальная торговля это по сути тренд. Если посмотреть последние выставки все брокеры пытаются создать удобное приложение для телефонов, чтобы форекс был в каждой трубке, только развитие.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:47   #3339
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я уже говорил что проблема не в том что агрессивные счета есть в принципе, а в том что нет никакого контроля за счетами и управляющими. То есть любой новичок может открыть памм и поторговать на все плечи месяц-два с прибылью и уже он окажется в топе в данный счет будут инвестировать деньги и на третий месяц он все сольет, на практике я такую картину наблюдал неоднократно. А вообще любой агрессивный счет это очень высокие риски при торговле которые приводят к существенному снижению вероятности что данный счет будет жить долго. Поэтому люди с маленькими инвестициями могут 1-2-3 месяца зарабатывать большие проценты, а потом все равно все потеряют.
ДЦ на данный момент эту проблему не регулируют и регулировать в ближайшее время не будет. так как не хватает трейдоров и ДЦ выгодно. что открываются много счетов.Единственное. что остается инвесторам не инвестировать в молодые счета и делать детальный анализ других счетов.
asirisa вне форума  
Старый 01.12.2013, 11:01   #3340
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Контроль - это абсолютно лишне: у инвесторов есть своя голова на плечах, и они сами решения принимают. Конечно, агрессивные счета периодически сливаются, но до того, как они сольются, они могут принести больше прибыли, чем консервативные счета приносят за год, а то и за два.

Это достоинство ПАММ-системы, что инвестор может сам выбрать: рискнуть и вложиться в агрессора, консерватора, или вообще не рисковать, если нет желания рисковать. и вообще, консервативная торговля - это еще не гарантия от слива
Nikolaich вне форума