Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 12:00   #721
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но кто мешает инвестировать среди недели на пару так сказать дней? Знаю о такой тактике, когда инвестируют с вторника среды.А выводят в выходной. Среди недели нельзя, потому что это уже сумбур начнется, то вводят то выводят, управляющие же тоже как-то нужно торговать и рассчитывать на капитал, думаю. что в начале каждой недели они рассчитывают лот должным образом в соответствии с уходящим и приходящим капиталом. Так что что для инвестора удобно и подходит для тактики, то для управляющего безсистемно.
Нет , я же написал , инвестировать среди недели пожалуйста , а вот где в этот момент денег взять , если они все в инвестициях , а у вас появилась прекрасная возможность заработать на каком нибудь памм индексе . Вот если бы можно было крыть другой памм счет , инвестиции в котором уже больше недели находятся .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:19   #722
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет , я же написал , инвестировать среди недели пожалуйста , а вот где в этот момент денег взять , если они все в инвестициях , а у вас появилась прекрасная возможность заработать на каком нибудь памм индексе . Вот если бы можно было крыть другой памм счет , инвестиции в котором уже больше недели находятся .
Я уже говорил как решаю эту проблему. Забрасываю деньги непосредственно с дебетной карточки, а потом в ролловер закрываю эту дыру деньгами, которые вывожу с ПАММов на свой балансовый счёт. А ещё можно поробовать часть средств разместить на Альпари. Там, насколько я слышал, вывод можно делать в любой момент (сам не проверял достоверность). Единственное неудобство - процентами с платёжными системами делиться прийдётся.
valera вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:47   #723
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так вы вполне можете вывести досрочно средства с памм счета. Осталось только понять окупит ли наща выгодная инвестиции потери из-за штрафа за досрочный вывод. А что бы таких проблем не возникало стоит держать на счету определенную сумму свободных средств которые в случае чего можно вложить или довложить - вообщем использовать в тот момент, когда появится удобная ситуация для успешной инвестиции.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:44   #724
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже говорил как решаю эту проблему. Забрасываю деньги непосредственно с дебетной карточки, а потом в ролловер закрываю эту дыру деньгами, которые вывожу с ПАММов на свой балансовый счёт. А ещё можно поробовать часть средств разместить на Альпари. Там, насколько я слышал, вывод можно делать в любой момент (сам не проверял достоверность). Единственное неудобство - процентами с платёжными системами делиться прийдётся.
А вот с этого момента подробней если можно, пожалуйста). Вы иметете в виду что если видите выходным момент для входа в ПАММ счет или другой инструмент посреди недели то пополняете свой счет в ДЦ и немедленно инвестируете? Неплохой подход, но немного рискованный, так как вы постоянно смешиваете деньги предназначенные для инвестирования с деньгами отложенными на другие нужды. Мне лично такое не очень нравится.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:06   #725
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже позволю себе как вы говорите встрянуть, так как у меня аналогичный подход к инвестированию). Я ещё ни разу не выводил средства досрочно, хотя возможно все впереди. Собственно основа моего инвестиционного портфеля - это всегда индексы. Я предпочитаю еженедельно их закрывать. И да - у меня нету постоянного инвестиционного портфеля По итогам недели я закрываю индексы и вывожу средства со всех ПАММ счетов а затем заново распределяю в зависимости от ситуации на данный момент.
А сколько в среднем приносит вам ваша стратегия при работе с индексами? Я периодически их тоже подключаю, но и ногда закрываю в легком убытке из-за того, что вытягиваю деньги на перспективный памм. Хотя в последнее время таких ситуаций уменьшилось. А иногда индексы дают и около 2 % в неделю, что в принципе даже более чем достаточно по среднему значению моего портфеля паммов.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2013, 22:46   #726
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот с этого момента подробней если можно, пожалуйста). Вы иметете в виду что если видите выходным момент для входа в ПАММ счет или другой инструмент посреди недели то пополняете свой счет в ДЦ и немедленно инвестируете? Неплохой подход, но немного рискованный, так как вы постоянно смешиваете деньги предназначенные для инвестирования с деньгами отложенными на другие нужды. Мне лично такое не очень нравится.
Обычно я инвестирую в воскресенье - понедельник. Если совсем засуха - могу до вторника потянуть часть средств: но это плановое инвестирование. Если появилась возможность, мимо которой нельзя пройти, я перевожу деньги с дебетной карты на балансовый счёт и инвестирую в ПАММ-счёт. Я уже писал об этом в соседней теме, но если надо - повторюсь: продукты питания я покупаю по кредитке в супермаркете. 55 дней безпроцентного кредита. Потом погашаю с дебетной карты. Так вот, я могу эти триста-четыреста долларов с дебетной карты перекинуть на счёт ДЦ на пару-тройку недель абсолютно безболезнено. А потом с прибыли закрыть кредит по карте. Но эта операция - не система, а исключение из правил. Здесь я перестраховуюсь. Во-первых, у меня всегда остаётся в запасе 30 дней кредитного лимита, а во-вторых, я всегда смогу закрыть кредит доходами их оф-лайна.
valera вне форума  
Старый 30.11.2013, 06:06   #727
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что тут сложного то если вы инвестор у вас должна быть сумма которая позволит вам применять такую тактику чтоб инвестировать в любое время, что касается вкладов среди недели? мое мнение что инвестировать надо с новой торговой недели а не в середине зачем спешить то. Еще добавлю надо прибыль не просто тратить но и оставлять часть свободных средств как подушку безопасности, стратегически такой подход себя оправдывает как раз в тех случаях когда нужны срочно деньги, чтоб не возникали такие вопросы откуда взять деньги.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:27   #728
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индексы приносят в среднем по 4 процента в месяц , но это вполне нормальный процент , учитывая тот факт , что инвестировать в памм индексы гараздо проще и надежнее чем выбирать самому памм счета для инвестиций . Тут даже особой и стратегии не нужно , потому что памм индексы изначально все правильно составленны .
Это те первые индексы давали такой результат. А те, что появились позже, уже в глубокой просадке сидят. Тут тоже не все так просто. Одна из действенных стратегий - это инвекстирование на просадках в умеренных консеравторов или просто консерваторов. Тут и риски меньше и прибыль может быть повыше среднестатистической. Такую тактику проще применять в инструментах с торговым периодом 1 неделя.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:46   #729
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Хотела поделиться в правильной теме новой мыслью по стратегии инвестирования в агрессивные ПАМм счета. но тут только могу подойти ПАММ Альпари, где есть ограничение убытков и нет штрафа: Берем инвестирум в агрессора на n-й срок, после каждой недели выводим прибыль, обычно у агрессоров она большая, но ограничение стоит к примеру до 50% убытка( тут каждый сам решает) и если после прибыльных недель пойдет убыток по достижению стопа, то вы все равно останетесь при остатке средств и прибыли, что вывели с счета, т.е заработали.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2013, 17:35   #730
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотела поделиться в правильной теме новой мыслью по стратегии инвестирования в агрессивные ПАМм счета. но тут только могу подойти ПАММ Альпари, где есть ограничение убытков и нет штрафа: Берем инвестирум в агрессора на n-й срок, после каждой недели выводим прибыль, обычно у агрессоров она большая, но ограничение стоит к примеру до 50% убытка( тут каждый сам решает) и если после прибыльных недель пойдет убыток по достижению стопа, то вы все равно останетесь при остатке средств и прибыли, что вывели с счета, т.е заработали.
Приведенная Вами стратеги реализована в памм2. Другое дело как подобрать момент входа, чтобы не сразу словить минус 50% от капитала? Мне кажется, что правильным был бы такой выход - нужно нарастить КИ до такой величины, чтобы потеря одного памма из портфеля, не превышала 10% от капитала. В этом случае особо думать о просадках во время инвестирования нет смысла.
ivis вне форума