Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 14:15   #3181
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для того что бы не совершать ошибок , нужно учиться инвестировать и выбирать памм счета , а не уменьшать количество денег в инвестициях . Какая разница с какой суммы начинать инвестировать , если знаний все равно нет и потери не избежны . Лучше в первое время новичку инвестировать что называется под присмотром его агента , тогда и потерь не будет .
Cогласна с Вами!! Зачем начинать инвестирование , что бы терять. Новичек может поработать на демо с той суммой,которую хочет инвестировать ,посидеть на форумах- почитать и пообщаться в конце концов найти хорошего агента. Такой подход позволит не терять .а сохранить и приумножить инвестирование в самом начале И не потерять не 100-1000- долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:32   #3182
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Cогласна с Вами!! Зачем начинать инвестирование , что бы терять. Новичек может поработать на демо с той суммой,которую хочет инвестировать ,посидеть на форумах- почитать и пообщаться в конце концов найти хорошего агента. Такой подход позволит не терять .а сохранить и приумножить инвестирование в самом начале И не потерять не 100-1000- долларов.
А вы не теряли из за ошибок собственных и жадности? Я терял и пока через это не пройдешь не научишься. Вот у меня было именно так, понимаете наш словянский народ не верит ни во что, а по этому пока сам не попробует не поверит, так зачем вкладывать 1000 баксов для того что бы понять ваше это или нет? Можно и на 100 баксах понять и даже на 10и баксах, если ваше то тогда ни что не стоит расширить ПАММ портфель.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 14:56   #3183
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А вы не теряли из за ошибок собственных и жадности? Я терял и пока через это не пройдешь не научишься. Вот у меня было именно так, понимаете наш словянский народ не верит ни во что, а по этому пока сам не попробует не поверит, так зачем вкладывать 1000 баксов для того что бы понять ваше это или нет? Можно и на 100 баксах понять и даже на 10и баксах, если ваше то тогда ни что не стоит расширить ПАММ портфель.
Нет не теряла, но готовилась долго!!

То что Вы описали относится далеко не ко всем новичкам!! Я бы их разделила 50на 50. Одни долго готовятся к инвестированию и сразу начинают с портфеля и вкладываю от 500 и более долларов и начинают зарабатывать. Другие вложат и начинают учиться. тогда и 10 долларов можно вложить.
Старый 28.11.2013, 15:53   #3184
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно выбирать оптимальную инвестицию нужно для заработка прибыли, а не для тестирования ПАММ-счетов и вероятного получения убытков. Для этого нужна минимальная сумма средств, а ею может оказаться и 10 долларов, но думаю 100 долларов тоже может использоваться для изучения инвестиций. Например, для начального вложения в индексы.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:24   #3185
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Нет не теряла, но готовилась долго!!

То что Вы описали относится далеко не ко всем новичкам!! Я бы их разделила 50на 50. Одни долго готовятся к инвестированию и сразу начинают с портфеля и вкладываю от 500 и более долларов и начинают зарабатывать. Другие вложат и начинают учиться. тогда и 10 долларов можно вложить.
В том то и дело что возможности каждого индивидуального человека разные, кто то свободно готов начать инвестировать чуть ли не 10 000 баксов абсолютно не зная механизма и не имея опыта, а все по тому что для него эти 10к баксов как для меня просто 10 баксов. Если говорить об оптимальной инвестиции то она должна быть на уровне свободных средств человека, и я думаю у каждого найдется такая сумма как 100 баксов у кого больше прекрасно, он сможет больше зарабатывать.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:17   #3186
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том то и дело что возможности каждого индивидуального человека разные, кто то свободно готов начать инвестировать чуть ли не 10 000 баксов абсолютно не зная механизма и не имея опыта, а все по тому что для него эти 10к баксов как для меня просто 10 баксов. Если говорить об оптимальной инвестиции то она должна быть на уровне свободных средств человека, и я думаю у каждого найдется такая сумма как 100 баксов у кого больше прекрасно, он сможет больше зарабатывать.
Ну если начинающий инвестор начинает только со 100 долларов. то он отлично должен понимать . что ему какое то время нужно постоянно добавлять свои средства. Иначе и за 10 лет инвестор не достигнет нормальной суммы. что бы иметь действительно доход с инвестирования. По другому инвестор просто не увидет денег от своей дееятельности , а уделять ПАММ инвестированию надро много времени.
Старый 28.11.2013, 17:45   #3187
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так работать могут не все, т.к. многие ожидают от инвестирования прибыли на постоянной основе, поэтому ни о каких дополнительных взносах речи нет. Регулярные взносы могут позволить себе только те инвесторы, которые располагают большими свободными средствами. Таких меньшинство, а для большинства такое инвестирование не является оптимальным.
Почему это накапливать и делать взносы, могут те кто обладает большими деньгами, я вот большими не обладаю но могу выделять из семейного бюджета по 100 в день, для увеличения накопительного капитала, разумеется все диверсифицирую максимально. Планирую в скором времени выйти на оптимальную для меня сумму в 1000 долларов и посмотрю что я смогу из нее сделать через год )
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:58   #3188
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну я думаю что пару тройку сотен баксов это такая неподъемная сумма для любого инвестора . Правда , такие деньги легко раздобыть ,отдолжить может любой инвестор и начинать вести нормальную инвестиционную деятельность . А если вы планируете начать заработать на памме с 10 баксами , то у вас это вряд ли получится .
Не согласен, что с вложением в памм 10 долларов ничего не получится. Если обращать внимание на получаемый при этом доход, то конечно он будет невелик. Но это тоже инвестиция. Другое дело какие критерии ПАММ-счета вы выбираете. Для хорошего заработка нужны хорошие деньги, но и начинать с чего-то же надо?
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 09:58   #3189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот именно , а то из поста выше можно было подумать , что инвестирование в памм индексы не имеет под сабой рисков , а ведь это не так . Инвестируй новичек свои 100 долларов месяц назад в тот же Баланс 2,3 , он явно подумал бы о том , что все это обман и тут ничего не заработаешь .
Риск есть всегда нет такого инструмента на памм площадке который позволяет инвестировать без рисков, можно подобрать для своих инвестиций менее рискованные вклады, такие как фонды и памм 2.0, но риск все равно будет присутствовать. Новичкам надо просто получить опыт и инвестировать в надежность и стабильность под небольшой процент дохода, суммы в 100-300$ хватит для этого на начальном этапе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:08   #3190
Vlados25
Мастер

Цитата:
Для разных инвесторов разные суммы для инвестирования, это зависит от капитала и собственно кошелька каждого человека. Когда человек зарабатывает 300-400 баксов на основной работе то ему сложно будет собрать 1000 баксов для такого вида деятельности как инвестирование. По этому стоит инвестировать только свободные средства и в те счета которые он считает прибыльными и перспективными, к тому же сумма может быть разной т 10 баксов есть ПАММы и от 100 и выше, вот какие будут свободные деньги у человека такие и нужно инвестировать, по тому как чем выше сумма инвестирования тем лучше условия и собственно сам ПАММ счет.
Я не спорю что инвестировать нужно ту сумму, которую ты можешь позволить себе потерять. Но ведь если человек может отложить только 10 долларов то ему не инвестировать нужно а найти нормальную работу. Ведь для того что бы сколотить приличный капитал нужно будет постоянно делать довложения, поэтому заранее нужно понять где молодой инвестор будет брать деньги на эти довложения.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ