Инвестирование при просадках - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 12:53   #1151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю неважно когда вы инвестировали в памм счет - вы в любом случае должны получить такую же просадку как и остальные инвесторы. Иначе выходит не честно - я инвестирую в памм счет, постоянно сотрудничаю, получаю прибыли и просадки а тут приходит какой-то умный инвестор и инвестирует и в случае просадки я теряю деньги а у него все средства на месте. как такое может быть? Мы оба инвестировали значит оба должны получить просадку.
Честно говоря не понимаю при чём тут справедливость.ПАММ-это фин.инструмент для заработка и каждый инвестор использует его так, что бы его вложенные средства приносили максимальную выгоду.Главная задача инвестора-оказаться в нужное время в нужном месте(в нашем случае-в нужном ПАММ),и тот, у кого это лучше всего получается зарабатывает больше по отношению к другим.Именно этот принцип используется при входе в ПАММ на просадке, и если инвестор угадал-то его прибыль окажется очень хорошей, а нравится это или не нет тем, кто в этом ПАММ держит средства давно-это мало кого кроме них будет интересовать.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.11.2013, 13:09   #1152
Харламов
Мастер

Это как какая то игра , оказаться в нужном месте в нужное время . Это утверждение наверно прекрасно относиться к инвестированию на просадках , ну а тем инвесторам , которые этим не занимаются оно не потходит . Они применяют другие подходы при инвестировании , где проходит жесточайший отбор среди памм счетов .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:12   #1153
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, инвестировать на просадке или инвестировать в тот момент когда ее нет, а потом ПАММ уже просядет? Лично мое мнение, что лучше всего инвестировать уже после нее и если ПАММ еще немного просядет, то вы не так много потеряете, чем если бы были в этот ПАММе с самого начала.
т.е. на ваш взгляд, лучше всего инвестировать в тот момент, когда памм в просадке и он уже потихоньку с нее выходит. Вот так я понял. это как в торговле, когда трейдер ждет минимума или максимума который может быть. то просто входить и все с коротким стопом и большим лотом. так если что больше прибыли, но убыток один и тот же. Это стандарт. то же самое и в инвестициях. Правильно понял?
дёса вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:50   #1154
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю неважно когда вы инвестировали в памм счет - вы в любом случае должны получить такую же просадку как и остальные инвесторы. Иначе выходит не честно - я инвестирую в памм счет, постоянно сотрудничаю, получаю прибыли и просадки а тут приходит какой-то умный инвестор и инвестирует и в случае просадки я теряю деньги а у него все средства на месте. как такое может быть? Мы оба инвестировали значит оба должны получить просадку.
Любопытная логика. Откуда у молодого человека с назасорёнными марксизмом мозгами такое патологическое стремление к торжеству социальной справедливости? Интересно получается, если грубо говоря, один не совсем умный инвестор влип в глубокую просадку, я тоже, во имя социальной справедливости, должен совершать глупости? Тогда зачем мы здесь копья ламаем?
valera вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:02   #1155
eryomenko
Мастер

Цитата:
Скорее всего Вы попали в серьезную просадку памм счета или индекса и теперь сидите и думаете, а зачем я в него полез? И почему другие не попали вместе со мной. Пусть бы и они тоже инвестировали вместе со мной и сидели теперь в просадке. А теперь поставьте себя на место инвесторов которые не захотели инвестировать вместе с Вами и не получили просадк на счете, а инвестируют сейчас когда управляющий начал из неевыходить, а им (инвесторам) заявляют: Вы получаете просадку потому что инвесторы которые вложились раньше сидят в просадке. Что бы Вы ответили на такое предложение? Так почему Вы всех заставляете совершать ошибки которые совершили Вы? Значит Вы не правильно проанализировали ситуацию, если получили минус на счет.

В следующий раз будете более акуратным.
eryomenko вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:06   #1156
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вопрос в другом, инвестировать на просадке или инвестировать в тот момент когда ее нет, а потом ПАММ уже просядет? Лично мое мнение, что лучше всего инвестировать уже после нее и если ПАММ еще немного просядет, то вы не так много потеряете, чем если бы были в этот ПАММе с самого начала.
Ну если выбирать тактику инвестирования на просадке, то и в ПАММ-счет нужно входить в момент когда там уже есть просадка и управляющий начинает из нее выходить. А какой смысл войти в ПАММ когда нет просадки и ждать пока счет просядет. Тогда лучше прибыль вывести до появления просадки, а потом снова войти в ПАММ-счет.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:13   #1157
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
т.е. на ваш взгляд, лучше всего инвестировать в тот момент, когда памм в просадке и он уже потихоньку с нее выходит. Вот так я понял. это как в торговле, когда трейдер ждет минимума или максимума который может быть. то просто входить и все с коротким стопом и большим лотом. так если что больше прибыли, но убыток один и тот же. Это стандарт. то же самое и в инвестициях. Правильно понял?
Да так и есть, правильно поняли. Часто бывают затяжные просадки, большие, и если вы видите что управляющий уже 1-2 недели в плюсах, хоть и небольших, то можно уже будет пробовать в него заходить минималкой, но это вслучае если вы уверены, в работе этого управляющего. Возьмем примером Хозяина, у него затяжные просадки, но после одной недели в плюс он периодически опять уходит в минус, потому лучше дождаться у него хотя бы 2 недели плюсов, а потом входить можно через индекс, чтоб не так рисково было.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:33   #1158
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да так и есть, правильно поняли. Часто бывают затяжные просадки, большие, и если вы видите что управляющий уже 1-2 недели в плюсах, хоть и небольших, то можно уже будет пробовать в него заходить минималкой, но это вслучае если вы уверены, в работе этого управляющего. Возьмем примером Хозяина, у него затяжные просадки, но после одной недели в плюс он периодически опять уходит в минус, потому лучше дождаться у него хотя бы 2 недели плюсов, а потом входить можно через индекс, чтоб не так рисково было.
а вход через индекс- это как понять? Блин запутался ааа.

Ну все равно рисково, Вот этот Хозяин и торговать в 2 неделю плюса а потом резко пойти в просадку снова. кто их знает, что у них в голове. Я видел 1 памм счет, не знаю, он в месяц делал и 140% и 10% бывает, за 3 года у него минусов было только 2 месяца что ли и в управлении у него около 6 000 000 долларов, если я не ошибаюсь. Вот в этот памм я бы вкладывать начал, так как после минуса, он все месяца, если мне память не изменяет больше 50%. Вот что удивительно. Вот в него вошел, так как 3 года- это уже результат.
дёса вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:44   #1159
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
а вход через индекс- это как понять? Блин запутался ааа.

Ну все равно рисково, Вот этот Хозяин и торговать в 2 неделю плюса а потом резко пойти в просадку снова. кто их знает, что у них в голове. Я видел 1 памм счет, не знаю, он в месяц делал и 140% и 10% бывает, за 3 года у него минусов было только 2 месяца что ли и в управлении у него около 6 000 000 долларов, если я не ошибаюсь. Вот в этот памм я бы вкладывать начал, так как после минуса, он все месяца, если мне память не изменяет больше 50%. Вот что удивительно. Вот в него вошел, так как 3 года- это уже результат.
Имел в виду что в индексах есть некоторый управляющие, ну такие как Кракен и Хозяин, еще Потрошитель, которые часто глубоко проседают, а вместе с ними и индексы, но инвестировать в этих управляющих лучше через Индексы, даже если управляющий еще просядет - вы много не потеряете, т.к. другие могут работать в плюс. Такие управляющие редкость, как вы описали. Вот похож под ваше описание Валекс с форекс тренда.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 18:18   #1160
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Скорее всего Вы попали в серьезную просадку памм счета или индекса и теперь сидите и думаете, а зачем я в него полез? И почему другие не попали вместе со мной. Пусть бы и они тоже инвестировали вместе со мной и сидели теперь в просадке. А теперь поставьте себя на место инвесторов которые не захотели инвестировать вместе с Вами и не получили просадк на счете, а инвестируют сейчас когда управляющий начал из неевыходить, а им (инвесторам) заявляют: Вы получаете просадку потому что инвесторы которые вложились раньше сидят в просадке. Что бы Вы ответили на такое предложение? Так почему Вы всех заставляете совершать ошибки которые совершили Вы? Значит Вы не правильно проанализировали ситуацию, если получили минус на счет.

В следующий раз будете более акуратным.
Все верно, инвестирование .это не просто тупое вложение своих средств в первый попавшийся к примеру ПАММ счет.Здесь нужно тоже продумывать все до мелочей, что бы не быть как все в минусе.Если кто то продуманнее чем остальные.то он за это не должен платить тем.же что и все,
spartak вне форума