Реинвестирование в ПАММ - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 13:37   #3631
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так если у вас не получается прыгать между различными памм счетами и на этом дополнительно зарабатывать , то вам естественно лучше инвестировать в какие то постоянные паммы и держать там свои инвестиции долгое время , тогда вы получите максимальную прибыль , ту которая будет на этих памм счетах .
А с чего вы взяли что у меня не получается получать прибыль? Да, последние недели удалось показать не лучшие результаты, но это не значит что я в убытке. Лично я вижу относительно немного ПАММ счетов в которые я готов инвестировать и реинвестировать на постоянной основе. Кроме того они в основном состоят в индексах в которые я и так инвестирую. Кроме того мне не нравится сама идея что нужно постоянно думать о том, чтоит ли выводить средства или реинвестировать, а если реинвестировать то куда. При моем подходе такие вопросы не возникают.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2013, 14:09   #3632
Redmen
Заблокирован

Реинвестирование это вторая возможность увеличить капитал после самой инвестиции. Для тех людей у кого сумма ПАММ портфеля не высокая им только и остается что реинвестировать прибыль по счетам что бы увеличить капитал, не каждый инвестор может зарабатывать деньги где то на стороне и вкладывать их в свой ПАММ портфель для полученя большей прибыли, вот по этому реинвестирование на втором месте из способов как увеличить капитал.
Redmen вне форума  
Старый 27.11.2013, 14:25   #3633
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я собственно тоже так делаю. Хотя иногда етсть искушение один или несколько ПАММ счетов не трогать и не выводить из них средства. особенно обидно когда после уменьшения доли этот самый ПАММ счет показывает повышенную прибыль. Но я понимаю что повышенной может быть как прибыль так и убыток, поэтому реинвестирую всю прибыль равномерно по всем инструментам которые входят в мой инвестиционный портфель.
А я в последнее время отошёл от равномерного распределения, не вижу знаете ли смысла. Логичнее загрузить в большей степени ПАММ-счёт, который по прогнозам должен показвать хорошие результаты в данный торговый период. Самую большую долю моего портфеля на этой неделе занимает Гермес, затем БПМ, потом (в порядке убывания) Персеус, Туле, Кракен и Трейдер-Х. Как видите пока рапределение средств примерно совпадает с доходностью. Можно было поднять инвестиции в Кракена, пока он сидит с минусовым КУ, но сдерживающим фактором выступает нестабильность его торговли.
valera вне форума  
Старый 27.11.2013, 14:44   #3634
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Реинвестирование это вторая возможность увеличить капитал после самой инвестиции. Для тех людей у кого сумма ПАММ портфеля не высокая им только и остается что реинвестировать прибыль по счетам что бы увеличить капитал, не каждый инвестор может зарабатывать деньги где то на стороне и вкладывать их в свой ПАММ портфель для полученная большей прибыли, вот по этому реинвестирование на втором месте из способов как увеличить капитал.
Реинвестирование менее безопасный инструмент для увелечения депозита. чем постоянно добавлять свои кровные финансы. Реинвест помогает делать сложный процент , что увелеичивает годовой доход около 20%. так что реинвест выгоден на начальном этапе инвестирования для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:38   #3635
Инвестор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование в любом случае выгодно, так как оно увеличивает итоговую прибыль. Причем иногда достаточно существенно. Ну а на начальном этапе инвестирования инвестору думаю не обойтись без довложения собственных средств, так как сумма прибыли от реинвестиции может быть недостаточной.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:50   #3636
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование менее безопасный инструмент для увелечения депозита. чем постоянно добавлять свои кровные финансы. Реинвест помогает делать сложный процент , что увелеичивает годовой доход около 20%. так что реинвест выгоден на начальном этапе инвестирования для инвесторов.
Что значит инструмент? Реинвестирование это не инструмент а способ заработать больше и быстрее. К примеру не согласен с тем что всего лишь 20% даст реинвестирование, дело в том что даже если под умеренно высокие риски реинвестировать то за год выйдет порядка 100-150% прибыи если постоянно оставлять средства на счету выйдет еще больше, так что 20% это не много и я думаю выйдет куда больше ведь сумма средств в инвестировани будет рости, а вмести с ней и прибыль тоже.
Redmen вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:57   #3637
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реинвестирование в любом случае выгодно, так как оно увеличивает итоговую прибыль. Причем иногда достаточно существенно. Ну а на начальном этапе инвестирования инвестору думаю не обойтись без довложения собственных средств, так как сумма прибыли от реинвестиции может быть недостаточной.
Выгодно в накоплении, но не выгодно в том, что получается ваши средства всегда в работе, а вдруг что нибудьто случиться с брокером или ПАММом? Так что нужно рассматривать все ситуации, и со всех сторон, можно вообще не реинвестировать , если работать с умеренными и агрессивными счетами и все равно прибыль будет нормальной, но это возможно под силу только опытным инвесторам.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:09   #3638
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выгодно в накоплении, но не выгодно в том, что получается ваши средства всегда в работе, а вдруг что нибудьто случиться с брокером или ПАММом? Так что нужно рассматривать все ситуации, и со всех сторон, можно вообще не реинвестировать , если работать с умеренными и агрессивными счетами и все равно прибыль будет нормальной, но это возможно под силу только опытным инвесторам.
Если у вас все в порядке с диверсификацией портфеля . то не ваши финансы не ваши реинвесты не должны потерпеть значительные убытки. Если есть страх, что закроется брокер. то просто нужно собирать портфель на разных площадках - что еще больше дает сохранность ваших средст в том числе и реинвестипрованных.
asirisa вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:13   #3639
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так можно реинвестировать не только в тот же самый ПАММ счет, и того же самого брокера, а можно расширять возможности своего ПАММ портфеля, к тому же глупо держать все яйца в одном лукошке, так и со счетами ПАММ систем, они должны быть разными и у разных брокеров, вот тогда реинвестирование дасть свои плоды прибыли со временем и даже уверенность и стабильность при большом капитале ПАММ портфеля
Redmen вне форума  
Старый 27.11.2013, 18:32   #3640
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Так можно реинвестировать не только в тот же самый ПАММ счет, и того же самого брокера, а можно расширять возможности своего ПАММ портфеля, к тому же глупо держать все яйца в одном лукошке, так и со счетами ПАММ систем, они должны быть разными и у разных брокеров, вот тогда реинвестирование дасть свои плоды прибыли со временем и даже уверенность и стабильность при большом капитале ПАММ портфеля
Это я и имел в виду, то лучше реинвестировать по разным площадкам, все сразу точно не прикроются. Накопление- это хорошо, но в тоже время риски с большими средствами в одном ПАМме это риски. Еще пришла в голову мысль, при 5% в месяц и с постоянным реинвестом каждый месяц, сколько памм даст в годовом исчислении? явно не 60% ? Но почему никто реинвестирование счет не берет, и считаю годые проценты, может реинвестирование считают слишком рисковым?
Midas вне форума