Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 11:49   #3151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А смысл проверять определенные инструменты? Ведь что в фондах, что в индексах что в отдельных памм счетах вся информация доступна любому человеку. И от того что мы вложим 100 долларов абсолютно ничего не поменяется. Единственный выбор который должен делать новичек это с чего ему начать - выбрать готовый инструмент или самостоятельно составлять свой первый инвестиционный портфель.
Смысл действительно есть проверять всё, что относиться к тематике инвестирования, потому что многие люди в своё время прошли через хайпы и пирамиды, и поэтому с большим недоверием относятся ко всему новому в этой сфере бизнеса.Так что скорее всего такой контингент инвесторов сначала захочет просто удостоверится в работоспособности ПАММ как финансового инструмента, поэтому вход в размере 100$ а не более крупной суммой будет вполне оправдан.А то, что я определил первый вход именно в консервативный ПАММ фонд, потому что с моей точки зрения эта модификация имеет самую высокую степень защиты.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 11:49   #3152
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А смысл проверять определенные инструменты? Ведь что в фондах, что в индексах что в отдельных памм счетах вся информация доступна любому человеку. И от того что мы вложим 100 долларов абсолютно ничего не поменяется. Единственный выбор который должен делать новичек это с чего ему начать - выбрать готовый инструмент или самостоятельно составлять свой первый инвестиционный портфель.
Вы сейчас уже рассуждаете как опытный инвестор. Но не стоит забывать, что не все пользователи сети знают с чего и как следует начинать инвестировать в ПАММы, фонды или индексы. И чтобы здесь не говорили, но факт остается фактом. Таких людей не мало. Вот им как раз и надо начинать со 100 долларов. Потому что многие из них даже агрессора от хайпа отличить не могут.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 11:57   #3153
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы сейчас уже рассуждаете как опытный инвестор. Но не стоит забывать, что не все пользователи сети знают с чего и как следует начинать инвестировать в ПАММы, фонды или индексы. И чтобы здесь не говорили, но факт остается фактом. Таких людей не мало. Вот им как раз и надо начинать со 100 долларов. Потому что многие из них даже агрессора от хайпа отличить не могут.
Вот вот , по себе это знаю , ведь не так давно это было . Одно только чувство и хочется и колется чего стоит , вроде выгодно инвестировать , вроде смотришь многие инвестируют и не боятся . Так я с трудом решился и моя первая инвестиция ровнялась как раз 100 долларам и то очень сильно переживал .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 12:25   #3154
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот вот , по себе это знаю , ведь не так давно это было . Одно только чувство и хочется и колется чего стоит , вроде выгодно инвестировать , вроде смотришь многие инвестируют и не боятся . Так я с трудом решился и моя первая инвестиция ровнялась как раз 100 долларам и то очень сильно переживал .
Я тоже к подобным инвесторам отношусь. На первых порах никак не могла понять, как в реале отличить счет консерватора от счета индекса. Начинала я еще с меньшей суммы, чем 100 долларов, потому что прекрасно осознавала, что могу их по неопытности потерять. Так что легко говорить о крупных суммах инвестирования, когда уже прошел через это все и кажется, что и другие уже отлично во всем разобрались. Но на самом деле это не так.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 12:57   #3155
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я и сам это чувство помню). Это некий психологический барьер. Я к тому же как только начал инвестировать попал в просадку и поначалу это только отбило желание инвестировать. Но со временем я понял что просадка это рабочий момент ровно как и прибыль. Вот почему я считаю что начинать нужно не со 100 долларов - что бы в случае просадки у начинающего инвестора было немного средств для маневра так сказать)
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:05   #3156
Darya
Мастер

Цитата:
Это нормальное чувство ,когда возникает боязнь чего-то нового. Но скажу вам ,хотя сама еще не инвестировала ,(Инста никак денег не перешлет ,все проверяет) в трейдинге вероятность потерять намного больше , потому как сама торгую ,что правда и заработать можно больше. Для себя за точку отсчета беру 300 долларов.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:22   #3157
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это нормальное чувство ,когда возникает боязнь чего-то нового. Но скажу вам ,хотя сама еще не инвестировала ,(Инста никак денег не перешлет ,все проверяет) в трейдинге вероятность потерять намного больше , потому как сама торгую ,что правда и заработать можно больше. Для себя за точку отсчета беру 300 долларов.
Ну почему же, потерять как и собственно преобрести можно на форе с одинаковой вероятностью а именно 50 на 50. Инвестируя в ПАММ счета инвестор ни чего не делает для получения прибыли, единственное что нужно это иметь небольшой опыт в понимании рисков и прибыли, для того что бы это все понять инвестору нужно попробовать инвестировать, и оптимальной суммой для одного ПАММ счета будет 100 баксов
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:28   #3158
serg1111
Заблокирован

как я вижу то оптимальной будет инвестиция в 100 долларов. не знаю почему но мне такая цифра тоже нравиться. но это если денег у вас не много и рисковать ими не хочется. а вот если вы имеете не мното денег то инвестиция должна быть где-то в пределах 1000 долларов, вот с такой инвестиции и заработки будут повыше. ну так как нам хочется.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:48   #3159
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
как я вижу то оптимальной будет инвестиция в 100 долларов. не знаю почему но мне такая цифра тоже нравиться. но это если денег у вас не много и рисковать ими не хочется. а вот если вы имеете не мното денег то инвестиция должна быть где-то в пределах 1000 долларов, вот с такой инвестиции и заработки будут повыше. ну так как нам хочется.
О каком заработке инвестора новичка можно говорить? Тут важно что бы он научился инвестировать в правильные ПАММ счета, и в случаи потери средств не было печально больно. Ведь потеряв тысячу баксов по ошибке в первом же ПАММ счете инвестор новичок бросит это дело и пойдет писать всем подорят ччто ПАММ счета лохотрон и на форексе заработать не реально! Вот по этому и нужно первую инвестицию оградить приемлимоц суммой для потери и принимать это как должное в случаи развития таких событий.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:55   #3160
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну даже новичку приятно получать прибыль от инвестирования. С другой стороны это будут совсем небольшие средства, так как действительно сначала лучше начинать с небольших сумм и постепенно их наращивать хотя бы до 1000 долларов. Но и эта сумма далеко не предел в инвестициях и со стороны инвестора может рассматриваться только в качестве оптимальной суммы для начала инвестирования.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ