ПАММ счета отзывы - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 11:30   #1431
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В отличие от Хозяин ,Кракен после своей большой просадки торгует пока что в плюс ,что правда теперь его по прибыльности можно отнести к консервативным управам ,решил уже так больше не рисковать. А вот с Хозяином ситуация довольно проблематичная ,как по мне то я думаю что он устал уже от форекса ,и не большая передышка ему бы не помешала
Сумма в управлении у него снизилась до 600К, а это означает что инвесторы выводят средства ,и уже меньше и меньше желающих в него вкладывать ,даже на просадке ,хотя еще средства у него остаются и довольно внушительные. К примеру у Валекса аналогично в управлении ,так он торгует с 2010 года ,и прибыль подряд показывает 10 периодов
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:44   #1432
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сумма в управлении у него снизилась до 600К, а это означает что инвесторы выводят средства ,и уже меньше и меньше желающих в него вкладывать ,даже на просадке ,хотя еще средства у него остаются и довольно внушительные. К примеру у Валекса аналогично в управлении ,так он торгует с 2010 года ,и прибыль подряд показывает 10 периодов
Мне тоже интересно ,а как Хозяин за такой короткий период ,собрал такие средства ,если у него сейчас осталось 600К ,то раньше до начала этой смуты ,у него было гораздо больше. Сейчас он пока не открыл ни одной сделки. Валекс сейчас стабильно торгует ,но когда показал 90% многие инвесторы ужаснулись. Хозяин ,то плавно скачивается
Darya вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:51   #1433
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну Кракен по-моему взял перерыв в торговле. поскольку очень мало сделок открывает. скажем совсем это нетипично его активной торговле: одна сделка за неделю всего- набирает короткие сделки с небольшим профитом. КИ у него особо не изменился, что дает возможность сделать вывод, что инвесторы еще толком не поняли, собирается он активно выходить из просадки или нет-доверия нет пока ему.
Можно предположить ,что теперь сильно торопится он уже не будет ,тяжело психологически второй раз уже отрабатывать подобные минуса. Так что от него я не ожидаю сильной активности ,может когда почувствует рынок ,то рискнет ,а так вряд ли. Тем более инвесторы сейчас нервничают , рынок очень не спокоен, и в этой ситуации идти на риск он не хочет.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:45   #1434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно предположить ,что теперь сильно торопится он уже не будет ,тяжело психологически второй раз уже отрабатывать подобные минуса. Так что от него я не ожидаю сильной активности ,может когда почувствует рынок ,то рискнет ,а так вряд ли. Тем более инвесторы сейчас нервничают , рынок очень не спокоен, и в этой ситуации идти на риск он не хочет.
Ему сейчас нельзя рисковать- опять оплошность и инвесторы побегут, особенно в виду того. что сейчас в него повходили после просадки новые. которые ожидают 100% прибыли, но пока он дал только 2,5% инвестором, многие ждут большего. Особенно кто раньше его знавал во времена боле активной работы- , а теперь он активничает только в сторону просадок, странно, неужели стратегия перестала работать?
Гера вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:09   #1435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Уже проскакивали теории об управляющем Отмаре, так как он просел на -31% и многие инвесторы гадают, можно ли тут вкладываться. Трейдер берет скальпингом большим объемом (правда, я давно изучал его торговлю и валютные пары, уже не помню что да как), скрупулезно подходя к точке входа (обычно, сделки открывает в конце недели - четверг, может позже может раньше). В истории редки просадки за просадками или просадки через неделю (хотя они есть, никто не отрицает). В принципе столь опытному управляющему, как Отмар, можно доверять, а ТП 4 недели (да, большой) может и к лучшему - если вложиться, то можно выручить примерно 15% за месяц чисто инвесторам! Вход, правда, у него большой - 500 долларов. Но я могу так сказать: вкладывать или нет это не дилемма, так как трейдер под НГ торгует стабильно в профит на каждой неделе. Декабрь должен быть профитным у Отмара (кстати, отталкиваясь от этого можно вложить в агрессивный Индекс, например).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:21   #1436
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже проскакивали теории об управляющем Отмаре, так как он просел на -31% и многие инвесторы гадают, можно ли тут вкладываться. Трейдер берет скальпингом большим объемом (правда, я давно изучал его торговлю и валютные пары, уже не помню что да как), скрупулезно подходя к точке входа (обычно, сделки открывает в конце недели - четверг, может позже может раньше). В истории редки просадки за просадками или просадки через неделю (хотя они есть, никто не отрицает). В принципе столь опытному управляющему, как Отмар, можно доверять, а ТП 4 недели (да, большой) может и к лучшему - если вложиться, то можно выручить примерно 15% за месяц чисто инвесторам! Вход, правда, у него большой - 500 долларов. Но я могу так сказать: вкладывать или нет это не дилемма, так как трейдер под НГ торгует стабильно в профит на каждой неделе. Декабрь должен быть профитным у Отмара (кстати, отталкиваясь от этого можно вложить в агрессивный Индекс, например).
Та там больше Антон беспокоит у него уже давно не было просадок ,а вот после такого длительного периода ,он просаживается причем от 20%. Последний раз ,он проседал в начале октября и было тогда как раз -20%. На счет Отмара то думаю в него можно вложиться ,уже не раз он подтверждал ,что может выйти с просадок, но не нравится тп и минимальный вход мне.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:42   #1437
Darya
Мастер

Антон на прошлой недели уже показал совсем мизерную прибыль ,как для себя. да действительно если уже он просаживается ,то сразу на внушительный процент. С марта этого года у него не было подряд два просадочных периода , а ранее случалось и по 2 подряд ,а больше всего было в марте этого года 3 подряд. Скоро уже должен показать убыток
Darya вне форума  
Старый 25.11.2013, 15:24   #1438
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ему сейчас нельзя рисковать- опять оплошность и инвесторы побегут, особенно в виду того. что сейчас в него повходили после просадки новые. которые ожидают 100% прибыли, но пока он дал только 2,5% инвестором, многие ждут большего. Особенно кто раньше его знавал во времена боле активной работы- , а теперь он активничает только в сторону просадок, странно, неужели стратегия перестала работать?
А с другой стороны у Кракена этот торговый период - это последний шанс. Я остался в его ПАММе исключительно благодаря его прежним заслугам. Если он не покажет прежней работы, на нём можно крест ставить. Инвесторы-сторонники агрессивного стиля после консервативной прибыли в течении нескольких недель, из него выйдут, а консерваторы, которые помнят его просадки - поостерегутся войти.

У Отмара четырёхнедельный ТП начинается 1 декабря, по-моему, стоит подождать, посмотреть как пройдёт неделя.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 09:32   #1439
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А с другой стороны у Кракена этот торговый период - это последний шанс. Я остался в его ПАММе исключительно благодаря его прежним заслугам. Если он не покажет прежней работы, на нём можно крест ставить. Инвесторы-сторонники агрессивного стиля после консервативной прибыли в течении нескольких недель, из него выйдут, а консерваторы, которые помнят его просадки - поостерегутся войти.

У Отмара четырёхнедельный ТП начинается 1 декабря, по-моему, стоит подождать, посмотреть как пройдёт неделя.
У Кракена с сентября торговля не ладится, понятно не всегда будет везение у него, но уже успели привыкнуть к его плюсам, теперь же рисковать не хочется. Отмар неплохой управляющий, думаю, что для него это рабочая просадке, не более.

Darya, Антон же давно в просадке не был, поэтому лучше сейчас небольшая прибыль, чем убыток.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:51   #1440
valera
Acrypto-Мастер

А кто мне объяснит, что на этой неделе на рынке творится? Как-то трейдеры не проявляют активности, выжидают. У меня только Гермес уверенно взял свои четыре процента, да Туле подёргался, совеершив серию прибыльных и убыточных сделок, вышел в итоге на 0.46 убытка и тоже затаился. Остальные вообще ещё со своих нор никак не повылазят! А по Отмару заставили Вы меня задуматься.
valera вне форума