Реинвестирование в ПАММ - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 13:26   #3591
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю здесь всё зависит даже не от суммы, а от того, насколько серьёзна эта сумма для инвестора. Если кроме того, что он инвестирует в PAMM, он держит солидную сумму на банковском счёте, то и смысл выводить у него отпадает, так как на реинвестировании он сможет зарабатывать гораздо быстрее чем просто от инвестирования. А прятать деньги под подушку вообще не вариант, так как деньги постоянно обесцениваются, к тому же он может реинвестить в консервативный фонд и будет иметь постоянную страховку.
Для того что бы спать спокойно у инвестора должно быть пять-семь разнообразных инструмента, которые приносят прибыль. Если один связан с торговлей на форексе, то второй должен опираться на недвижимость или фондовый рынок. Весь капитал должен быть разбит на существующее количество инструментов, а у каждого инструмента должен быть свой потолок по объёму инвестированных средств. Так вот в ПАММ-счетах, пока этот потолок не достигнут реинвестирование имеет смысл.
valera вне форума  
Старый 23.11.2013, 13:28   #3592
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Форс-мажоры консерваторы и индексы достаточно редко допускают, поэтому реинвестирование в краткосрок еще можно рассматривать. А относительно длительного срока, то я пока бы не стала на целый месяц свои деньги доверять управляющим. Разве что перед этим застраховать свой депозит.
Ну сейчас гарантии и страховка есть в 2-х из 3-х ПАММ-фондов Пантеона. А в стабильном как раз торговый период составляет 1 месяц. То есть при желании конечно можно доверить средства и прибыль этим управляющим еще на один месяц. А рассматривать страхование вложенных средств и реинвестированной прибыли можно только если у инвестора инвестирован большой капитал. Если же прибыль невелика, то думаю ее лучше просто реинвестировать в надежный инструмент без всякого дополнительного страхования.
Инвестор вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:30   #3593
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сейчас гарантии и страховка есть в 2-х из 3-х ПАММ-фондов Пантеона. А в стабильном как раз торговый период составляет 1 месяц. То есть при желании конечно можно доверить средства и прибыль этим управляющим еще на один месяц. А рассматривать страхование вложенных средств и реинвестированной прибыли можно только если у инвестора инвестирован большой капитал. Если же прибыль невелика, то думаю ее лучше просто реинвестировать в надежный инструмент без всякого дополнительного страхования.
надежный инструмент в ПАММ индустрии понятие относительное. Кроме торговых рисков есть еще и не торговые.. Хорошо реинвестом заниматься в счета ПАММ 2.0 или в новые ПАММ 6.0 - есть гарантия не потерять все деньги в том числе и реинвестированные.так же не стоит реинвестировать если у счета уже очень давно не было просадки - лучше прибыль перераспределить на новые инструменты или просто другие счета.
asirisa вне форума  
Старый 23.11.2013, 15:35   #3594
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если у вас не получается работать с агрессивными паммами , то и не стоит этим заниматься вовсе , да и реинвестировать у вас в них не получится , так как не будет прибыли , а значит и не чего будет реинвестировать . Реинвестирование идеально подходит при инвестициях в консервативные памм счета и этим необходимо пользоваться инвестору .

Однозначно согласен с вами что не получит реинвестировать в агрессивные памм счета. Так как на мой взгляд реинвестирование прибыли предполагает вложение полученной прибыли в менее рискованные проекты и памм счета в данном случае не исключения. Если и реинвестировать прибыль то только из агрессивных в консервативные, а не наоборот. А еще лучше реинвестировать из консервативных в консервативные.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2013, 15:50   #3595
Географ
Мастер

Появилась такая идея, как поочередное реинвестирование в фонды Пантеона, сперва Агрессивный, для разгона депозита, потом стабильный и потом консервативный. Инвестирование в каждый из фондов происходит на минимальный период. Если всё правильно подумал, то получится неплохой разгон депозита и максимальная страховка уже для реинвестирования и разогнанного депо, ведь последним в моей цепочке является как раз консервативный, а предпоследним - стабильный, с его 70% страхованием.
Географ вне форума  
Старый 23.11.2013, 15:55   #3596
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Появилась такая идея, как поочередное реинвестирование в фонды Пантеона, сперва Агрессивный, для разгона депозита, потом стабильный и потом консервативный. Инвестирование в каждый из фондов происходит на минимальный период. Если всё правильно подумал, то получится неплохой разгон депозита и максимальная страховка уже для реинвестирования и разогнанного депо, ведь последним в моей цепочке является как раз консервативный, а предпоследним - стабильный, с его 70% страхованием.
Если агресивный фонд будет себя вести так как сейчас. то думаю лучше сразу вкладывать в консервативный и каждые три месяца реинвестировать прибыль , Сможете заработать больше. Мжно прибыль с остальных инструментов -именно реинвестировать в консервативный ПАММ фонд. В фонде финансы надежнее работают и реинвеств в консервативный фонд делать не страшно.
asirisa вне форума  
Старый 23.11.2013, 16:45   #3597
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А не кажется ли Вам, что инвестирование в индекс и есть примером краткосрочного инвестирования? Я уже уста доказывать, что при наличие капитала от 3000 у.е., инвестирование в фонд теряет свой смысл. Более того, учитывая альтернативную возможность инвестиций, эти вклады по альтернативной стоимости будут уже идти со знаком минус.
А можно поподробнее про альтернативную стоимость. Что касаемо реинвестирования в Индексы тоже неплохой вариант, только в консервативные( миллионы, платинумы, голды), но если у вас начальная инвестиция маленькая, то что ж останется для реинвестирования пока 10 баксов нашкребете месц может пройти.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2013, 22:34   #3598
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про альтернативную стоимость. Что касаемо реинвестирования в Индексы тоже неплохой вариант, только в консервативные( миллионы, платинумы, голды), но если у вас начальная инвестиция маленькая, то что ж останется для реинвестирования пока 10 баксов нашкребете месц может пройти.
А что там рассказывать. Это азы экономической теории, той что в трейдинге лежит в основе фундаментального анализа. Теперь о применении понятия альтернативной стоимости. Понять выгодна ли инвестиция в данный инструмент, можно только сравнив риски и доходность с инвестированием в альтернативные инструменты. Так вот инвестирование в ПАММ-фонды проигрывает по доходности с инвестированием в аналогичный портфель из ПАММ-счетов, при этом риски остаются неизменными, а значит, при наличии соответствующего капитала, есть смысл инвестировать только в ПАММ-портфель.
valera вне форума  
Старый 23.11.2013, 23:46   #3599
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что там рассказывать. Это азы экономической теории, той что в трейдинге лежит в основе фундаментального анализа. Теперь о применении понятия альтернативной стоимости. Понять выгодна ли инвестиция в данный инструмент, можно только сравнив риски и доходность с инвестированием в альтернативные инструменты. Так вот инвестирование в ПАММ-фонды проигрывает по доходности с инвестированием в аналогичный портфель из ПАММ-счетов, при этом риски остаются неизменными, а значит, при наличии соответствующего капитала, есть смысл инвестировать только в ПАММ-портфель.
Я думаю, что мало кто думает об альтернативной прибыли. Только на практике можно понять эффективность других инструментов инвестирования, а инвестирующих в разные инструменты очень мало. Хотя у каждого инвестора должен быть определенный кругозор, чтобы каждое решение принималось с учетом различных сравнений.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2013, 00:42   #3600
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что мало кто думает об альтернативной прибыли. Только на практике можно понять эффективность других инструментов инвестирования, а инвестирующих в разные инструменты очень мало. Хотя у каждого инвестора должен быть определенный кругозор, чтобы каждое решение принималось с учетом различных сравнений.
Тут ещё должна быть целесообразность реинвестирования в разные инструменты, но на мой взгляд это уже больше касается money management, который каждый инвестор должен соблюдать по отношению к своему рабочему капиталу.Я считаю что о применении других фин.инструментов думать следует тогда, когда КИ дорос до определённого размера.Но если он сравнительно не высокий, то думаю при хорошей диверсификации ПАММ сервиса вполне будет достаточно для того что бы за счёт реинвеста увеличить КИ до действительно крупной суммы, которую уже позже можно будет перераспределить используя другие инструменты инвестирования.
nicko5672 вне форума