ПАММ индексы - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 15:46   #2621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня даже процент не дотягивает по Прайзу, потому что я вложился уже как после прибыли Кракена и Кляксы. Но я вкладывался по той простой причине, что, как вы отметили, есть тенденция к росту (реабилитации). На коротком отрезке трудно что-либо конкретно говорить, на на долгосроке предполагаю то, что портфель может вновь добраться до прежних для себя 70% общей доходности. Как бы JBorn относительно недавно был в просадке (кстати, из-за важной новости), а votfx и даже Клякса как-то не поддаются сомнениям (могут даже выйти из небольшой просадки в течение недели). И главная звезда - Кракен, который сейчас берет консервативной прибылью, но со временем может разогнаться до привычных для себя профитов. На это я и ставлю до, а может даже и после НГ.
Звезда не то слово На этой неделе 2 звезды в Индексах Отмар , Хозяин , благодаря которым просело опять 5 индексов : Баланс 2, Баланс 3, Миллион 2, Агрессив и Баланс. У меня уже ощущение, что пар название баланс вообще менять , может тогда рок отвернется от этих индексов Но Отмар обычно сразу после подобной просадки выдает плюсы, так что судьба 2 Индексов из этого списка более ли менее прозрачна.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2013, 16:13   #2622
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а почему нельзя было это зарание предусматреть и не включать в состав Баланс3 этот памм счет , тем более что опыт таких неудачных индексов у брокера уже есть , причем со схожими названиями Баланс и Баланс2 . Главно что есть графики , смотря на них инвестор не должен совершать ошибок.

Непонятно зачем смешивать агрессивные ПАММ-счета с консервативными. Ясно же что 2-3 консервативных счета могут не перекрыть минусов и убытков одного агрессивного. Тем более если просадки у управляющего могут достигать порядка 70% и подобные индексы уже есть (или были) на площадке.
Инвестор вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:03   #2623
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а почему нельзя было это зарание предусматреть и не включать в состав Баланс3 этот памм счет , тем более что опыт таких неудачных индексов у брокера уже есть , причем со схожими названиями Баланс и Баланс2 . Главно что есть графики , смотря на них инвестор не должен совершать ошибок .
Не все начинающие инвесторы должным образом анализируют индексы. Просто пытаются диверсифицировать риски, а сами на самом деле только усугубляют ситуацию в своем портфеле инвестиций. А на самом деле, название многих индексов далеко не соответствует действительности. Я тоже за перераспределение и реформирование вышеназванных индексов, вытаскивать нужно.
Географ вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:19   #2624
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не все начинающие инвесторы должным образом анализируют индексы. Просто пытаются диверсифицировать риски, а сами на самом деле только усугубляют ситуацию в своем портфеле инвестиций. А на самом деле, название многих индексов далеко не соответствует действительности. Я тоже за перераспределение и реформирование вышеназванных индексов, вытаскивать нужно.
Несоответствие названиям это точно, похоже от этих индексов больше ожидали судя по названиям, чем есть в реальности. Именно состав Балансов как и их названия стоит менять , хотя тут не зависит от того " как корабль назовешь, так он и поплывет" А зависит от работы управляющих, в индексы их берут от полугода стабильной работы, а ведь система может дать сбой.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:59   #2625
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, названия некоторых индексов не оправдывают ожидания инвесторов. Там, где есть агрессивный ПАММ-счет конечно ни о каком балансе и говорить не приходится. Но думаю инвестор должен же понимать, что инвестируя в такие индексы риски будут повышены. Лучше тогда стараться выбирать индексы без агрессивных ПАММов.
Инвестор вне форума  
Старый 24.11.2013, 08:46   #2626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, названия некоторых индексов не оправдывают ожидания инвесторов. Там, где есть агрессивный ПАММ-счет конечно ни о каком балансе и говорить не приходится. Но думаю инвестор должен же понимать, что инвестируя в такие индексы риски будут повышены. Лучше тогда стараться выбирать индексы без агрессивных ПАММов.
Думаю, что расчет был на то, когда добавляли агрессивные ПАММы в Индексы, что когда будет "редкая" у него просадка, она частично перекрывалась бы прибылью других ПАММов, а пото все работали бы на прибыль. Но все пошло по другому- у агрессоров слишком частыми стали просадки , которые никак не могут перекрыться дургими ПАММами, да и у этих тоже просадки бывают.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2013, 09:37   #2627
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Памм индексы сформированны и их в ближайшее время врядли будут пересматривать . А вот добавить еще один , два памм индекса в ближайшее время могут , но это будет зависеть только от того , появились ли новые хорошие памм управляющие , из которых можно было бы собрать еще новые памм индексы .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:03   #2628
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Звезда не то слово На этой неделе 2 звезды в Индексах Отмар , Хозяин , благодаря которым просело опять 5 индексов : Баланс 2, Баланс 3, Миллион 2, Агрессив и Баланс. У меня уже ощущение, что пар название баланс вообще менять , может тогда рок отвернется от этих индексов Но Отмар обычно сразу после подобной просадки выдает плюсы, так что судьба 2 Индексов из этого списка более ли менее прозрачна.
Так я уже давно говорил что Баланс неудачное название памм счета а их уже три и все три на этой недели просели ну правильно если посадить одних и тех же трейдеров в индекс такая проблема и будет, думаю администрации стоит в дальнейшем учитывать это и не допускать такой явный прокол, а меж тем тихо и незаметно молодой памм счет Платинум 2 уже 8 недель демонстрирует стабильную торговлю не допустил не одной убыточной недели.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2013, 12:06   #2629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я уже давно говорил что Баланс неудачное название памм счета а их уже три и все три на этой недели просели ну правильно если посадить одних и тех же трейдеров в индекс такая проблема и будет, думаю администрации стоит в дальнейшем учитывать это и не допускать такой явный прокол, а меж тем тихо и незаметно молодой памм счет Платинум 2 уже 8 недель демонстрирует стабильную торговлю не допустил не одной убыточной недели.
ну пока ничего нового администрация не делает- никаких объявлений нет, хотя видно что инвесторы уже в замешательстве, судя по отзывам. В Индексах как и везде в ПАМм нужно помнить, что прошлые плюсы не гарантируют в дальнейшем прибыльную торговлю всех управляющих А еще говорят, что Хозяин " особа" приближенная от того он и есть в 3-х индексах. .
Гера вне форума  
Старый 25.11.2013, 12:23   #2630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
По сути только Баланс 2 ,можно назвать самым неудачным индексом в последнее полгода на Тренде ,остальные идут более менее ровно. Конечно Хозяин подпортил статистику и на Баланс 3 и Миллион 2 ,все же эти индексы вот просели , а Баланс 2 ,как начал после Скальпера, так и продолжает сначала Кракен ,теперь Хозяин , эстафета продолжается.
serg dnepr вне форума