ПАММ индексы - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 07:13   #2611
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
2010 действительно показывает хорошие результаты с самого начал его открытия ни одного минуса. т.е. управляющие работают в прибыль уже 9 недель. т.е больше 2 месяцев, вместе сочитать инвесторы получили более 20% прибыли. .В целом такой ПАММ индекс заслуживает внимания, что только срок работы его пока ещё не достаточно большой, для того, что бы говорить о постоянности этих результатов.Если они такими останутся в течении 2-3х месяцев, то тогда этот индекс можно будет отнести к числу надёжных и в определённой уверенностью вкладывать в него средства.
Да мне тоже нравится работа этого индекса многих настораживает тот факт что Валекс если просядет свой счет серьезно скажется на самом индексе все это так без просадок невозможно работать постоянно лишь бы они были под контролем. Валекс и на этой недели молодец и уже отбил просадку за сентябрь в 64 % и уже есть небольшой плюс за последние три месяца. Мне кажется что Прайз все больше стал походить на консервативный счет давно уже нет по 5-7% в неделю а все больше 1-2%...
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:56   #2612
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Опять индексы будут реформировать. И правильно давно пора. А то так вот из за некоторых управляющих страдает весь индекс. Кстати хотелось бы отметить пару индексов, это баланс2 и баланс3. Это тихий ужас какой то, идеально подобранные индексы, только в другую сторону. Вообще глядя на графики задаюсь вопросом -Это же кто то инвестировал в данные индексы, а они так стабильно растут в низ. Думаю это именно те индексы которые должны быть реформированы.
Ужас, согласен. Возможно, люди инвестировали в эти индексы средства, надеясь что определенная точка будет точкой разворота. Ведь инвестирование при просадках как раз предполагает подобную тактику. Но с каждой просадкой, ещё более глубокой, людей очевидно становится всё меньше и перераспределение доли управов в индексе неизбежно, многих вообще выкинут, добавят новые ПАММ в индекс.
Devituvius вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:33   #2613
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ужас, согласен. Возможно, люди инвестировали в эти индексы средства, надеясь что определенная точка будет точкой разворота. Ведь инвестирование при просадках как раз предполагает подобную тактику. Но с каждой просадкой, ещё более глубокой, людей очевидно становится всё меньше и перераспределение доли управов в индексе неизбежно, многих вообще выкинут, добавят новые ПАММ в индекс.
Мне так кажется что данные индексы в любом случае реформируют, либо заменят состав управляющих, а возможно что и уберут данный индекс. Но уберут это вряд ли, тем более если в индексах есть инвестиции. Думаю будут вытаскивать. Только интересно сколько времени может уйти на то что бы только восстановить индексы в ноль. Нужны новые, более успешные управляющие в данные индексы.
Shweps вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:40   #2614
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да уж, на этой неделе все Балансы и Агрессивный ушли в минус, как и Миллион2, который хоть и не относится к доходным Индексам, но тоже просел. Только 2010 и Прайз показали прибыль (консервативные, конечно, не берем в расчет, они-то все показали плюс). 2010 при всего-то одном агрессоре на 6 консерваторов дает 2-3% прибыли, это как 10-15% в месяц. Вот бы всегда так было, и инвесторам тогда не пришлось выбирать между сбалансированными и агрессивными, когда собран портфель из "старичков" площадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2013, 13:15   #2615
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да уж, на этой неделе все Балансы и Агрессивный ушли в минус, как и Миллион2, который хоть и не относится к доходным Индексам, но тоже просел. Только 2010 и Прайз показали прибыль (консервативные, конечно, не берем в расчет, они-то все показали плюс). 2010 при всего-то одном агрессоре на 6 консерваторов дает 2-3% прибыли, это как 10-15% в месяц. Вот бы всегда так было, и инвесторам тогда не пришлось выбирать между сбалансированными и агрессивными, когда собран портфель из "старичков" площадки.
Да меня Прайз порадовал не то слово: хоть и не вышел на 2% прибыли, немного не дотянул, хотя надо признать почти не работал Кракен и пока есть тенденция на рост. Рискну еще наверное на недельку оставить свою инвестицию, как считаете перспектива к росту еще есть? Вот агрессив меня удивил, только смотрела он был вроде в плюсах, но оказывается "качественно" поработал Отмар
Гера вне форума  
Старый 23.11.2013, 13:39   #2616
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вот тоже в последнее время все больше и больше смтрю на памм индекс 2010 , уж очень симпатичные результаты он показывает , полная притивоположность ему Баланс3 , который появился одновременно с 2010 , но уже имеет удручающие результаты , я бы в него не стал инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:11   #2617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я вот тоже в последнее время все больше и больше смтрю на памм индекс 2010 , уж очень симпатичные результаты он показывает , полная притивоположность ему Баланс3 , который появился одновременно с 2010 , но уже имеет удручающие результаты , я бы в него не стал инвестировать .
А в Баланс 3 сейчас один рулит управляющий это Хозяин, у него прибыльных периодов практически нет, вот и показывает удручающие результаты. реально из 3 управляющих 2 консервативно работающих( авас и Голди) и один (Хозяин) агрессивно работающий и постепенно просаживающий счет. Так что, пока его не заменят другим, думаю, такая ситуация будет неизменной.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:27   #2618
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А в Баланс 3 сейчас один рулит управляющий это Хозяин, у него прибыльных периодов практически нет, вот и показывает удручающие результаты. реально из 3 управляющих 2 консервативно работающих( авас и Голди) и один (Хозяин) агрессивно работающий и постепенно просаживающий счет. Так что, пока его не заменят другим, думаю, такая ситуация будет неизменной.
Ну а почему нельзя было это зарание предусматреть и не включать в состав Баланс3 этот памм счет , тем более что опыт таких неудачных индексов у брокера уже есть , причем со схожими названиями Баланс и Баланс2 . Главно что есть графики , смотря на них инвестор не должен совершать ошибок .
Харламов вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:45   #2619
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а почему нельзя было это зарание предусматреть и не включать в состав Баланс3 этот памм счет , тем более что опыт таких неудачных индексов у брокера уже есть , причем со схожими названиями Баланс и Баланс2 . Главно что есть графики , смотря на них инвестор не должен совершать ошибок .
Ну не странный вы вопрос задаете? почему? А почему инвесторы не предугадали и всего пару недель назад у Хозяина на ПАМме было более 3 лимонов? Тоже и с Индексом- администрация же не всевидящее око, но конечно было опрометчиво его включать в сразу 3 Индекса. .Сейчас явно в Баланс 2 и 3, да и в Миллион2 никто не хочет инвестировать - бояться дальнейших потерь . Хотя как вариант Индексы на следующей неделе могут опять показать плюс.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:56   #2620
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да меня Прайз порадовал не то слово: хоть и не вышел на 2% прибыли, немного не дотянул, хотя надо признать почти не работал Кракен и пока есть тенденция на рост. Рискну еще наверное на недельку оставить свою инвестицию, как считаете перспектива к росту еще есть? Вот агрессив меня удивил, только смотрела он был вроде в плюсах, но оказывается "качественно" поработал Отмар
У меня даже процент не дотягивает по Прайзу, потому что я вложился уже как после прибыли Кракена и Кляксы. Но я вкладывался по той простой причине, что, как вы отметили, есть тенденция к росту (реабилитации). На коротком отрезке трудно что-либо конкретно говорить, на на долгосроке предполагаю то, что портфель может вновь добраться до прежних для себя 70% общей доходности. Как бы JBorn относительно недавно был в просадке (кстати, из-за важной новости), а votfx и даже Клякса как-то не поддаются сомнениям (могут даже выйти из небольшой просадки в течение недели). И главная звезда - Кракен, который сейчас берет консервативной прибылью, но со временем может разогнаться до привычных для себя профитов. На это я и ставлю до, а может даже и после НГ.
WarnerDC вне форума