Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 18:19   #1731
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не все счета, которые приносят по 5% являются надежными. Среди этих счетов могут быть и достаточно неуспешные счета, включая агрессивные. Опытные инвесторы доверяют не счетам, а людям. Настоящих профессионалов-трейдеров очень мало, поэтому к выбору счетов нужно подходить крайне тщательно.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 05:43   #1732
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Не все счета, которые приносят по 5% являются надежными. Среди этих счетов могут быть и достаточно неуспешные счета, включая агрессивные. Опытные инвесторы доверяют не счетам, а людям. Настоящих профессионалов-трейдеров очень мало, поэтому к выбору счетов нужно подходить крайне тщательно.
Конечно, в идеале было бы неплохо лично знать управляющих, которым мы доверяем свои средства. Но я все же придерживаюсь мнения, что при инвестировании в ПАММ мы доверяем наши средства не человеку, а его системе и методике торговли. Мы ведь анализируем именно ведение торговли управляющего, а не его самого, как личность - если система торговли управляющего ранее приносила в среднем 5% прибыли за период, то и в дальнейшем будет приблизительно тот же результат. Я не думаю, что нужно стремиться за бОльшими процентами, 5 - вполне нормальный процент для низкорискованой торговли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 06:34   #1733
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, нужно смотреть в первую очередь не на проценты, которые показывает определённый PAMM счёт, за месяц или более, а на его стратегию поведения на просадках и время торговли, так как за один месяц агрессивный счёт может выдать ту же самую доходность, что и консервативный. Поэтому вместе с тем как выбирать счёт с безопасным небольшим процентом в 3-5 в месяц, очень желательно и заглянуть на общую информацию по счёту. При таком выборе можно быть уверенным, что подбор самых безопасных процентов был осуществлён. А выбор хорошего трейдера и будет заключаться в том, что вы будете видеть его отличную статистику работы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 07:07   #1734
Shweps
Мастер

Цитата:
Согласен с вами. Действительно , небольшой процент прибыли еще не означает что вложения под него безопасны. Многое зависит (если говорить о ПАММ системе) от стратегии управляющего и того как он работает. Так как есть вероятность что получая тот же небольшой процент риски на достижения этого процента могут быть довольно таки большими, например при использовании метода мартингейла.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 07:45   #1735
asirisa
Acrypto-Мастер

Конечно, в идеале было бы неплохо лично знать управляющих, которым мы доверяем свои средства. Но я все же придерживаюсь мнения, что при инвестировании в ПАММ мы доверяем наши средства не человеку, а его системе и методике торговли. Мы ведь анализируем именно ведение торговли управляющего, а не его самого, как личность - если система торговли управляющего ранее приносила в среднем 5% прибыли за период, то и в дальнейшем будет приблизительно тот же результат. Я не думаю, что нужно стремиться за бОльшими процентами, 5 - вполне нормальный процент для низкорискованой торговли.

[/quot

5 процентов стабильной прибыли в месяц - это очень хороший результат и если инвестор сможет его добиться . то можно сказать . что он научился правильно инвестировать и зарабатывать. именно до 5 % в месяц прибыли является наиболее безопасным инвестированием. Но даже и эти проценты не несут гарантии если нет определенной системы инвестирования.Безопаснос ь наших инвестирований не зависит от личности управа.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 08:51   #1736
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Действительно , небольшой процент прибыли еще не означает что вложения под него безопасны. Многое зависит (если говорить о ПАММ системе) от стратегии управляющего и того как он работает. Так как есть вероятность что получая тот же небольшой процент риски на достижения этого процента могут быть довольно таки большими, например при использовании метода мартингейла.
Нужно в первую очередь инвестировать не в процент прибыли, а в уровень стабильности с которой мы его получаем. К примеру если мы видим что ПАММ счет, уже на протяжении нескольких месяцев стабильно получает свою прибыль около 20%, разве мы не инвестируем? В то время когда ПАММ счет только открылся, и показывает доходность около 5%, то вряд ли мы будем инвестировать в такой ПАММ счет.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 09:13   #1737
Vlados25
Мастер

Цитата:
Для того что бы определить безопасный процент нужно в первую очередь смотреть не на прибыльность памм счета, а на его убытки. Ведь что мешает агрессору приносить 5% в месяц но в тоже время завышать риски и показывать просадки вплоть до 50%?

Кстате безопасный процент можно вполне посчитать. Нужно подсчитать доходность консервативного фонда за последний год. Так как это самый надежный инструмент то и процент прибыли будет безопасный.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 10:58   #1738
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

[/quot

5 процентов стабильной прибыли в месяц - это очень хороший результат и если инвестор сможет его добиться . то можно сказать . что он научился правильно инвестировать и зарабатывать. именно до 5 % в месяц прибыли является наиболее безопасным инвестированием. Но даже и эти проценты не несут гарантии если нет определенной системы инвестирования.Безопаснос ь наших инвестирований не зависит от личности управа.
Если инвестор зарабатывает 5% прибыли в месяц то это ещё далеко не показатель того, что он научился или дошел до уровня безопасных процентов. Не по уровню прибыли нужно судить, а по уровню рисков и просадок. Ведь безопасный процент измеряется именно уровнем безопасности, значит в первую очередь нас будет интересовать какой максимальный убыток у инвестора был за день, неделю, месяц.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 11:06   #1739
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что самый безопасный процент в инвестировании ,это тот который дают консервативные трейдеры ,а они как правило не завышают рисков , и торгую строго по своей торговой системе. Понятно что от них бешеных прибылей ждать просто не возможно ,но стабильно около 5% в месяц они должны принести.
Читал я ветку одного консервативного управляющего, который за год работы сделал 55% прибыли. Он жаловался, что новые инвесторы давно не вкладывают денег, интереса так торговать дальше нет. То есть скорее всего в ближайшее время он перейдет на более рискованный стиль. Поэтому думаю, что ниже 5% в месяц начинается зона повышенной опасности.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 11:24   #1740
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Читал я ветку одного консервативного управляющего, который за год работы сделал 55% прибыли. Он жаловался, что новые инвесторы давно не вкладывают денег, интереса так торговать дальше нет. То есть скорее всего в ближайшее время он перейдет на более рискованный стиль. Поэтому думаю, что ниже 5% в месяц начинается зона повышенной опасности.
Ну в таком случае этот управляющий может потерять старых надёжных инвесторов, которые работают с ним с самого начала открытия этого ПАММ счёта.Я считаю, что годовая доходность 55% является хорошей, если конечно в этот расчёт входит учёт средней просадки, поэтому такой процент годовой прибыльности смело можно назвать безопасным.Как по мне, то пусть управляющий зарабатывает себе и инвесторам немного меньше, но при этом не завышает риска, потому что в этом случае у обоих будет относительная гарантия того, что тот доход, который они получали и в дальнейшем будет присутствовать при работе с данным ПАММ счётом.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ