Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 10:27   #671
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Самое главное, на мой взгляд, не привязываться к конкретным счетам. В тех же индексах и фондах брокер постоянно "перетусовывает" счета после получения определенных результатов. Поэтому инвестор должен всегда после получения опредеденных результатов по истечении конкретного периода подстраиваться под рынок.
Привязываться к отдельным счетам можно, если это предусмотрено вашей стратегией инвестирования. Например вы выбрали долгосрочную стратегию, хотите пассивного заработка, выбрали консервативный лучшие счета, вложились и только раз в 1-2 месяца снимаете прибыль, а счета менять нет смысла.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:42   #672
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Самое главное, на мой взгляд, не привязываться к конкретным счетам. В тех же индексах и фондах брокер постоянно "перетусовывает" счета после получения определенных результатов. Поэтому инвестор должен всегда после получения опредеденных результатов по истечении конкретного периода подстраиваться под рынок.
У меня немного другое мнение если вы применяете стратегию долгосрочных вкладов в фонды то как вы там что то сможете поменять раньше того как включиться ролловер, реформировать счета тоже надо правильно, если стабильно они работают то чего их менять то , от добра добра не ищут, если вы опасаетесь что памм счет может угодить в просадку и на этом основание его заменить то это полная ерунда, просадки будут всегда и у всех а если скакать с одного памм счета на другой еще больше подвергаете свои инвестиции, для того чтоб заменить одно на другое нужны веские основания а не домыслы.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2013, 09:47   #673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Подобная тактика инвестирования тоже имеет место быть, но скорее всего при работе с агрессивными или умеренными счетами, хотя постоянное перетасовывание последних более сомнительно( они могут выходить из просадки), тогда как именно по агрессивным счетам выход из просадки под сомнением и эта тактика более применима. Только вот не работая с агрессивными счетами я не знаю как часто нужно эти счета пересматривать каждую неделю и просто по итогам периода смотреть если в большом плюсе то лучше выводить прибыль? .
Гера вне форума  
Старый 18.11.2013, 14:34   #674
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подобная тактика инвестирования тоже имеет место быть, но скорее всего при работе с агрессивными или умеренными счетами, хотя постоянное перетасовывание последних более сомнительно( они могут выходить из просадки), тогда как именно по агрессивным счетам выход из просадки под сомнением и эта тактика более применима. Только вот не работая с агрессивными счетами я не знаю как часто нужно эти счета пересматривать каждую неделю и просто по итогам периода смотреть если в большом плюсе то лучше выводить прибыль? .
А разве умеренные счета выходят с просадки не так как агрессивные? По моему они действуют при просадках одинаково, стараясь чем быстрее выйти в плюс, чтобы вернуть свое чистое имя, в умеренных просадка меньше, в агрессивных больше, а времени на выход уходит примерно одинаково, так что и стратегии можно применять похожие к ним.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.11.2013, 14:54   #675
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня немного другое мнение если вы применяете стратегию долгосрочных вкладов в фонды то как вы там что то сможете поменять раньше того как включиться ролловер, реформировать счета тоже надо правильно, если стабильно они работают то чего их менять то , от добра добра не ищут, если вы опасаетесь что памм счет может угодить в просадку и на этом основание его заменить то это полная ерунда, просадки будут всегда и у всех а если скакать с одного памм счета на другой еще больше подвергаете свои инвестиции, для того чтоб заменить одно на другое нужны веские основания а не домыслы.
С просадками рано или позно сталкиваются все инвесторы , но это не значит, что не правильно выбран ПАММ счет, какправило при правельном выборе просадка быстро компинсируется и самим счетом и самим портфелем. Если выбирать для инвестирования консерваторов и не важно -это счет, индекс или фонд - инвестор настраивается на длительное инвестирование и очень редко делает замены в портфеле. если в консерваторах часто делать замену . то вряд ли такая стратегия принесет хороший результат.
asirisa вне форума  
Старый 18.11.2013, 15:43   #676
valera
Acrypto-Мастер

Господа, всплыл вопрос, на нашем форуме я уже встречал два диаметрально противоположных ответа. Прошу отвечать только тех кто знает. А если подтвердит неактивной ссылкой на источник - будет вообще замечательно. Итак: Если инвестировать посредине торгового периода в ПАММ, в то время, когда управляющий держит сделку открытой, прибыль (убыток) будет насчинан на инвестицию по результатом сделки. Если средства поступят на счёт до закрытия сделки? Я считал, что да. И вдруг появляется информация,что в торгах принимают участие только те деньги которые были на зачислены до открытия сделки.
valera вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:42   #677
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю обязательно стоит пересматривать свой портфель по итогам неделю. К примеру один из ваших памм счетов принес хорошую прибыль, а второй ушел в убыток. В таком случае правильно будет ренивестировать прибыль с первого памм счета во второй, так как вероятность получить прибыль выше именно после просадки. Ну а что бы так поступать нужно каждую неделю перераспределять средства по памм счетам.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.11.2013, 14:56   #678
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, всплыл вопрос, на нашем форуме я уже встречал два диаметрально противоположных ответа. Прошу отвечать только тех кто знает. А если подтвердит неактивной ссылкой на источник - будет вообще замечательно. Итак: Если инвестировать посредине торгового периода в ПАММ, в то время, когда управляющий держит сделку открытой, прибыль (убыток) будет насчинан на инвестицию по результатом сделки. Если средства поступят на счёт до закрытия сделки? Я считал, что да. И вдруг появляется информация,что в торгах принимают участие только те деньги которые были на зачислены до открытия сделки.
Я уже проверяла сама эту информацию, если инвестируете при открытых сделках, они закрываются а у вас нет результата, инвестиция не участвует в торговле, это как в паммах так и в индексах. ссылок предоставить не смогу. Кстати это тоже нужно учитывать при становлении своей стратегии, особенно тем, кто вкладывает посреди ТП.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 15:10   #679
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю обязательно стоит пересматривать свой портфель по итогам неделю. К примеру один из ваших памм счетов принес хорошую прибыль, а второй ушел в убыток. В таком случае правильно будет ренивестировать прибыль с первого памм счета во второй, так как вероятность получить прибыль выше именно после просадки. Ну а что бы так поступать нужно каждую неделю перераспределять средства по памм счетам.
если Вы инвестируете в консерваторов. то Вам не понадобится раз в неделю перераспределять прибыльв консерваторах это делается реже. если вы в начале формирования своего портфеля, то Вам скорее понадобится искать подходящие счета для дополнения и выводить средства для этого.консервативные портфели формируются на длительный период без особых изменений и перераспределений.
asirisa вне форума  
Старый 19.11.2013, 15:15   #680
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я не призываю выходить из ПАММов со штафом посредине ролловера из-за опасения возможной просадки. Это глупость. Но если Ваш управляющий уже долгое время не попадает в просадку, а по истории торговли ранбше попадал регулярно, то это повод задуматься. Я в таких случаях стараюсь вывести средства от греха подальше.
valera вне форума