![]()  | 

| 
| 

| 
		#91 | 
| 

Мастер 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

| 

[center][b]Форум создан прежде всего для общения!!![/b][/center] 

Надеющимся заработать на постах, не несущих смысловой нагрузки, здесь делать нечего! Весь флуд будет удаляться, а оплата списываться. За этим следит профессиональная команда администраторов форума, а также и сами форумчане, которым здесь интересно общаться. Более подробно начисление оплаты описано в первом посте данной темы. [QUOTE=margo0603]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой-нибудь сайт по обучению работы на Форексе. Я искала, нашла пару сайтов, но на них все так заумно написано и непонятно. А я бы хотела найти сайт, на котором будет все понятно написано, простым языком.[/QUOTE] Здравствуйте! Сайтов на Форекс тематику в сети много. Выбрать из них наиболее полезные сложновато. На данном форуме достаточно информативных тем для начинающих. Многие ветки надо читать сначала, чтобы понять суть работы Форекса. Рекомендую начать с темы [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/757-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE/"][b][size=4]Технический анализ. Для новичков и не только.[/size][/b][/url] Изучайте, задавайте вопросы на форуме - Вам всегда помогут разобраться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#92 | 
| 

Специалист 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Подскажите, пожалуйста, уважаемый модератор, после того, как деньги будут выведениы на балансовы счёт, могу ли я их вывести   на любой кошелёк Webmoney или же сертификат кошелька обязательно должен совпадать с именем владельца счёта?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#93 | 
| 

Мастер 

| 

Несколько страниц назад Вы уже спрашивали об этом.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#94 | 
| 

Специалист 

| 

[QUOTE=pitervolk;26710]Подскажите, пожалуйста, уважаемый модератор, после того, как деньги будут выведениы на балансовы счёт, могу ли я их вывести   на любой кошелёк Webmoney или же сертификат кошелька обязательно должен совпадать с именем владельца счёта?[/QUOTE] 

Выскажу свою точку зрения. Какой прикрепите кошелек к счету на такой будете и выводить. Сам пока не пробовал на данном форуме, но по опыту других вывод происходит так. А это уже у самого дц узнавайте можно ли подкрепить под счет одного владельца - кошелек другого. Если договориться думаю можно. (не в корыстных целях)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#95 | 
| 

Интересующийся 

| 

Такой вопрос, как зарабатывать сдесь больше, что нужно делать, допустим про форекс я вообще мало знаю, обьясните мне чтоле!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#96 | 
| 

Специалист 

| 

[QUOTE=Pala4;27621]Такой вопрос, как зарабатывать сдесь больше, что нужно делать, допустим про форекс я вообще мало знаю, обьясните мне чтоле![/QUOTE] 

Для начала прочесть правила формула: Форум не является заработоком по набивке постов. От этого условия уже и смотреть стоит тут задерживаться или нет. Если хотите копеечку и не знаете о чем идет речь, тогда нужно получить базовые знания прочесть немного литературы и уже получать дополнительную информацию на форуме от трейдеров.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#97 | 
| 

Заблокирован 

| 

Что  сразу  бросается  в  глаза, что  "спасибки"  ставят  дру  другу  в  основном  знатоки, модераторы  или  те  кто  в  друзьях. Это  конечно  дело  каждого. Согласен  полностью, что  форум  создан  для  общения, обсуждения, консультаций, ответов  на  вопросы. НО!!!!! Не  думаю, что  кто-то  с  помощью  форума  стремится  заработать. Можно  в  таком  случае  вообще  сделать  ограничение( скажем  не  более  10  сообщений  в  день), но  в  популярности  форум  уступит  моментально. К  тому  же  средства  заработанные  на  форуме  90% форумчан  будут  переводить  на  реальный  счет  в  Форекс( кстати  и  это  можно  сделать  неприменным  условием) Выиграют  все.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#98 | 
| 

Интересующийся 

| 

Ничего не поняла я про этот форекс и вообще я не верю в то что на этом можно зарабатывать.Кто то на нас и заработает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#99 | 
| 

Заблокирован 

| 

[QUOTE=Люда;28339]Ничего не поняла я про этот форекс и вообще я не верю в то что на этом можно зарабатывать.Кто то на нас и заработает.[/QUOTE] 

Да нет. На ФОРЕКСе вполне можно зарабатывать. Прежде конечно надо научится. Баснословных гонораровне будет, но на бутерброд с красной икрой вполне хватит. все приходит с опытом. Открываешь ДЕМО-счет и пробуешь свои силы. Уверенность в себе не помешает. И опускать руки при неудаче не стоит. А еще новичкам везет... Иногда.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#100 | 
| 

Заблокирован 

| 

И  еще. Уважаемые  модераторы!!! Может  все  же  стоит  лимит  для  вывода  средств  сделать  минимальным. К  примеру  10  долларов ( при  условии, что  средства  будут  выводится  непосредственно  на  реальный  счет). Мне  кажется  это  самый  лучший  способ  для  потенциального  игрока  на  ФОРЕКСе   узнать  тем  ли  делом  он  занялся, Спасибо!

| 
| 
		 |