Реинвестирование в ПАММ - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 19:39   #3431
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Была бы только уверенность, что ПАММ счет будет столько времени работать. Может такие долгожители как Свен или Вероника и будут и дальше торговать, но кто даст 100% гарантию, что инвестировав на 3 года и реинвестируя постоянно свою прибыль, к концу третьего года этот ПАММ не прикажет долго жить?Вот если бы они страховались, тогда другое дело, а так. все равно опасно все средства держать и нераспредлять их по другим ПАММ счетам.
Никто ведь не заставляет 3 года сидеть и ничего не предпринимать в плане мониторинга. Какой бы надежный счет не был, я не готова ему слепо доверять и всегда ждать прибыль. Нужно следить за своими инвестициями и к реинвестированию подходить ответственно, без предубеждений в плане надежности конкретного счета.
Niagara вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:22   #3432
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, для профессионального инвестора, который прежде чем вкладывать средства в ПАММ-счет, проводит тщательный анализ и ожидает прибыли через несколько месяцев, а не еженедельно, все-таки ручной вариант реанвестирования будет удобнее - инвестор сам будет решать выводить ему прибыль, или оставлять средства на еще один период. Я не вижу тут необходимости в автоматизации этого процесса.
А как же всевозможные ситуации, когда человек физически не может заходить несколько месяц в интернет. Это не редкость, отъезды или, не дай Бог, болезнь. В этом случае автоматическое реинвестирование просто необходимо. И я сейчас не говорю, что этот инструмент должен быть автоматическим. Я лишь утверждаю, что должна быть хотя бы такая возможность, а ставить галочку или нет - выбор исключительно каждого.
Devituvius вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:47   #3433
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А как же всевозможные ситуации, когда человек физически не может заходить несколько месяц в интернет. Это не редкость, отъезды или, не дай Бог, болезнь. В этом случае автоматическое реинвестирование просто необходимо. И я сейчас не говорю, что этот инструмент должен быть автоматическим. Я лишь утверждаю, что должна быть хотя бы такая возможность, а ставить галочку или нет - выбор исключительно каждого.
думаю в такой ситуации реинвест скорее опасен. пусть лучше деньги останутся на счету, чем вообще пропадут. Для такого вида деятельности реинвест должен строго отслеживаться -даже если инвестор настроен на долгосрочное инвестирование с реинвестом. Не думаю,что люди ,которые так заняты будут заниматся таким инвестированием.
asirisa вне форума  
Старый 13.11.2013, 21:11   #3434
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю в такой ситуации реинвест скорее опасен. пусть лучше деньги останутся на счету, чем вообще пропадут. Для такого вида деятельности реинвест должен строго отслеживаться -даже если инвестор настроен на долгосрочное инвестирование с реинвестом. Не думаю,что люди ,которые так заняты будут заниматся таким инвестированием.
У меня лично была такая ситуация, на ММСИС груп. Мне пришлось срочно уехать в деревню на 4 месяца и выводить средства не было времени и необходимости. В то же время, в деревне была возможность зайти в интернет, но только через GRPS да ещё и модем телефона, плюс с ноутбуком на гору подняться, чтоб связь словила. В общем, мороки куча.

И мой случай не исключение, многие благодарят реинвестирование за автоматическое сохранение и приумножение их денег.
Devituvius вне форума  
Старый 13.11.2013, 21:41   #3435
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня лично была такая ситуация, на ММСИС груп. Мне пришлось срочно уехать в деревню на 4 месяца и выводить средства не было времени и необходимости. В то же время, в деревне была возможность зайти в интернет, но только через GRPS да ещё и модем телефона, плюс с ноутбуком на гору подняться, чтоб связь словила. В общем, мороки куча.

И мой случай не исключение, многие благодарят реинвестирование за автоматическое сохранение и приумножение их денег.
Рисковый Вы человек, оставлять деньги в ММСИС без оперативного контроля. Так могли и без оных остаться.

Раз речь зашла об автоматическом реинвестировании, позволю себе рассказать, что бы я делал в случае когда мне предстоял бы длительный период без доступа в и нтернет. Есть два варианта. Первый: выводятся все инвестиции и переводятся на банковский счёт. Второй: портфель коренным образом переформатируется. Все средства вкладываются в консервативный фонд или в пять-семь топовых консервативных управляющих с автоматическим реинвестом.
valera вне форума  
Старый 13.11.2013, 22:26   #3436
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рисковый Вы человек, оставлять деньги в ММСИС без оперативного контроля. Так могли и без оных остаться.

Раз речь зашла об автоматическом реинвестировании, позволю себе рассказать, что бы я делал в случае когда мне предстоял бы длительный период без доступа в и нтернет. Есть два варианта. Первый: выводятся все инвестиции и переводятся на банковский счёт. Второй: портфель коренным образом переформатируется. Все средства вкладываются в консервативный фонд или в пять-семь топовых консервативных управляющих с автоматическим реинвестом.
А что, у ММСИС бывали случаи, когда тот терпел поражения? Это не реклама конечно, но посмотрите его отчеты, всё идеально. Прибыль стабильная на протяжении нескольких лет и за период, скажем, 6 месяцев составит чистых 10 процентов. Реинвестирование позволяет не париться, а так как счет предполагает инвестирование всего на месяц - в любой момент Вы можете снять средства (после 14 числа, чтобы получить полные проценты за прошедший период).
Devituvius вне форума  
Старый 13.11.2013, 22:32   #3437
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Думаю что автоматическое реинвестирование может сослужить плохую службу для инвестора. Например, вы реинвестируете в несколько PAMM счетов, за которыми вы следили и в случае негативных событий в поведении одного PAMM счёта вы просто перекладываете средства в другой PAMM, а если это всё будет происходить на автомате, вы автоматически начнёте реинвестировать в такой неудачный счёт. И хорошо будет, если вложение в него одного было несущественное по отношению ко всему портфелю, а если нет, то потери вам придётся ещё долго отрабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:07   #3438
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю что автоматическое реинвестирование может сослужить плохую службу для инвестора. Например, вы реинвестируете в несколько PAMM счетов, за которыми вы следили и в случае негативных событий в поведении одного PAMM счёта вы просто перекладываете средства в другой PAMM, а если это всё будет происходить на автомате, вы автоматически начнёте реинвестировать в такой неудачный счёт. И хорошо будет, если вложение в него одного было несущественное по отношению ко всему портфелю, а если нет, то потери вам придётся ещё долго отрабатывать.
Однако, такой инструмент имеет право быть. Не говорю, что он должен быть включен автоматически. К тому же, если человек всё же активно следит за своими счетами, то он может вывести свои средства сразу на следующий день после автоматического реинвестирования. В таком случае, процент будет начислен в полной мере за прошлый период и средства могут быть успешно выведены и перераспределены между другими инвестициями. А если человек за счетом следить не имеет возможности - сможет сделать это, как только появится шанс. При чем, урвет и начисленные проценты и часть процентов за новый период, не дошедший до конца.
Devituvius вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:45   #3439
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Однако, такой инструмент имеет право быть. Не говорю, что он должен быть включен автоматически. К тому же, если человек всё же активно следит за своими счетами, то он может вывести свои средства сразу на следующий день после автоматического реинвестирования. В таком случае, процент будет начислен в полной мере за прошлый период и средства могут быть успешно выведены и перераспределены между другими инвестициями. А если человек за счетом следить не имеет возможности - сможет сделать это, как только появится шанс. При чем, урвет и начисленные проценты и часть процентов за новый период, не дошедший до конца.
Ну, тут речь велась о человеке, который вынужден куда-то отлучиться и при этом он не будет иметь возможности реинвестировать вручную. Да., если возможность есть отключать и включать такую функцию хорошо. А сразу же вывести свои средства такой человек может досрочно до окончания торгового периода, но не совсем так радужно как вы описали, потому, что за досрочную заявку на вывод средств ему назначается штраф.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:54   #3440
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут речь велась о человеке, который вынужден куда-то отлучиться и при этом он не будет иметь возможности реинвестировать вручную. Да., если возможность есть отключать и включать такую функцию хорошо. А сразу же вывести свои средства такой человек может досрочно до окончания торгового периода, но не совсем так радужно как вы описали, потому, что за досрочную заявку на вывод средств ему назначается штраф.
Не нужно утрировать, за досрочный вывод штраф действительно назначается. Однако напоминаю, что мы говорим об реинвестировании. А это значит, что штраф начислен не будет, так как срок инвестирования уже закончился. И сумма вместе с процентами за прошедший период будет вся выплачена. Плюс есть ещё и шанс получить часть процентов с нового срока (ну или на худой конец 0%, в зависимости от торговых условий).
Devituvius вне форума