Mill Trade - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 15:56   #191
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вывел начисленный за октябрь профит по рефским с Mill Trade

Профит заказал сегодня в обед, ...

... пришли через три часа примерно на QIWI

на скрине поступление и списание на перевод на карту ТКС банка

скрин с ТКС банка что Деньги уже в бумажных хрустящих ярославлях у меня на счете:

Mill Trade Рулит!!

\\ Так что пока одни думают и смеютя другие рубят профит. Надумаешь пиши в скайп (сайт на скринах), добавлю в скайп чат личных рефералов.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 07:06   #192
Investor555
Новичок

КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ!

Прибыль за Октябрь месяц +15,34% (+ 2600$)

Ну и для скрина мне Вывели еще 1700 на QIWI.

Быстрая регистрация ЗДЕСЬ.

ОБЗОР скрины выплат Обновления ЗДЕСЬ.

Партнеров добавляю в МиллТрейд-чат!

Консультирую по инвестициям

(правильный ввод, вывод и прочие вопросы)
Investor555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:51   #193
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Стоило ожидать, все как в хайпах. И выплаты публикуются. Тема для обсуждения компании, а не для того, во что вы ее превратили. А потом спрашивают, почему к ним не серьезно относятся.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 05:46   #194
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Плюс ко всему по всем форумам, где нет жесткой модерации, где модераторы попросту слабо разбираются в теме Форекс и Alekz и Investor555, прада он там 777, открывают заведомо ложные темы. Что мельница брокер с инвестиционными услугами. На "Форекс-Инвесто*RU" фишечка не прошла. Тут подготовленная в техническом плане администрация. Так как их выплаты уже всем порядком надоели, с таким же успехом я могу приход с любого интернет ресурса выдавать как прибыль с любого проекта. Уже начинают картинки из мультиков вставлять. В скором времени начнут клипы с Евровиденья выкладывать. Как можно относиться серьезно, когда товарищи на два вопроса на разных форумах выкладывают ответы шаблоном одним и тем же-ХАЙП он и есть ХАЙП, как ты его не назови..
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 06:58   #195
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Так прикол состоит еще и в том что никто не видит сколько денег они заводят в эти ХАЙПы). Таким образом например я могу постоянно заводить некоторые суммы и через время их же выводить, ну и конечно же демонстрировать скрины якобы этих "выплат" (никто же не знает что это мои средства, которые я вчера-позавчера туда же и завёл).

Данные товарищи зарабатывают на партнерках копейки и им выгодны такие мошеннические действия по поводу подобных ХАЙПов как Mill Trade Ltd.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 07:27   #196
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так прикол состоит еще и в том что никто не видит сколько денег они заводят в эти ХАЙПы). Таким образом например я могу постоянно заводить некоторые суммы и через время их же выводить, ну и конечно же демонстрировать скрины якобы этих "выплат" (никто же не знает что это мои средства, которые я вчера-позавчера туда же и завёл).

Данные товарищи зарабатывают на партнерках копейки и им выгодны такие мошеннические действия по поводу подобных ХАЙПов как Mill Trade Ltd.
Я если Например вывожу средства через Qiwi с торгового счета, то четко вижу- сумму и выплата ну например "Insta". Если скрин и сделаю то удет видно откуда я данные деньги вывел. А тут ...Может это плата за повышение репутации компании(постинг), а может зарплата от ООО "Рога и копыта".

Для примера приводят вклады в 10 000$,но почему то их скрины не показывают такой доходности. Сами боятся такие суммы в ДЦ заводить. А может это партнерские вознаграждения. В общем доверия как не было , так и нет.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 08:56   #197
Millioninvestor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
В течении месяца торговал в компании:

Что понравилось:

1. Исполнение ордеров мгновенное.За все время реквотов было всего один раз.

2.Вежливая,грамотная тех.поддержка

Что не понравилось:

1.Очень долгий процесс вывода средств. Последняя заявка у меня была оформлена в понедельник,а удовлетворена только сегодня т.е. фактически 4 дня, что по сравнении с другими брокерами такая оперативность оставляет желать лучшего.

2. Бесполезность приветственного бонуса по удвоению депозита,который не может участвовать в просадке,а только является средством по увеличению кредитного плеча.
А почему ДОЛГИЙ процесс вывода средств? Посмотрите регламент, там же четко написано о том, что вывод средств может занимать до 5 дней. А что касается бонусных средств, то они и в MMCIS не такие эффективные. Пока у вас не будет на счете личных средств, бонусными воспользоваться не сможете, так везде.

Что касается работы с этой компанией, я начал работать относительно недавно, но слежу за ней с начала существования и вижу дальнейшие перспективы сотрудничества, так как условия достаточно приемлемые, договоренности соблюдаются, хорошая партнерская программа, есть стейтменты каждого управляющего трейдера. Что еще нужно для плодотворной работы...

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Завидуйте молча, уважаемые Denver и Alexey. Можем встретиться в городе, сядете ко мне в автомобиль, и я покажу Вам все выплаты на сайте компаний и подкреплю выписками в интернет-банкингах. Форум должен быть независимым, а не таким, каким делаете его вы. Что значит скриншоты подделывают? Им делать нечего? Тот же Алекс, хоть я его и не люблю, но он работает изо всех сил, тратит свое время, чтобы зарабатывать крупные партнерские средства. Я тоже по акции, которая недавно прошла в MMCIS, получил около 500$. Считаю, это неплохие дополнительные дивиденды к реальной зарплате. А если вы очерняете такие компании, то хотя бы подткрепляйте РЕАЛЬНЫМИ доказательствами!
Millioninvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:57   #198
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Millioninvestor Посмотреть сообщение
Завидуйте молча, уважаемые Denver и Alexey. Можем встретиться в городе, сядете ко мне в автомобиль, и я покажу Вам все выплаты на сайте компаний и подкреплю выписками в интернет-банкингах. Форум должен быть независимым, а не таким, каким делаете его вы. Что значит скриншоты подделывают? Им делать нечего? Тот же Алекс, хоть я его и не люблю, но он работает изо всех сил, тратит свое время, чтобы зарабатывать крупные партнерские средства. Я тоже по акции, которая недавно прошла в MMCIS, получил около 500$. Считаю, это неплохие дополнительные дивиденды к реальной зарплате. А если вы очерняете такие компании, то хотя бы подткрепляйте РЕАЛЬНЫМИ доказательствами!
Millioninvestor, спасибо за совет как правильно нужно завидовать!) Но честно скажу, что тут мало чему можно позавидовать. Объясню как я все это понимаю: выплаты есть, это да, тут не вопрос, но они и в МММ были и даже иногда сейчас происходят (я даже немного заработал на МММ-2012). Но дело не в этом, беда в том, что данная компания (Mill Trade Ltd.) может развалиться в один неприятный для вас день. И что вы тогда будете делать со своими средствами и привлеченными рефералами? Вы тогда к каждому приедете на своем автомобиле и расскажите куда делись их деньги??! Тут я почему-то немного сомневаюсь!! Пока "Все Всем Платится" (девиз почти любого Хайпа) все очень бодрые и грамотные, а вот когда компания пропадает вот тогда начинается самое интересное. Вам-то все-равно, вы скорее (как и Alex) больше рефовод, чем инвестор, верно? Иначе зачем вам такой сайт? Инвестируйте себе тихонько, ан нет, Вам нужны рефералы!) Ну да ладно. Тут все понятно.

Далее. Вы знаете что никакими договорами ваше сотрудничество с Mill Trade Ltd. не подкреплено, точнее подкреплено, но только лишь на консультации))

Предмет настоящего Договора ― основные положения по предоставлению консультационных услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением Операций, самостоятельно.

Таким образом, если вы вдруг станете недовольным предоставленными вам консультациями, то вы всегда можете обратиться в суд Маршалловых островов. Все очень легко и просто).

Короче: ваши деньги и деньги ваших рефералов подвешены в воздухе и ничем не защищены. Если вам скажут что-то типа "идите отсюда, а деньги оставьте", то вы просто пойдете оставив свои деньги, и ничего сделать не сможете.

И раз вы мне дали совет как мне завидовать, то я вам тоже дам совет: Бегите оттуда скорее!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 11:45   #199
Millioninvestor
Новичок

На самом деле, на такой системе "консультационных услуг" построены почти все брокеры, как я заметил, и мне это, безусловно, не нравится. Тут не защитишь свой капитал, куда бы не вкладывался. Даже банки, которые дают полноценный договор со всеми пунктами, излагающими суть сделки, в итоге находят пункты договора, по которым могут оттягивать или вообще не выплачивать сумму депозита ввиду своего банкротства. Родовид, Надру, Укрпром и других, думаю, не стоит даже в пример приводить, потому что Вы о них знаете. Поэтому тут работает больше факт доверия компании - будь то MMCIS, Milltrade или Пантеон финанс, я работаю со всеми, разные капиталы только. На данный момент Milltrade у меня больше вызывает положительных эмоций, есть подтверждение качественной работы, поэтому сам инвестирую, рекомендую партнерам и верю в перспективы. А там решать по этому поводу каждому.
Millioninvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 10:30   #200
Alekz
Любитель

Автор темы По умолчанию

\\ выплата на АльфаБанк тестовой суммы в $100 (на карту VISA) заказал вечером 21.11, пришло 22.11 обед, ракетой!

\\скрин с кабинета

\\скрин с альфа банка

Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ