Реинвестирование в ПАММ - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 07:48   #3391
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
При большом вкладе 10% в год не то что на дороге не валяются, это даже выручкой можно назвать (я имею ввиду именно реинвестирование). Если инвестор решился вложить в консервативный портфель, Индекс или даже Фонд на долгосроке, то реинвест обязателенен. При ТП 4 недели и прибыли 5% навскидку выходит до 15% в год чисто с реинвеста, а к основным 60% годовым + 15 реинвестируемым уже выходит 75% годовых. Пока что лучшим вариантом реинвестиций для себя нахожу в двух консервативных Фондах.
Совершенно верно, польза от реинвестирования прямо пропорциональна инвестируемой сумме. Также на размер прибыли от сложного процента влияет и длительность торгового периода, чем он меньше тем процент будет больше.

Два консерватора в фондах? а о каких фондах вы говорите? насколько я знаю, так в пантеоне всего лишь 3 фонда. или вы имели ввиду индексы? как долго у вас там инвестиции?
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:09   #3392
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, польза от реинвестирования прямо пропорциональна инвестируемой сумме. Также на размер прибыли от сложного процента влияет и длительность торгового периода, чем он меньше тем процент будет больше.

Два консерватора в фондах? а о каких фондах вы говорите? насколько я знаю, так в пантеоне всего лишь 3 фонда. или вы имели ввиду индексы? как долго у вас там инвестиции?
Стабильный Фонд тоже можно назвать консервативным. Я имел в виду два Фонда, а не два управляющих в Фонде)). Пока что держу деньги в стабильном Фонде. Но для большого вклада я посчитал реинвестиции в консервативном Фонде, где ТП 3 месяца, так вот: если в течение каждых трех месяцев Фонд будет приносить 15% прибыли, то с выходит 14% с реинвеста в год (74% годовых, а без реинвеста - 60%). Поэтому запасаюсь деньгами для консервативного Фонда (тут надо вкладывать большие деньги), так как благодаря реинвестициям можно оккупить вклад за ~1,5 года.

У стабильного Фонда ТП 1 месяц, то есть частота реинвеста больше и процентов, стало быть, тоже больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:10   #3393
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю о чём мы спорим. Реинвестирование на автомате имеет смысл при долгосрочном инвестировании, тогда через некоторое колличество торговых периодов можно увидить эффект от действия сложного процента. Если кто-нибудь из присутствующих сможет доказать мне целесообразность долгосрока в агрессивный счёт, тогда есть смысл обсуждать возможность реинвестирования в этот ПАММ. Если мы ведём речь о дополнительном вливании в просевшего агрессора, в том числе и прибыли с других счетов - необходимо говорить о доливке, об усилении позиции, а не о реинвестировании.
Не кто не спорит высказывают мнение вот и все. инвестировать в агрессора в долгосрок это не разумно максимум это на небольшой период вклады оформлять, и уж тем более лучше в таких памм счетах не проводить процедуру как реинвестирование, но ведь это у вас такое мнение у меня, но есть и те кто могут и в агрессоров реинвестировать откуда мы знаем ведь такое возможно а правильно так поступать или нет дело не наше.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:21   #3394
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее всего потому, что те, кто разгоняет свой депозит в начале являются начинающими трейдерами, у них слишком радужное представление о торгах и или они не имеют жёсткой позиции по ограничению рисков. Вообще считаю что реинвестирование в различные инструменты - занятие крайне сложное для новичков. Вам совсем недавно по-моему подсказали этот счёт для реинвестирования, выходит что-то в нём понравилось, а что кроме прибыли, почему решились, хочется для себя понять? Ведь счёт-то совсем молодой.
Вы имеете в виду Туле? Насколько я помню, именно о нём в последнее время был разговор. Но этот счёт совсем не предназначен для реинвестиций, он ещё слишком молод для этого, слишком агрессивная стратегия на нём применяется. Да и вчера вечером я только зашёл по минимуму в него. Я уже говорил о своей тактике: незначительную прибыль я не вывожу, поэтому если он сделает меньше десяти процентов за неделю я выводить прибыль не буду, только вместе с депозитом, если будут для этого основания.
valera вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:22   #3395
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не кто не спорит высказывают мнение вот и все. инвестировать в агрессора в долгосрок это не разумно максимум это на небольшой период вклады оформлять, и уж тем более лучше в таких памм счетах не проводить процедуру как реинвестирование, но ведь это у вас такое мнение у меня, но есть и те кто могут и в агрессоров реинвестировать откуда мы знаем ведь такое возможно а правильно так поступать или нет дело не наше.
Инвестировать в агрессора в долгосрок не разумно , тем более делать в него реинвестирование , это все равно , что сразу расстаться со своими деньгами . К вопросу реинвестирования вообще нужно относиться с особой осторожностью , что бы этот процесс реинвестирования себя оправдывал и приносил всегда дополнительную прибыль , а не убытки .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:28   #3396
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В зависимости от суммы и планов инвестора реинвестирование может быть как краткосрочным, так и долгосрочным. Иногда отдают предпочтение среднесроку. Но если один ПАММ-счет подходит для краткосрока, то не всегда он подходит для реинвестирования долгосрочного. Поэтому для всех этих сроков необходимо подбирать соответствующие счета.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 13:59   #3397
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну если бы стабильный фонд был консервативным то его так и назвали бы наверное. Проанализируйте работу управляющих которые входят в один и во второй фонды, и вы увидите разницу в рисках. У управляющих с стабильного фонда, просадки в разы больше и соответственно риск будет побольше. Но вот что радует что есть ограничение по убыткам в 30 процентов. так что можно попробовать и на стабильном попробовать реинвест, просто на более кратких промежутках.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:09   #3398
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если бы стабильный фонд был консервативным то его так и назвали бы наверное. Проанализируйте работу управляющих которые входят в один и во второй фонды, и вы увидите разницу в рисках. У управляющих с стабильного фонда, просадки в разы больше и соответственно риск будет побольше. Но вот что радует что есть ограничение по убыткам в 30 процентов. так что можно попробовать и на стабильном попробовать реинвест, просто на более кратких промежутках.
Фонды идеально подходят для реинвестирования прибыли в краткосрок. К тому же они только появились, то лучше с долгосрочным реинвестированием в фонды повременить. Для этого больше проверенные временем консерваторы подойдут. Тем более, что их хватает.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:39   #3399
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Фонды идеально подходят для реинвестирования прибыли в краткосрок. К тому же они только появились, то лучше с долгосрочным реинвестированием в фонды повременить. Для этого больше проверенные временем консерваторы подойдут. Тем более, что их хватает.

Фонды и индексы в принципе предназначены для долгосрочного инвестирования что разумеется подразумевает и реинвестирование тоже. Они из тех же консерваторов ведь и состоят, пусть и не все.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессора в долгосрок не разумно , тем более делать в него реинвестирование , это все равно , что сразу расстаться со своими деньгами . К вопросу реинвестирования вообще нужно относиться с особой осторожностью , что бы этот процесс реинвестирования себя оправдывал и приносил всегда дополнительную прибыль , а не убытки .

Реинвестирование это просто когда оставляем прибыль по причине положительного прогноза по торговле памма. Откуда тут большие сложности по сравнению с инвестированием вообще могут взяться..?
martinish вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:40   #3400
Redmen
Заблокирован

У новичков больше то и выбора нет как реинвестировать свои заработанные средства в ПАММ и пробовать развиваться дальше в инвестиционном бизнесе. Просто это самый простой способ собрать капитал и особо не напрягаться при его сборе, к тому же со своего кармана ложить денег не нужно тоже, а вот уже как реинвестировать это другой вопрос, в тот же самый ПАММ счет или в другие счета это зависит от стратегии инвестирования.
Redmen вне форума