Реинвестирование в ПАММ - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 21:04   #3381
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но в этом случае реинвестирование в долгосрок будет неуместным, потому что для этого обычно маленькие проценты выбирают ради надежности и сохранности депозита. С таким подходом инвестор будет годами свою сумму наращивать. И в конечном итоге это все ему надоест.

Вы правы, если просто вложить 100$ и ждать, что депозит с такою суммою выросте к нормальным размерам, то в таком случае даже реинвестирование не поможет, потому что это нужно очень долго ждать, самый лучший вариант, периодично доливать свой депозит, чтобы довести его до нормальных размеров, а потом снимать прибыль, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 11.11.2013, 21:23   #3382
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну может говоря о таком длительном сроке я немного погорячился, но все же суть остается та же. Реинвестирование в консерваторов возможно, и в некоторых случаях даже более продуктивно. Так как при реинвесте в агрессоров нужно все время проводить мониторинг и быть в курсе последних новостей, а вот при реинвесте в консерваторов, пускай не 5 лет но на год все реинвест можно себе позволить, и таким способом иметь буквально 5-6 счетов за весь период инвестирования.
Ну если реинвестировать в тот же счет,то это возможно,но это рискованно оставлять прибыль у того же управа что и основные средства.А если реинвестировать в другой счет то какая должна быть сумма инвестирования,чтоб полученная прибыль превышала минимум входа в консервативный памм счет.
geg66geg вне форума  
Старый 11.11.2013, 21:46   #3383
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну если реинвестировать в тот же счет,то это возможно,но это рискованно оставлять прибыль у того же управа что и основные средства.А если реинвестировать в другой счет то какая должна быть сумма инвестирования,чтоб полученная прибыль превышала минимум входа в консервативный памм счет.

Оставлять прибыль ничуть не рискованнее чем выводить ее и вкладывать в какой то другой счет. По вашему же выходит просто что один счет рискованнее другого, при этом не понять какой какого. Любой счет может попасть в просадку. И это равно вероятно для счета который месяц проработал или два месяца. Если же есть статистика по просадкам и выходам из нее, то это уж другой вопрос.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2013, 21:56   #3384
valera
Acrypto-Мастер

Скажите, а почему большинство трейдеров вначале разгоняют депозит? А по прошествии нескольких месяцев становятся добропорядочными консерваторами? Не потому ли, что большим депозитом рисковать, рука не подымется, а малым - почему и не рискнуть?! Вы только не подумайте, что это я для новичков пишу - для них инвестирование в агрессоров смерти подобно. Мой пример совсем не для подражания, он даже нелогичен с точки зрения здравого смысла, но после сегодняшних инвестиций и доливок - 64% вложено в агрессивные счета. Более того, прибыль я оставил только на счету Гермеса (из консерваторов и умеренных), а всё собранное в ролловер влил в Туле. Ну вот, теперь можете распинать меня на кресте... Как злодея в Древнем Риме.
valera вне форума  
Старый 11.11.2013, 22:23   #3385
Crosh
Acrypto-Мастер

Нет. я говорю о реинвестировании в другой ПАММ счет. Ну а чего здесь невозможного то? инвестировали мы к примеру 100 долларов в один ПАММ счет. с доходностью в 2% для инвестора. Прошел год и со сложным процентом имеем припустим с учетом ежемесячной доливки 100 баксов на выходе мы имеем 1344 доллара. И после этого уже тоже проделываем с последующими ПАММ-ами, согласен что на словах все красиво, а деле немного посложнее будет, но все же возможно.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2013, 22:44   #3386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скажите, а почему большинство трейдеров вначале разгоняют депозит? А по прошествии нескольких месяцев становятся добропорядочными консерваторами? Не потому ли, что большим депозитом рисковать, рука не подымется, а малым - почему и не рискнуть?! Вы только не подумайте, что это я для новичков пишу - для них инвестирование в агрессоров смерти подобно. Мой пример совсем не для подражания, он даже нелогичен с точки зрения здравого смысла, но после сегодняшних инвестиций и доливок - 64% вложено в агрессивные счета. Более того, прибыль я оставил только на счету Гермеса (из консерваторов и умеренных), а всё собранное в ролловер влил в Туле. Ну вот, теперь можете распинать меня на кресте... Как злодея в Древнем Риме.
Скорее всего потому, что те, кто разгоняет свой депозит в начале являются начинающими трейдерами, у них слишком радужное представление о торгах и или они не имеют жёсткой позиции по ограничению рисков. Вообще считаю что реинвестирование в различные инструменты - занятие крайне сложное для новичков. Вам совсем недавно по-моему подсказали этот счёт для реинвестирования, выходит что-то в нём понравилось, а что кроме прибыли, почему решились, хочется для себя понять? Ведь счёт-то совсем молодой.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2013, 23:00   #3387
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет. я говорю о реинвестировании в другой ПАММ счет. Ну а чего здесь невозможного то? инвестировали мы к примеру 100 долларов в один ПАММ счет. с доходностью в 2% для инвестора. Прошел год и со сложным процентом имеем припустим с учетом ежемесячной доливки 100 баксов на выходе мы имеем 1344 доллара. И после этого уже тоже проделываем с последующими ПАММ-ами, согласен что на словах все красиво, а деле немного посложнее будет, но все же возможно.
Согласно моим подсчётам после года инвестирования по такой схеме будет чуть больше 1342 долларов (без учёта сложного процента) Из них 1200 - доливки из реала. 132 - проценты на доливки и только 10 долларов появились благодаря действию сложного процента. Расчёты приводились при 4-х недельном торговом периоде. Стоит ли овчинка вычинки?
valera вне форума  
Старый 11.11.2013, 23:29   #3388
Crosh
Acrypto-Мастер

Так никто ведь и не говорит о том что прибыль от сложного процента будет большой. Но ведь 10 долларов тоже на дороге не валяется? И плюс к тому же мы рассматривали пример с минимальной инвестицией, а если она будет большей? Да и к тому же процесс реинвестирования, дает нам некую свободу от мониторинга. Вот только ПАММ в таком случае выбирать нужно тщательно, тут я спорить не буду)
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2013, 23:48   #3389
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если инвестор хочет нормально зарабатывать, а вложил в ПАММ счет, только, для начала 100$, то как не крути, ему нужно эту сумму увеличить, а это можно сделать, только одним способом, постоянной доливкой денежных средств себе на счет, и в первое время не снимать прибыль, чтобы быстрее сумма увеличилась, до желаемых размеров.
Это хорошая стратегия,и она на мой взгляд будет иметь самое широкое применение,потому что как правило большинство новых инвесторов сразу крупные вклады сделать не могут,но тем не менее у них есть желание сделать ПАММ своим заработком.Если постепенно реинвестировать всю прибыль в начальный КИ, то это уже будет неплохим началом его увеличения, но важно при этом грамотно управлять своим капиталом, поэтому сначала надо освоить все тонкости работы с ПАММ и только после того, как инвестор наберётся знаний и опыта уже можно реинвестировать в ПАММ средства из вне.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:52   #3390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так никто ведь и не говорит о том что прибыль от сложного процента будет большой. Но ведь 10 долларов тоже на дороге не валяется? И плюс к тому же мы рассматривали пример с минимальной инвестицией, а если она будет большей? Да и к тому же процесс реинвестирования, дает нам некую свободу от мониторинга. Вот только ПАММ в таком случае выбирать нужно тщательно, тут я спорить не буду)
При большом вкладе 10% в год не то что на дороге не валяются, это даже выручкой можно назвать (я имею ввиду именно реинвестирование). Если инвестор решился вложить в консервативный портфель, Индекс или даже Фонд на долгосроке, то реинвест обязателенен. При ТП 4 недели и прибыли 5% навскидку выходит до 15% в год чисто с реинвеста, а к основным 60% годовым + 15 реинвестируемым уже выходит 75% годовых. Пока что лучшим вариантом реинвестиций для себя нахожу в двух консервативных Фондах.
WarnerDC вне форума