Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 06:19   #351
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае нужно выбирать те счета которые бывают очень редко в просадках и выходят из них. Но не похоже, что это будет так выгодно инвестировать. Нужно всегда иметь свободные средства для этого и нужно просто их держать дождавшись когда памм уйдёт в просадку. А, что будет если такой счёт не сядет в просадку в течении года, где же тогда возьмётся прибыль.
Наверное не стоит ждать когда случится просадка чтоб на ней вложиться, а инвестировать в надежные памм счета и при появление возможности войти на просадке можно рискнуть, для этого конечно неплохо иметь свободную наличность а не выдергивать из других счетов в которые вы инвестировали.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 06:49   #352
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное не стоит ждать когда случится просадка чтоб на ней вложиться, а инвестировать в надежные памм счета и при появление возможности войти на просадке можно рискнуть, для этого конечно неплохо иметь свободную наличность а не выдергивать из других счетов в которые вы инвестировали.
Ждать просадки конечно же не стоит, но нужно по чаще мониторить ПАММ счета и наблюдать за ними, так как на каком то может она и случится. Но мне лично кажется что входить на просадках желательно тем капиталом который не жалко потерять. Все же когда на счету просадка , то и возрастает психологическое давление на трейдера управляющего, а это такой период когда потерять можно все.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:05   #353
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ждать просадки конечно же не стоит, но нужно по чаще мониторить ПАММ счета и наблюдать за ними, так как на каком то может она и случится. Но мне лично кажется что входить на просадках желательно тем капиталом который не жалко потерять. Все же когда на счету просадка , то и возрастает психологическое давление на трейдера управляющего, а это такой период когда потерять можно все.
А я не когда не занимался подобными вещами как ожиданием просадки, и мониторю только те счета в которые инвестировал ну и топовые конечно просматриваю из интереса, могу на просадке долить там где мои инвестиции находятся а они в индексах что я и сделал немного накинув на счет Прайз, надеюсь они вскоре из нее выбируться.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:18   #354
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если ПАММ счёт имеет большую историю работы,и при этом средний уровень его просадки не внушает никаких подозрений,то инвестор может спокойно вкладывать в него свои средства,и даже достаточно крупные.По крайней мере вряд ли возникнет какая-то критическая ситуация на ближайшие ТП.Но даже в случае возникновения большей просадки это не станет большой проблемой,потому что тогда её можно спокойно переждать,и получить прибыль в следующих ТП.100% гарантии того,что ПАММ будет всегда давать одинаковые результаты нет,поэтому просто это инвестору следует учитывать и находить выход из любой непредвиденной ситуации.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 10:31   #355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если ПАММ счёт имеет большую историю работы,и при этом средний уровень его просадки не внушает никаких подозрений,то инвестор может спокойно вкладывать в него свои средства,и даже достаточно крупные.По крайней мере вряд ли возникнет какая-то критическая ситуация на ближайшие ТП.Но даже в случае возникновения большей просадки это не станет большой проблемой,потому что тогда её можно спокойно переждать,и получить прибыль в следующих ТП.100% гарантии того,что ПАММ будет всегда давать одинаковые результаты нет,поэтому просто это инвестору следует учитывать и находить выход из любой непредвиденной ситуации.
Выход памм из просадки зависит от многих факторов, в том числе на сколько глубоко увяз управляющий и ушел ли КУ в минус. Ку в минусе это и хорошо и плохо для инвесторов: хорошо потому что те кто будут вкладываться в этого управляющего и уже находятся в этом ПАММе получать будут 100 прибыли, а плохо, потому что и убытка будут тоже получать 100% в случае чего.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:28   #356
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так понимаю, что просто памм делишь на те категории которым к которым он себя относит для инвестирования. Надёжные как основной инструмент, ждёшь те которые будут для инвестирования когда они в просадке. Для таких счетов не думаю, что стоит держать большие суммы средств, а можно выделять ту сумму которая была получена как доход с основного.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2013, 19:28   #357
geg66geg
Мастер

Недавно я наткнулся на одну компанию (не буду рекламировать),где очень интересное распределение прибыли между инвестором и управляющим.Так у них если инвестор внес некую сумму на счет управляющего и управляющий при первом же периоде понес потери,то в дальнейшем при получении прибыли он отдает всю прибыль инвестору (в зависимости от вложенной суммы)пока не наберется первоначальная сумма.При повышении первоначальной суммы,то каждая последняя сумма становится первоначальной.На мой взгляд достаточно удачная идея.
geg66geg вне форума  
Старый 11.11.2013, 06:34   #358
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю, что просто памм делишь на те категории которым к которым он себя относит для инвестирования. Надёжные как основной инструмент, ждёшь те которые будут для инвестирования когда они в просадке. Для таких счетов не думаю, что стоит держать большие суммы средств, а можно выделять ту сумму которая была получена как доход с основного.
Ну в общем то так и должен поступать инвестор, вкладываем большую часть суммы в надежный источник в памм это - консервативные памм счета, индексы и фонды, в долгосрок в стабильные и надежные счета, а в краткосрок работа с меньшей суммой в умеренных игроков и агрессивных, в последних наверное самый оптимальный период зайти это на просадке во всяком случае есть шанс что заработаешь.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:01   #359
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну в общем то так и должен поступать инвестор, вкладываем большую часть суммы в надежный источник в памм это - консервативные памм счета, индексы и фонды, в долгосрок в стабильные и надежные счета, а в краткосрок работа с меньшей суммой в умеренных игроков и агрессивных, в последних наверное самый оптимальный период зайти это на просадке во всяком случае есть шанс что заработаешь.
На мой взгляд инвестировать в агрессоров можно только ради спортивного интереса. если же требуется действительно получать долгий стабильный доход то лучше брать те же фонды, индексы, и топовых управов консерваторов. С агрессорами это игра в которой можно довольно не плохо выиграть , но и в тот же момент можно и все проиграть. Серьезных денег агрессивным счетам доверять не стоит.
Shweps вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:03   #360
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Выход памм из просадки зависит от многих факторов, в том числе на сколько глубоко увяз управляющий и ушел ли КУ в минус. Ку в минусе это и хорошо и плохо для инвесторов: хорошо потому что те кто будут вкладываться в этого управляющего и уже находятся в этом ПАММе получать будут 100 прибыли, а плохо, потому что и убытка будут тоже получать 100% в случае чего.
Получение 100% прибыли в случае просадки это очень хорошая компенсация, но следует учесть что далеко не каждый управляющий предоставит вам такие условия. Некоторые получат просадку за счет инвесторов а затем как ни в чем не бывало пополнять свой счет и продолжат торговлю. В таком случае распределение происходит тследующим образом - при убытке 100% убытка оплачивают инвесторы, при прибыле прибыль делится 50 на 50 процентов. Считаю такое распределение в корне неправильным.
Vlados25 вне форума