ПАММ счета отзывы - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 09:15   #1171
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Довольно таки большая просадка у Кракена получается. 70% это довольно много. Все же с такой просадки довольно тяжело выйти самостоятельно. Но если Кракен действительно профессионал то думаю он не сдастся, плюс еще возможно найдутся те инвесторы которые любят инвестировать при просадках. Если он начнет вытягивать счет, то те кто про инвестирует в него сейчас сможет не плохо заработать.
У Кракена были и больше просадки, и он с успехом выходил из них до этого. Он мог спокойно зафиксировать просадку примерно в 30-40%, но тогда пострадало бы намного больше инвесторов, а так только единицы. Кракен еще на неделе сделал около 5% прибыли, чем уже немного перекрыл свою просадку
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:20   #1172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Кракена были и больше просадки, и он с успехом выходил из них до этого. Он мог спокойно зафиксировать просадку примерно в 30-40%, но тогда пострадало бы намного больше инвесторов, а так только единицы. Кракен еще на неделе сделал около 5% прибыли, чем уже немного перекрыл свою просадку
Вы хотите сказать. что он специально закрыл просадку в понедельник, чтоб инвесторы Индекса не пострадали и успели вывести свои средства, и тем самым просадив его еще больше? Что-то сомнительно, думаю, что расчет был совсем другим, скорее наоборот что за счет движения рынка с утра в понедельник, что просадка уменьшиться.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:27   #1173
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать. что он специально закрыл просадку в понедельник, чтоб инвесторы Индекса не пострадали и успели вывести свои средства, и тем самым просадив его еще больше? Что-то сомнительно, думаю, что расчет был совсем другим, скорее наоборот что за счет движения рынка с утра в понедельник, что просадка уменьшиться.
Я ничего не могу утверждать, но вам сейчас любой трейдер скажет, что ожидать чего-то хорошего от понедельника нельзя, может быть Геп, и сразу слив счета, так что ожидания в Кракена были совсем другие. Еще вариант, что его не было за терминалом, но если это так, то ему совсем неьзя доверять деньги, так что вариант тоже отпадает.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:40   #1174
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Довольно таки большая просадка у Кракена получается. 70% это довольно много. Все же с такой просадки довольно тяжело выйти самостоятельно. Но если Кракен действительно профессионал то думаю он не сдастся, плюс еще возможно найдутся те инвесторы которые любят инвестировать при просадках. Если он начнет вытягивать счет, то те кто про инвестирует в него сейчас сможет не плохо заработать.
Профессионал, который не работает со стопами, вот, как бы я охарактеризовал Кракена. Я давно за ним наблюдаю, его ТС в принципе продуктивная, но как выходят важные экономические новости, когда рынок иррационален, Кракен попадает под глубокие просадки (просадки на -30 и -70% обусловлены тяжелым экономическим календарем, когда он торговал, а речь о заседаниях ФРС - самой важной новости на рынке касаемо Америки). Возможно, он использует тех. анализ без использования стоп-лоссов, а расчет ведется только на профиты. После просадки -71% в начале недели он смог выручить 5% прибыли в последствии, возможно, что на следующей неделе будет та же прибыль, что и раньше (~5%), и так он способен показывать прибыль на протяжении 4-5 недель (а потом - флет в виду НГ), тем самым может и сократит минус в КУ и восстановит позиции Индекса Прайз. В него можно вложиться, но не последние деньги.

Сумма в управлении пока что 630к, как и было, посмотрим, как это значение сильно изменится (в плюс) в эти выходные.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:41   #1175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я ничего не могу утверждать, но вам сейчас любой трейдер скажет, что ожидать чего-то хорошего от понедельника нельзя, может быть Геп, и сразу слив счета, так что ожидания в Кракена были совсем другие. Еще вариант, что его не было за терминалом, но если это так, то ему совсем неьзя доверять деньги, так что вариант тоже отпадает.
В любом случае на форумах Кракен не отписывается, поэтому можно только гадать что же все таки произошло. Но вот очень приятно удивил Валекс на этой неделе дав 9.01% прибыли, с таким успехом он скоро совсем выйдет из просадки. У него из минуса КУ осталось совсем немного. правда сейчас начнется ролловер и начнут выводить средтва инвесторы м индекса, а насколько ему будут доверять на следующей неделе не известно.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:55   #1176
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В любом случае на форумах Кракен не отписывается, поэтому можно только гадать что же все таки произошло. Но вот очень приятно удивил Валекс на этой неделе дав 9.01% прибыли, с таким успехом он скоро совсем выйдет из просадки. У него из минуса КУ осталось совсем немного. правда сейчас начнется ролловер и начнут выводить средтва инвесторы м индекса, а насколько ему будут доверять на следующей неделе не известно.
Валекс и меня удивил, ведь он в начале недели закрыл сделки с 7% прибыли, я думал что он успокоился, но нет, открыл еще сделку, и добавил еще 2% в плюс. КИ у него уменьшается после каждого ролловера, я уже привык к этому, но после него, увеличивается, иногда даже больше чем уменьшилось. Я еще месяц даю Валексу, чтобы он полностью вывел КУ в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:59   #1177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Профессионал, который не работает со стопами, вот, как бы я охарактеризовал Кракена. Я давно за ним наблюдаю, его ТС в принципе продуктивная, но как выходят важные экономические новости, когда рынок иррационален, Кракен попадает под глубокие просадки (просадки на -30 и -70% обусловлены тяжелым экономическим календарем, когда он торговал, а речь о заседаниях ФРС - самой важной новости на рынке касаемо Америки). Возможно, он использует тех. анализ без использования стоп-лоссов, а расчет ведется только на профиты. После просадки -71% в начале недели он смог выручить 5% прибыли в последствии, возможно, что на следующей неделе будет та же прибыль, что и раньше (~5%), и так он способен показывать прибыль на протяжении 4-5 недель (а потом - флет в виду НГ), тем самым может и сократит минус в КУ и восстановит позиции Индекса Прайз. В него можно вложиться, но не последние деньги.

Сумма в управлении пока что 630к, как и было, посмотрим, как это значение сильно изменится (в плюс) в эти выходные.
Вы совершенно правы и читаете мои мысли. Но очень многое зависит насколько предсказуем будет рынок до нового года, пока ничего тихого и спокойного не предвещается. Кракен действительно лучше торгует, когда нет особых резких движений в рынке и идет нормальный тренд, но когда идут выступления и различные скачки, он тоже не ставит стопы в надежде что рынок развернется в его сторону.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:12   #1178
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У него подобное уже бывало ,и он справился с этим. В основном он сможет получить средства через индексы ,аналогично Валексу. Все хорошо что не стал дальше ожидать чуда ,и в начале недели закрыл убыток ,и уже даже не много отработал. Но еще отрабатывать очень много.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:13   #1179
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы совершенно правы и читаете мои мысли. Но очень многое зависит насколько предсказуем будет рынок до нового года, пока ничего тихого и спокойного не предвещается. Кракен действительно лучше торгует, когда нет особых резких движений в рынке и идет нормальный тренд, но когда идут выступления и различные скачки, он тоже не ставит стопы в надежде что рынок развернется в его сторону.
Но ведь Кракена нельзя назвать неопытным управляющим, много прибыли он успел принести уже за свои прибыльные недели и месяцы. Ощущение возникает, что как только готовятся важные новости и сильное движение, то он открывает сделки в противоположную сторону, а если бы открыл в правильную, то было бы не 70% просадки, а 70% прибыли, хотя прибыль он фиксирует намного раньше, чем убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:18   #1180
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Гермес действительно впечатляет, но теперь многие инвесторы начинают опасаться не будет ли просадки, т.к. её давно не было. Сегодня, меня особенно порадовал Thule почти 8% плюса, это первая инвестиция моего папы в паммы и особенно приятно получить плюс)
Мне тоже понравилась работа Thule на этой неделе. А вообще с момента инвестирования в кабинете у меня отображается +30% по его памму. Да и КУ у него здорово подрос за это время. Нравится, что во первых разделение прибыли 40 на 60 в пользу инвесторов, во -вторых ТП одна неделя, и в третьих четкая работа. Практически все недели в плюс.
ivis вне форума