Памм-фонды - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 08:20   #681
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То, что в фондах погоду делают именно управляющие из Пантеона это правда, ведь консерваторы Пантеона показывают выше доходность, чем консерваторы Форекс-тренда. Убытка за 7 недель эти 2 фонды не показывали, мог показать консервативный, но вышел все равно в плюс на этой неделе. Я рассчитываю на 20% за 3 месяца, это будет хорошая доходность для фонда, это около 80% за год.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:33   #682
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

20% за один ТП (квартал) - это много, очень много. Смотрите сами: даже если консервативный Фонд будет показывать 5% в месяц, то это 15% за три месяца, то есть в год 60%. Но если мы задействуем реинвест каждые три месяца - уже будет 75% (я посчитал только по цифре 15 четыре раза), даже ни один Индекс столько не даст. Если прибыль Фонда будет 10% в среднем, то цифры будут те, что описал в предыдущем посте. Так или иначе, даже 50% годовых, да еще и в отсутствии рисках, это уже хорошо.

Другое дело, подойдет ли стабильный Фонд под большой вклад так же, как и консервативный?..

p.s. на этой неделе убыток консервативного мог составить до -1%, может даже больше, если бы Максим и Феникс не сократили свои убытки.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:03   #683
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я только предполагал общую доходность по фонду консервативному, и она может быть от 10 до 20% за торговый период в 3 месяца. На счет Стабильного, так он может показывать иногда и минус, это видно по тому, что за 6 недель он был позади консервативного, и только на этой неделе перегнал консерватора по доходности. Так что они идут примерно одинаково.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:51   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я только предполагал общую доходность по фонду консервативному, и она может быть от 10 до 20% за торговый период в 3 месяца. На счет Стабильного, так он может показывать иногда и минус, это видно по тому, что за 6 недель он был позади консервативного, и только на этой неделе перегнал консерватора по доходности. Так что они идут примерно одинаково.
Доходность за 3 месяца в 10% конечно маловата будет. Но все же плюс лучше минуса, но думаю все равно инвесторы инвестируя в таких сильных управляющих будут рассчитывать на больший процент. тем более там управляющие не только Форекс тренда, которые ну очень консервативны. а и управляющие Пантеона, которые дают прибыль по выше.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:15   #685
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доходность за 3 месяца в 10% конечно маловата будет. Но все же плюс лучше минуса, но думаю все равно инвесторы инвестируя в таких сильных управляющих будут рассчитывать на больший процент. тем более там управляющие не только Форекс тренда, которые ну очень консервативны. а и управляющие Пантеона, которые дают прибыль по выше.
Я же сказал от 10% а не 10%. Вот проанализируйте последние 7 недель работы консервативного фонда, он показывал как высокий результат, так и не очень, даже граничил с просадкой, но за 7 недель показал 10.6%, а это 1.5% за неделю в среднем. Значит за 12 недель будет до 16-18% прибыли, так что стоит того, чтобы сюда вложиться.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 11:45   #686
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Читаю и просто удивляюсь, раньше работали все без страховки, а сейчас уже и 70% страховки мало, и срок большой, тогда инвестируйте в паммы, там таких проблем нет. Итоги недели: Консервативный фонд - 0,52%, Стабильный - 1,58%. По итогам работы 7 недель Консервативный принес 10.6%, Стабильный выдал уже 11.2%.
Я свои выводы о страховке и торговом периоде делаю исходя из ситуации. Года 3,4 назад и консервативных паммм-счетов, как явления не было. Хотя сейчас все форумы только о них и говорят, это же не означает что надо консервы игнорировать и инвестировать как 4 года назад. Мы видим продукт, анализируем и каждый высказывает свое мнение. Я глубоко убежден, сейчас умеренный фонд попал в тренд, на отрезке в 6 месяцев у него будут очень приличные просадки, поэтому считаю 70% маловато.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:01   #687
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я свои выводы о страховке и торговом периоде делаю исходя из ситуации. Года 3,4 назад и консервативных паммм-счетов, как явления не было. Хотя сейчас все форумы только о них и говорят, это же не означает что надо консервы игнорировать и инвестировать как 4 года назад. Мы видим продукт, анализируем и каждый высказывает свое мнение. Я глубоко убежден, сейчас умеренный фонд попал в тренд, на отрезке в 6 месяцев у него будут очень приличные просадки, поэтому считаю 70% маловато.
У каждого есть право на свое мнение, я согласен, но это было бы правильно утверждать, если бы был всего один памм-фонд со страховкой в 70%. Но есть же и агрессивный, который как многие считают приносит много прибыли, там совсем нет страховки. А есть и консерватор, в котором страховка 95%, если мало 70, берите этот. Для всех свои условия, нужно лишь выбрать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:47   #688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я же сказал от 10% а не 10%. Вот проанализируйте последние 7 недель работы консервативного фонда, он показывал как высокий результат, так и не очень, даже граничил с просадкой, но за 7 недель показал 10.6%, а это 1.5% за неделю в среднем. Значит за 12 недель будет до 16-18% прибыли, так что стоит того, чтобы сюда вложиться.
Я видела как вы написали Для консервативного фонда это неплохой результат , но всеже лучше бы он давал больше прибыли чем 10% , приятнее инвесторам гораздо будет, ведь слишком большой торговый период замораживает не только средства. а и прибыль, котору больше нельзя реинвестировать только после того как закончится торговый период. Плюс читала реинвестирование в фонды только от 100 долларов возможно?
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:48   #689
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У каждого есть право на свое мнение, я согласен, но это было бы правильно утверждать, если бы был всего один памм-фонд со страховкой в 70%. Но есть же и агрессивный, который как многие считают приносит много прибыли, там совсем нет страховки. А есть и консерватор, в котором страховка 95%, если мало 70, берите этот. Для всех свои условия, нужно лишь выбрать.
Как по мне, то главная фишка фондов это страховка. В Агрессивном ее нет ,и думаю этот фонд подойдет разве что тем инвесторам ,которым нравятся управы с Пантеона. В остальном они не лучше Агрессивного индекса ничем ,и условия те же. Поэтому решать каждому ,но я пока в фонды не инвестирую. Хотелось бы в консервативный ,но тп 12 недель не подходит мне.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:10   #690
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я видела как вы написали Для консервативного фонда это неплохой результат , но всеже лучше бы он давал больше прибыли чем 10% , приятнее инвесторам гораздо будет, ведь слишком большой торговый период замораживает не только средства. а и прибыль, котору больше нельзя реинвестировать только после того как закончится торговый период. Плюс читала реинвестирование в фонды только от 100 долларов возможно?
А где именно читали такую информацию о фондах и реинвестировании. Посреди периода реинвестирование отключено, в фонды можно вкладывать любую суму, не менее 100 долларов, но если вы получили скажем прибыль с 100 долларов в агрессивном фонде 10%, то на следующий период можете вложить уже 110, там нет шага, как в индексах.
asem9077 вне форума