Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 15:00   #771
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Даже не думала такое когда-либо прочесть, ну ладно. Я со своего опыта еще не видела наоборот плохих памм 2.0 счетов, Галактика не считается, хотя тоже работает до сих пор. Управляющие памм 2.0 всегда опытные, всегда с хорошим размером капитала, и всегда с нормальной доходностью. Я их не использую у себя, но и отзывы подобные не могу о них видеть, это же не так.

А где вы прочитали в моем сообщение, что памм 2.0 счета плохие? Хотя они есть, но об этом я не писал. Я говорю что счетов памм 2.0 очень и очень мало, а вот счетов 1.0 намного больше что позволяет набирать себе в портфель их в необходимом количестве и таким образом делать диверсификацию рисков которые возникают при торговле. Я лишь сказал что возможно диверсификации намного важнее для меня чем возврат половины средств.
alex0721 вне форума  
Старый 07.11.2013, 15:03   #772
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, конечно, плохо что нет статистики, но это уже второстепенно, так как Пантеону нужно просто прикрепить доходность Фондов (технический аспект), ведь она работает раз личные вкладчики наблюдают за ней в режиме онлайн. Так или иначе, Фонды совершенно точно не хуже Индексов. Во-1, есть страховка, а во-2, тут включены те же счета ФТ, что состоят в Индексах, просто их не так много в виду того что самих Фондов мало, вдобавок, разумеется, включены счета с самого Пантеона (топ-счета). Мне очень нравится, что в Фондах нет повторений, когда одни и те же счета или управляющие повторяются чуть ли не в треть Индексах. В Фондах все единично, один управ или счет состоит в одном Фонде.
И главное преимущество наверное это маленький вход в Фонд- всего 100дол., хотя на полноценный портфель из ПАММ счетов нужно 2000-2500 тысячи. Так что хоть Индексы, хоть Фонды все равно помогают новичкам начать инвестирование с меньшей суммы, причем имея уже полноценный портфель.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2013, 15:38   #773
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И главное преимущество наверное это маленький вход в Фонд- всего 100дол., хотя на полноценный портфель из ПАММ счетов нужно 2000-2500 тысячи. Так что хоть Индексы, хоть Фонды все равно помогают новичкам начать инвестирование с меньшей суммы, причем имея уже полноценный портфель.
Это уже нужны расчеты, но их немного. Берем консервативный фонд, минималка в нем всего 100 долларов. Теперь пробуем создать такой же портфель из паммов, но при этом чтобы не нарушить распределение, в Максима минималка 5000, значит это минималка для каждого счета в портфеле, счетов 7, нужно 35К долларов для подобного портфеля. В индексах потрфели можно создать даже с 1-3К долларов, вот такая разница.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:05   #774
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже нужны расчеты, но их немного. Берем консервативный фонд, минималка в нем всего 100 долларов. Теперь пробуем создать такой же портфель из паммов, но при этом чтобы не нарушить распределение, в Максима минималка 5000, значит это минималка для каждого счета в портфеле, счетов 7, нужно 35К долларов для подобного портфеля. В индексах потрфели можно создать даже с 1-3К долларов, вот такая разница.
Действительно Вы правы, памм-фонды позволяют существенно снизить порог входа в паммы, из которых фонд состоит. Для новичка-инветора, даже если у него есть большие деньги этот момент может стать ключевым(никто не будет инвестировать сразу и много ) , т.к. благодаря фондам как минимум он будет нарабатывать свой инвесторский опыт.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:20   #775
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно Вы правы, памм-фонды позволяют существенно снизить порог входа в паммы, из которых фонд состоит. Для новичка-инветора, даже если у него есть большие деньги этот момент может стать ключевым(никто не будет инвестировать сразу и много ) , т.к. благодаря фондам как минимум он будет нарабатывать свой инвесторский опыт.
Инвесторский опыт таким образом вряд ли можно наработать, в фондах больше пассивный доход, который исключает наши движения. В индексах у нас возможностей побольше, но и опыта уже больше нужно, чтобы правильно выбрать нужные индексы. А опыт нужно нарабатывать на памм счетах, лучше консервативных, в которых минималка 10-50 долларов, вот здесь можно и потренироваться.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:35   #776
IRON55
Мастер

Скоро необходимость анализировать счета отпадет совсем, т.к. готовые инвестиционные решения будут развиваться все лучше и лучше. Это, на мой взгляд, не очень положительная тенденция, т.к. инвестор в таком случае совершенно не приспособлен к изменчивой рыночной среде, что рано или поздно "аукнется".
IRON55 вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:43   #777
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Скоро необходимость анализировать счета отпадет совсем, т.к. готовые инвестиционные решения будут развиваться все лучше и лучше. Это, на мой взгляд, не очень положительная тенденция, т.к. инвестор в таком случае совершенно не приспособлен к изменчивой рыночной среде, что рано или поздно "аукнется".
А я не согласна с этим. К изменениям рыночной среды в первую очередь должны быть приспособлены управляющие памм-счетов а не инвесторы. А если еще вкладывать сразу в готовые портфели, типа индексов, или фондов со страховкой, то риски прямо-пропорционально уменьшаются, уже не нужно задумываться о составе портфеля, или выборе памм счетов для этого.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:11   #778
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я имел в виду если входить минималками, даже без распределения, только вот не учел что у Максима по одному из счетов вход в 5000 долларов. Если сравнивать по портфелям Индексы и Фонды то по-моему фонды самые дорогостоящие по минимальным входам в портфель. Возможно первые 2 фонда только из за этого и будут выбирать, чтоб вложить в Максима и ПАММ2 с Пантеона, , Веронику, Аваса и Свена с Форекс тренда.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2013, 04:24   #779
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я не согласна с этим. К изменениям рыночной среды в первую очередь должны быть приспособлены управляющие памм-счетов а не инвесторы. А если еще вкладывать сразу в готовые портфели, типа индексов, или фондов со страховкой, то риски прямо-пропорционально уменьшаются, уже не нужно задумываться о составе портфеля, или выборе памм счетов для этого.
Я думаю, что всё-таки IRON55 прав, потому что если внимательно присмотреться всё к этому и идёт. Фонды уже предусматривают страховку, пусть даже не 100%, но тем не менее это говорит о том, что в дальнейшем в ПАММ будут создаваться ещё более совершенные модели этого фин.инструмента, а значит и для инвесторов снижение риска будет уменьшено ещё большее.Попробую предположить,что возможно фонды или их прототипы будут заранее предлагать определённый процент вкладчикам, что это будет не фиксированная цена как в банке,а колеблющаяся,к примеру в месяц от 2-5%.А страховка рано или поздно будет 100%,прошу строго не судить за плод моего воображения.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 06:02   #780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не стоит так педантично подходить к расчетам, ведь если бы вы создавали собственный инвест. портфель по образу и подобию консервативного Фонда, уверен, вы бы выбрали первый счет Максима, где мин. вход 100 долларов. (Второй счет Максима создан с тех побуждений, что это элитарный счет, где трейдер торгует две-три недели в месяц, когда он уверен в тренде; на первом же счете, где сосредоточена львиная часть инвестиций, ведется активная торговля.)

Но есть еще SkyFx, у которого вход 500 долларов, в остальном же входы 100-200 долларов. И не забывайте, что в консервативном Фонде сосредоточены лучшие участники, а их 7, а в консервативных Индексах трое - Авас, свен и Вероника или Жук, ТП и Вероника, или все они плюс инвестболин в Индексе Миллион1. Консервативному Фонду я отдаю куда больше предпочтений, чем любому из консервативных Индексов. Даже управляющие Платинум2, которые показывает профиты, состоят в консервативном Фонде (sven и votfx).

Если брать стабильный Фонд, то все трое управов из Пантеона имеют вход 100, либо 200 долларов, а Авас и Вероника, те что из ФТ, - 1000 доллар каждый.
WarnerDC вне форума