Реинвестирование в ПАММ - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 10:38   #3301
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Александра утверждает обратное только лишь потому , что сама никогда не инвестировала в агрессора и поэтому не понимает до конца , чем это все может обернуться для инвестора . Желаете делать реинвестирование , делайте это в проверянные временем памм счета , а среди них агрессоров не бывает , они не доживают до этого .
Но это должен понимать любой инвестор. Есл даже консервативный счет проверенный временем может дать просадку то что говорить о агрессоре, который каждой сделкой рискует обанкротить свой памм счет. Реинвестирование это очень хорошая возможность для увеличения своего капитала, но реинвестирование в агрессоров это верный путь потерять все заработанные средства.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:55   #3302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Александра утверждает обратное только лишь потому , что сама никогда не инвестировала в агрессора и поэтому не понимает до конца , чем это все может обернуться для инвестора . Желаете делать реинвестирование , делайте это в проверянные временем памм счета , а среди них агрессоров не бывает , они не доживают до этого .
Как раз знакомство и инвестированием в ПАММ-счета я и начала с агрессора. Благодаря этому теперь разобралась на практике с их торговлей и просадкой. Уже немного научилась выбирать удачные моменты для реинвестирования некоторой части денег. Для сохранности практически весь свой капитал буду вносить в ПАММы и индексы ( к фондам только присматриваюсь). Но агрессоров не буду выпускать из поля зрения. И при удобном моменте обязательно часть средств реинвестирую в агрессора.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:07   #3303
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, нисколько. Я бы даже расширил формулировку: прибыль, оставшаяся внутри ПАММ-системы и запущенная в работу считается реинвестицией. Если рассуждать с этих позиций, то в агрессивный счёт не только можно, но и нужно реинвестировать.

ЗЫ: Это моё личное мнение. Рекомендовать инвестиции в агрессора я не намерен. Каждый решает для себя самостоятельно. И каждый самостоятельно несёт ответственность за своё решение.
Это ваше мнение и оно конечно же имеет право на жизнь. Но форум для того и создан что бы дискутировать. Я могу допустить реинвестирование в агрессивный ПАММ счет только в том случае, если вы инвестировали в него после просадки и в течении первого торгового периода управляющий эту просадку не отбил, что указывает на то что впереди ещё как минимум один прибыльный ТП. В другом же случае реинвестирование в агрессора недопустимо.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2013, 07:03   #3304
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, в одного агрессора да и вообще, в один памм даже не стоит вкладывать. Работать надо с диверсифицированным портфелем, в котором несколько паммов. Как вариант, при малом КИ, работать с фондами или индексами. Правда с реинвестировать в индексы малую прибыль не получится. В этой ситуации прибыль может просто быть не задействованной.
Да это не как нельзя делать инвестировать всего в один памм счет причем сразу в агрессора, у меня такое мнение что если в агрессора рискнуть и вложить то это должно быть с накоплений которые мы получаем со своих инвестиций, если все пойдет против нас мы потеряем только то что заработали, лучше начать с консервативно-умеренных торговцев и реинвестировать постоянно чем еще больше повышать риск вкладывая в агрессора.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2013, 07:58   #3305
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это не как нельзя делать инвестировать всего в один памм счет причем сразу в агрессора, у меня такое мнение что если в агрессора рискнуть и вложить то это должно быть с накоплений которые мы получаем со своих инвестиций, если все пойдет против нас мы потеряем только то что заработали, лучше начать с консервативно-умеренных торговцев и реинвестировать постоянно чем еще больше повышать риск вкладывая в агрессора.

А не все ли равно, потерять с помощью агрессора то что было заработано в памм системе или то что было заработано на обычной работе или просто какого то другого источника дохода..? Вообще зачем инвестировать в агрессора если уже сразу есть мнение что вероятность потери такой инвестиции достаточно велика? Реинвест это просто расчет на прибыльную торговлю определенного управа в определенный период. А если такого нет, то зачем..?
martinish вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:11   #3306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз знакомство и инвестированием в ПАММ-счета я и начала с агрессора. Благодаря этому теперь разобралась на практике с их торговлей и просадкой. Уже немного научилась выбирать удачные моменты для реинвестирования некоторой части денег. Для сохранности практически весь свой капитал буду вносить в ПАММы и индексы ( к фондам только присматриваюсь). Но агрессоров не буду выпускать из поля зрения. И при удобном моменте обязательно часть средств реинвестирую в агрессора.
Если выбирать агрессоров в Пантеоне или Форекс тренде, о как правило у них довольно большие входы. Одно дело когда вы инвестируете постоянно и прибыль сюда же общей суммой реинвестируете, а другое, когда вы прибыль из другого счета хотите вложить в агрессивный ПАММ- это прибыль должна быть достаточно внушительной. чтоб хватило на первоначальный вход. Как вариант вы эту прибыль можете и потерять и приумножить в разы.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:18   #3307
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А не все ли равно, потерять с помощью агрессора то что было заработано в памм системе или то что было заработано на обычной работе или просто какого то другого источника дохода..? Вообще зачем инвестировать в агрессора если уже сразу есть мнение что вероятность потери такой инвестиции достаточно велика? Реинвест это просто расчет на прибыльную торговлю определенного управа в определенный период. А если такого нет, то зачем..?
Да Вы правы.Я считаю что инвестор должен бережно относится к своим вкладам,поэтому прежде чем вкладывать свои средства в агрессоров следует хорошенькой подумать над тем,на сколько это взвешенный шаг.Если в них и реинвестировать прибыль,то только незначительную её часть,потому что всегда следует действовать с расчётом на самый худший варианат-полный слив.В этом случае тогда инвестор будет иметь хорошую страховку,и случае полной потере средств на этом агрессивном счёте серьёзного удара по КИ не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:43   #3308
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы правы.Я считаю что инвестор должен бережно относится к своим вкладам,поэтому прежде чем вкладывать свои средства в агрессоров следует хорошенькой подумать над тем,на сколько это взвешенный шаг.Если в них и реинвестировать прибыль,то только незначительную её часть,потому что всегда следует действовать с расчётом на самый худший варианат-полный слив.В этом случае тогда инвестор будет иметь хорошую страховку,и случае полной потере средств на этом агрессивном счёте серьёзного удара по КИ не будет.
Вот даже исходя из Ваших слов можно по разному подойти к реинвестированию, пусть и в тех же агрессоров. Ведь если есть по стратегии риск на агрессивный памм до 5% от капитала, а в такой агрессивный памм инвестировано всего лишь 3-4%, то забирать прибыль не обязательно, ведь и так памм в границах допуска. Лучше уж забрать прибыль и всю инвестицию, если на горизонте появился иной кандидат с более привлекательной перспективой.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2013, 11:42   #3309
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если выбирать агрессоров в Пантеоне или Форекс тренде, о как правило у них довольно большие входы. Одно дело когда вы инвестируете постоянно и прибыль сюда же общей суммой реинвестируете, а другое, когда вы прибыль из другого счета хотите вложить в агрессивный ПАММ- это прибыль должна быть достаточно внушительной. чтоб хватило на первоначальный вход. Как вариант вы эту прибыль можете и потерять и приумножить в разы.
Хотя у агрессоров этих компаний достаточно большие пороги входа поставлены, но эти управляющие уже проверенные. И те, кто неплохо стал зарабатывать с помощью инвестирования на форекс, могут периодически подбирать самые подходящие моменты и реинвестировать необходимую сумму в эти счета для получения прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:27   #3310
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что вопрос о реинвестировании намного проще смотрится в хорошо сбалансированном и диверсифицированном портфеле. Тут просто надо следить, чтобы по итогам торговой недели, доля управляющих была в тех границах, которые им предоставлены в соответствии со стратегией и тактикой инвестирования конкретным инвестором. Излишки своевременно забирать и перекидывать в просевшие паммы из портфеля.
ivis вне форума