![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;270790]Андрей, а у вас же были победы уже, правильно? Если вдруг ничья, прошлые победы учитываются, или все начинается постоянно с ноля? Правила говорят что нужно 3 победы подряд.[/QUOTE]
Насколько я понял...обнуляется счет, в случае проигрыша дуэля. У меня получается: первая дуэль победа в первом сете, вторая дуэль победа во втором сете, третью еще не играл. |
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Oledza;270998]Здесь что бы принять участие в конкурсе нужно алживать депозит? Я так понял?[/QUOTE]
Вы не правильно поняли наверное потому что не читали первый пост в этой теме, а именно [indent=1][b]Правила дуэли:[/b][/indent] Дуэлянты должны зарегистрировать [b]демо-счета[/b] в компании Пантеон. |
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
В [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2806-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%83/#entry232180"]первом сообщении темы[/url] выложена новая редакция Правил. Просьба всем заинтересованным ознакомиться. Если возникнут вопросы - задавайте.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto-Мастер
|
Попробую внести некоторую поправку к пункту
Дуэль считается начавшейся при активности обоих счетов дуэлянтов, т.е. после совершения хотя бы по одной сделки на обоих счетах в течении 48 часов (2е суток от момента старта); Если таковое будет то стоит такого дуэлянта избавить от участи в дуэлях на длительное время , при повторном таком подходе , вычеркнуть из списков навсегда . а так получится обидно кому то что за первые 48 часов участник наберет например 20-40% и снят с дуэли , по этому для того что бы исключить такие случае нужно отстранять таких дуэлянтов после второго такого подхода. |
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вы можете не переживать ваша дуэль началась до внесения этого пункта правил. А все последующие дуэли нужно будет придерживаться правил.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если видите. что соперник не выходит на корт в течение 48 часов, то нужно останавливать дуэль и все, начнете по новому с следующей недели, с новым соперником. Вас пока это не касается, правила ввели же позже. Будем надеяться, что таких случаев не будет происходить дальше.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Odyssey;216545][list]
[*]Дуэль считается начавшейся при активности обоих счетов дуэлянтов, т.е. после совершения хотя бы по одной сделки на обоих счетах в течении 48 часов (2е суток от момента старта); [*]Если один из счетов дуэлянтов не активен. т.е. не совершил ни одной сделки за 48 часов, то дуэль считается не начавшейся. [*]Если дуэль будет считаться не начавшейся по причине того, что один из участников не вышел на корт, то участник который не дождался соперника имеет право первоочередности в следующей дуэли. [/list][/QUOTE] Имхо. Зря Вы раздуваете правила. Конкурс превращается в состязание: кто изощренней запутает правила. Я уже наперед знаю дальнейшие добавления: не жахать максимальным лотом, не торговать металлами... Поверьте, форекс сам отрегулирует кто сильней. |
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=kukul3;276566]Имхо. Зря Вы раздуваете правила.
Конкурс превращается в состязание: кто изощренней запутает правила. Я уже наперед знаю дальнейшие добавления: не жахать максимальным лотом, не торговать металлами... Поверьте, форекс сам отрегулирует кто сильней.[/QUOTE] Ввод правил на счет 48 часов ввели из за того чтобы соперник который начал торговлю с момента старта турнира был уверен что соревнуется не зря. Мало ли какие ситуации могут быть что второй соперник просто не выйдет на корт, а второй будет стараться. |
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto-Мастер
|
Жду соперника на решающий поединок , для меня во всяком случае . ( тем более что на реале торговать не буду не на чем ... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] )
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
У меня с Denver, такой вопрос. У нас прошла неделя дуэли, и на высоких рисках, каждый слил практически пол-депо. Нам можно, по обоюдному желанию с понедельника (11 ноября), начать второй сет, а по первому сету объявить ничью.
|
|
|