Инвестирование при просадках - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 13:21   #761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В случае Валеры нужно рассматривать все на конкретных счетах, и я уверенна, что там найдутся те критерии, по которым счета не можно было включать в портфель при просадках. Все очень индивидуально для каждого счета, одна его положительная история тоже не может гарантировать успеха, в форексе вообще гарантий нет.
Вот потому я и н люблю данный стратегию на просадках применять в агрессорах, поскольку их счета не столько долговечны, как консерваторы. Взять примером того же Скальпера- счет был с 2011 года и опыт какой у управа, и все нет счета. хотя после просадки под 100% в него продолжали инвестировать в надежде, что он начнет отыгрываться, но он уже махнул по ходу на счет рукой. И Валекс побывал на грани слива и ему просто повезло. что его включили в Индекс, что добавило ему капитала.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:43   #762
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот потому я и н люблю данный стратегию на просадках применять в агрессорах, поскольку их счета не столько долговечны, как консерваторы. Взять примером того же Скальпера- счет был с 2011 года и опыт какой у управа, и все нет счета. хотя после просадки под 100% в него продолжали инвестировать в надежде, что он начнет отыгрываться, но он уже махнул по ходу на счет рукой. И Валекс побывал на грани слива и ему просто повезло. что его включили в Индекс, что добавило ему капитала.
Валекс был бы хорошим претендентом на такое вливание, если бы вложиться сразу после того слива, и знать что индекс его вытянет, можно было бы уже сейчас получить около 30% чистой прибыли, но тогда же мысли были о другом, я сейчас еще побаиваюсь его, нужно больше времени для новой истории торговли. Скальпер был давно обречен на слив. Зачем смотреть на таких управляющих, если есть более читабельны: Отмар, Голди, Потрошитель, и другие.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:51   #763
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпер это на мой взгляд вообще самый яркий пример агрессоров, я на самом деле очень удивлен что он все-таки перестал функционировать. Потому что если посмотреть огромное количество блогов рефоводов, у всех был скальпер в портфеле всегда и людей этот памм просто манил своей доходностью. Что-то мне думается, он ещё возродиться)
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 17:07   #764
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но это получается уже чисто такая у вас стратегия. Инвестирование на просадках в агрессоров. А как вы разделяете свой капитал в процентах относительно каждого агрессора. Я выбрал тактику от 3 до 5%, в одного. Правда стараюсь не допускать в портфеле более трех агрессоров сразу. А остальные деньги крутятся в умеренных консерваторах.Пока что удавалось вернуть потери по своим экспериментам, за полтора-два месяца.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 17:28   #765
Харламов
Мастер

Цитата:
Не люблю или не инвестирую , это согласитесь две разные вещи . Я с агрессорами не связываюсь вовсе и тут причина не в том что я люблю или не люблю , а в том что я наверняка знаю , агрессоры все равно рано или поздно подведут , а столобыть инвестировать в них нельзя не в коем случае , особенно на просадках .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 17:29   #766
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Взять примером того же Скальпера- счет был с 2011 года и опыт какой у управа, и все нет счета. хотя после просадки под 100% в него продолжали инвестировать в надежде, что он начнет отыгрываться, но он уже махнул по ходу на счет рукой.
А вот это уже не очень то и понятно. Если просадка под 100 процентов, то думаю такому счету уже мало что поможет. Какие там можно питать надежды насчет выхода управляющего из просадки и получения прибыли? А если управляющий уже и сам не видит возможностей для выхода из нее, то думаю в этот момент в его счет вообще не зачем вкладывать.
Инвестор вне форума  
Старый 02.11.2013, 19:50   #767
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не люблю или не инвестирую , это согласитесь две разные вещи . Я с агрессорами не связываюсь вовсе и тут причина не в том что я люблю или не люблю , а в том что я наверняка знаю , агрессоры все равно рано или поздно подведут , а столобыть инвестировать в них нельзя не в коем случае , особенно на просадках .
Мы все когда-нибудь уйдём в мир иной. А стало быть, следуя Вашей логике, жить "нельзя не в коем случае". А разве консервативные счета вечны? Но Вас же это обстоятельство не останавливает?! Тем более одно дело знать, что рано или поздно агрессивные ПАММы сольются, а совсем другое - инвестировать в них на пару периодов.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:10   #768
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скальпер это на мой взгляд вообще самый яркий пример агрессоров, я на самом деле очень удивлен что он все-таки перестал функционировать. Потому что если посмотреть огромное количество блогов рефоводов, у всех был скальпер в портфеле всегда и людей этот памм просто манил своей доходностью. Что-то мне думается, он ещё возродиться)
Весна же возродилась ,и тоже манила своей доходностью ,особенно думаю инвесторы начали при просадке инвестировать ,но когда стало очевидным ,что ПАММ уже к жизни не вернуть начался массовый вывод ,и тем самым добили этот счет. В Скальпера тоже таких инвесторов было не мало ,кто вошел при первой большой просадке. Существует золотое правило ," Не оставлять средства в агрессорах более чем на два периода" ,поэтому сразу при просадке ,если она в разумных пределах ,можно войти на один ,максимум на 2 периода.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.11.2013, 22:59   #769
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Весна же возродилась ,и тоже манила своей доходностью ,особенно думаю инвесторы начали при просадке инвестировать ,но когда стало очевидным ,что ПАММ уже к жизни не вернуть начался массовый вывод ,и тем самым добили этот счет. В Скальпера тоже таких инвесторов было не мало ,кто вошел при первой большой просадке. Существует золотое правило ," Не оставлять средства в агрессорах более чем на два периода" ,поэтому сразу при просадке ,если она в разумных пределах ,можно войти на один ,максимум на 2 периода.
Согласен с Вами, с агрессорами необходимо работать краткосрочно. Только тогда это будет прибыльно. Сравнивать Весну с Скальпером не очень хочеться, все-таки Весна не возвращалась с диких минусов. А камбэки Скальпера это что-то талантливое и тот кто приспособился к нему, получали очень приличную прибыль в памм-инвестировании.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2013, 01:48   #770
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, с агрессорами необходимо работать краткосрочно. Только тогда это будет прибыльно.

С чего это Вы решили, что "только тогда это будет прибыльно"? Просто, если в агрессивные ПАММ-счета инвестировать надолго, то это будет однозначный слив, а если инвестировать на короткий период, то может кривая и в плюс вывезет. А если настолько хорошо разбираешься когда будет прибыльный период, то зачем тогда вообще в кого-то инвестировать - лучше уж тогда самому торговать.
Nikolaich вне форума