Инвестирование при просадках - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 22:40   #751
lokarno
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, для успешного инвестирования на просадках нужен очень грамотный анализ истории торговли, иначе мы рискуем только добавить скорости движения эквити на памме к нулю, если осчастливим инвестицией какого нибудь дилетанта, который начнет рисковать по полной...
Грамотный анализ в любом случае не повредит, но даже он не гарантирует успеха, опытные трейдеры могут показать отвесное падение не слабее дилетанта. Я первые два депозита вложил в двух топов, причем случайно получилось что они были в просадках и примерно на одну величину. Один из них благополучно вышел в прибыль, а второй за неделю слился.
lokarno вне форума  
Старый 01.11.2013, 22:55   #752
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Грамотный анализ в любом случае не повредит, но даже он не гарантирует успеха, опытные трейдеры могут показать отвесное падение не слабее дилетанта. Я первые два депозита вложил в двух топов, причем случайно получилось что они были в просадках и примерно на одну величину. Один из них благополучно вышел в прибыль, а второй за неделю слился.
Соглашусь с Вами, я считаю, что Ваш пост, еще один пример, того что многие инвесторы только с опытом инвестирования начинают понимают что такое форекс рынок. Никаких гарантий, может быть все что угодно. Почитайте авторитетных аналитиков мира, их прогнозы на неделю и то что произошло, зачастую ситуация такая же как с прогнозом погоды.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 00:59   #753
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Да,такой вариант тоже не исключён.Однако если управляющий действительно является опытным трейдером,то он сможет выйти из подобной просадки,и как правило будет использовать для этого свой проверенный метод.Здесь то и должен вовремя появится инвестор,который сможет чётко оценить этот момент,и сделав вход в этот ПАММ на просадке получить свою хорошую прибыль.Правда,такие входы лучше всего получаются у инвесторов с достаточно большой историей работы,поэтому новичкам первое время такие эксперименты проводить нежелательно.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 06:52   #754
martinish
Acrypto-Мастер

А мы что тут разве о каких то гарантиях речь ведем..? Ясное дело что гарантий никаких нет и быть не может. Задача инвестора в том чтобы благодаря своему грамотному анализу работы управляющего минимизировать риски и максимизировать прибыль. И инвестирование на просадке в таком случае не понесет для него каких то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ рисков.
martinish вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:22   #755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мы что тут разве о каких то гарантиях речь ведем..? Ясное дело что гарантий никаких нет и быть не может. Задача инвестора в том чтобы благодаря своему грамотному анализу работы управляющего минимизировать риски и максимизировать прибыль. И инвестирование на просадке в таком случае не понесет для него каких то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ рисков.
Верно подмечено, о гарантиях и речи быть не должно. Если инвестор вкладывает при просадки управляющего, соответственно риски от этого еще больше увеличиваются, так как это не самая обычная стратегия инвеста. Все-таки многие инвесторы ориентируются на доходность управляющих и вкладывают когда управ на положительной динамике, а тут все наоборот.

Инвестор должен хорошо чувствовать нижнюю границу управляющего вкупе с его торговлей и трендом, ибо на одном лишь тех. анализе можно предположить доходность (теория вероятности), а вот основываясь на фунд. анализе уже можно предугадать ход событий. Это все, как говорится, имхо, но стратегии входа на просадках не помешает анализ посделочной истории, чтобы были аргументы в пользу трейдера, сверив убытки сделок с котировками рынка.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:54   #756
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Инвестирование при просадках всегда несет дополнительные риски, мы никогда не можем быть уверенными на все 100%, что управляющий точно начнет отбивать просадку, а не уйдет в еще больший минус. Анализ тоже не дает полных гарантий, это же всего лишь прошлая история. Но стратегия работает, и это главное.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:13   #757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
До начала практики инвестирования у меня было месяца три поверхностного эпизодического изучения системы ПАММ-инвестирования. Совсем нулевым я уже не был, даже знал на что опираться при оценке счёта. И что? Из пяти моих ПАММов два слились в течении месяца. Остальные пришлось перефоматировать. При этом на просадках я тогда не входил, да и честно говоря, только издалека слышал об этой технологии. Теперь я понимаю, что моё незнание меня спасло. Иначе войдя на просадке я слил бы ещё несколько сотен.
А может наоборот если бы вошли на просадке в те счета которые захлопнулись . то потеряли бы гораздо меньше. Так что тут смотря с какой стороны судить. Я вообще против инвестирования на просадке в агрессивные счета, но некоторые это успешно применяют, поэтому это иногда меня заставляет думать, что я до этого еще просто не доросла- просто боюсь инвестировать в агрессоров.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:26   #758
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А может наоборот если бы вошли на просадке в те счета которые захлопнулись . то потеряли бы гораздо меньше. Так что тут смотря с какой стороны судить. Я вообще против инвестирования на просадке в агрессивные счета, но некоторые это успешно применяют, поэтому это иногда меня заставляет думать, что я до этого еще просто не доросла- просто боюсь инвестировать в агрессоров.
В случае Валеры нужно рассматривать все на конкретных счетах, и я уверенна, что там найдутся те критерии, по которым счета не можно было включать в портфель при просадках. Все очень индивидуально для каждого счета, одна его положительная история тоже не может гарантировать успеха, в форексе вообще гарантий нет.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:12   #759
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В случае Валеры нужно рассматривать все на конкретных счетах, и я уверенна, что там найдутся те критерии, по которым счета не можно было включать в портфель при просадках. Все очень индивидуально для каждого счета, одна его положительная история тоже не может гарантировать успеха, в форексе вообще гарантий нет.
Конечно, найдутся! Целая куча. Постфактум мы все умеем находить ошибки и оправдания. Я же говорил о входе на просадках в то время, когда только начинал практику инвестирования в ПАММ-счета. Сейчас-то я могу оценивать тот уровень знаний, который тогда у меня был. Думаю, что у сегодняшних новичков он не выше, поэтому и говорю, что для них сейчас заниматься входом на просадках в агрессоров - верный способ растаться с инвестициями.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:14   #760
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, найдутся! Целая куча. Постфактум мы все умеем находить ошибки и оправдания. Я же говорил о входе на просадках в то время, когда только начинал практику инвестирования в ПАММ-счета. Сейчас-то я могу оценивать тот уровень знаний, который тогда у меня был. Думаю, что у сегодняшних новичков он не выше, поэтому и говорю, что для них сейчас заниматься входом на просадках в агрессоров - верный способ растаться с инвестициями.
Так я же писала еще в статье, что данная стратегия входа при просадках подходит только для опытных инвесторов, кто умеет анализировать памм-счета, новички под это определение не подходят. Мне иногда пишут, что пробовали вот так вложиться, но слились, так это на лицо нарушение одного из правил, либо выбор счета по одному только критерию.
Андрей66 вне форума