Реинвестирование в ПАММ - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 16:17   #3201
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это же инвестор сам решает куда ему реинвестировать эту прибыль. Думаю если он сомневается в том, что все делает правильно, то можно на время вообще отказаться от реинвестирования. И пересмотреть и подкорректировать собственную тактику реинвестиции прибыли. И проанализировать результаты предыдущего реинвестирования.
Понятно что сам каждый решает. Были бы у меня большие капиталы, я бы тоже реинвестировал, но скорее всего только половину, не вижу смысла с большими средствами реинвестировать все полностью. В реинвестировании есть смысл только при накоплении капитала. Или вообще крупные инвесторы инвестируют, чтоб деньги не лежали без дела, поэтому могут и не реинвестировать вовсе.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:34   #3202
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно что сам каждый решает. Были бы у меня большие капиталы, я бы тоже реинвестировал, но скорее всего только половину, не вижу смысла с большими средствами реинвестировать все полностью. В реинвестировании есть смысл только при накоплении капитала. Или вообще крупные инвесторы инвестируют, чтоб деньги не лежали без дела, поэтому могут и не реинвестировать вовсе.
Вы опять напутали , с большими капиталами смысл реинвеста отпадает вовсе . Реинвестируют с малыми капиталами и только для того , что бы эти капиталы увеличить побыстрее , а с большими капиталами вам нужно как можно быстрее выводить всю прибыль до тех пор пока она не превысит вложенную сумму денег .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:37   #3203
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну правильно, и я так считаю. Реинвестирование необходимо на стадии развития капитала, а дальше уже по желанию и возможностям. Я просто выпустил из виду, что часть инвесторов уже имеет капитал, прибыли с которого достаточно для того, чтобы быть удовлетворенным от такого пассивного дохода. В ином случае, капитал надо стремиться привести в такое состояние.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:13   #3204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну правильно, и я так считаю. Реинвестирование необходимо на стадии развития капитала, а дальше уже по желанию и возможностям. Я просто выпустил из виду, что часть инвесторов уже имеет капитал, прибыли с которого достаточно для того, чтобы быть удовлетворенным от такого пассивного дохода. В ином случае, капитал надо стремиться привести в такое состояние.
А если инвестору, который собрал приличный капитал, посоветуют по знакомству достаточно прибыльный ПАММ. То он обязательно реинвестирует туда часть средств для проверки. И в случае получения обещанной прибыли обязательно увеличит сумму основного капитала на этом счете.
Александра А. вне форума  
Старый 02.11.2013, 06:58   #3205
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это действительно один из лучших способов использования реинвестирования.Если КИ действительно уже накоплен до того размера,который можно назвать крупный,то за счёт реинвестирования можно начинать расширять количество ПАММ счетов с целью получения ещё большей прибыли,и постепенно в свой портфель добавлять счета агрессивные и умеренные.Но при это важно,что бы та часть реинвестированной прибыли,за счёт которых вклады в такие счета были сделаны была сравнительно невысокой,потому что агрессоры и консерваторы являются нестабильными счетами,и достаточно часто дают большую просадку,в худшем случае-полный слив.Поэтому их число не должно занимать большой части в портфеле инвестора и в случае убытков перекрывалось за счёт прибыли с более стабильных ПАММ счетов.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:28   #3206
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если инвестору, который собрал приличный капитал, посоветуют по знакомству достаточно прибыльный ПАММ. То он обязательно реинвестирует туда часть средств для проверки. И в случае получения обещанной прибыли обязательно увеличит сумму основного капитала на этом счете.
"По знакомству" посоветованный ПАММ можно посмотреть. Не более. А решение о включении в портфель всё равно принимать самостоятельно, на основе результатов мониторинга счёта. Включенный счёт станет в лучшем случае одним из многих. А реинвестировать ли в него прибыль - это ещё выяснится по результатам его работы.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:54   #3207
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"По знакомству" посоветованный ПАММ можно посмотреть. Не более. А решение о включении в портфель всё равно принимать самостоятельно, на основе результатов мониторинга счёта. Включенный счёт станет в лучшем случае одним из многих. А реинвестировать ли в него прибыль - это ещё выяснится по результатам его работы.
Я уже пару раз вкладывала так средства по знакомству, но заработать это мне не помогла, всегда в итоге я теряла капитал. Реинвестировать прибыль в другие счета - это единственный вариант, при котором будет соблюдаться и стратегия и правила рисков, а еще лучше реинвестировать только часть прибыли.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:03   #3208
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это действительно один из лучших способов использования реинвестирования.Если КИ действительно уже накоплен до того размера,который можно назвать крупный,то за счёт реинвестирования можно начинать расширять количество ПАММ счетов с целью получения ещё большей прибыли,и постепенно в свой портфель добавлять счета агрессивные и умеренные.Но при это важно,что бы та часть реинвестированной прибыли,за счёт которых вклады в такие счета были сделаны была сравнительно невысокой,потому что агрессоры и консерваторы являются нестабильными счетами,и достаточно часто дают большую просадку,в худшем случае-полный слив.Поэтому их число не должно занимать большой части в портфеле инвестора и в случае убытков перекрывалось за счёт прибыли с более стабильных ПАММ счетов.
Предполагаю, что если уже инвестору удалось накопить достаточный капитал, то можно даже полностью забирать прибыль какое-то время. Ведь доход полученный из такого источника кроме удовлетворения придаст еще много энергии для размышлений о том, как оптимизировать и увеличить такой доход, при том, чтобы это получилось сделать снимая свою "зарплату" с паммов.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:12   #3209
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Предполагаю, что если уже инвестору удалось накопить достаточный капитал, то можно даже полностью забирать прибыль какое-то время. Ведь доход полученный из такого источника кроме удовлетворения придаст еще много энергии для размышлений о том, как оптимизировать и увеличить такой доход, при том, чтобы это получилось сделать снимая свою "зарплату" с паммов.
Вполне естественно,что "зарплата" с ПАММ и является конечным этапом всей работы инвестора в целом.И конечно если он достиг такого результата,и что самое главное-продолжает удерживать эту планку используя уже только реинвестирование прибыли,часть которого идёт на покрытие личных нужд,а другая-на увеличение КИ,то такого инвестора смело можно назвать мастером своего дела что кстати будет хорошим примером для новичков.Если же КИ за счёт реинвеста разогнан до той величины,прибыль с которой инвестора устраивает целиком,то дальнейшее реинвестирование прибыли в КИ можно и не делать,но думаю,что "много денег не бывает",поэтому разделение прибыли 50% на 50%(исключая форс-мажор) будет самым оптимальным.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:19   #3210
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда инвестор достигает нужного капитала -реинвест как правило отходит на второй план. Инвестору уже большия необходимость заниматся распределением прибыли. но если происходит просадка . то реинвест лучший инструмент для востановления убытков. Поэтому реинвест актуален при разных депрозитах.
asirisa вне форума