Реинвестирование в ПАММ - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 23:51   #3151
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз я говорил о том, что не задаюсь целью форсировать наращивание депозита: "Цель у меня просто другая, мне не надо лихорадочно депозит наращивать." Вот дожился, уже самого себя цитирую. Я пытаюсь нащупать, наработать свою стратегию, поэтому инвестирую, опираясь на обрывки знаний и интуицию. Часто пытаюсь учиться на своих ошибках и ошибках других. Да, конечно, я реинвестирую. Использую, как правило, принцип понижающейся доходности. Но иногда могу аккумулировать прибыль и забрасывать в перспективный просевший счёт. Хотя сам до конца не уверен, правильно ли я поступаю с токи зрения теоретического инвестирования.
Спасибо,честно говоря я примерно это и предполагал.А на счёт того,что теория-это одно,а практика-это немного другое относится не только к ПАММ,но и к любой сфере деятельности.Просто я почему спросил,большинство постов плотно освещают увеличение КИ с помощью реинвестирования применительно к индексам и консерваторам.А вот по поводу работы с агрессивно-умеренным портфелем на мой взгляд информации недостаточно(кстати может и отдельную тему по этому развернуть?).А ведь этих ПАММ счетов не так мало,а следовательно-на них есть спрос.Поэтому на мой взгляд было бы очень полезно,что бы о работе с ними было больше информации,в том числе о увеличении прибыли за счёт реинвестирования её в таком портфеле,потому что думаю многих это заинтересует как способ увеличения своего КИ без дополнительных вкладов из вне.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:20   #3152
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну а если вы сразу вложите всю свою сумму, а не забатоннаю через реинвест Вам будет еще жальче денег при просадке. Если не заниматься реинвестом, то каким образом наращивать депозит - постоянно вкладывать свои, так их еще жальче терять. Другой вопрос, что может не стоит реинвестировать 100% ,а частично. Или не после каждого торгового периода - эту ужу управление реинвестом как активным инструментом и каждый сам для себя решает как снизить риски при реинвестировании.
Наращивать депозит можно и за счет доливок регулярных, если еще и реинвестировать то будет еще быстрее расти капитал на счету, всегда терять прибыль неприятно надо просто себя настроить что убытки будут но их будем меньше а значит вы будете зарабатывать, к тому же каждый сам может решить какой процент оставлять с дохода на реинвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:26   #3153
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наращивать депозит можно и за счет доливок регулярных, если еще и реинвестировать то будет еще быстрее расти капитал на счету, всегда терять прибыль неприятно надо просто себя настроить что убытки будут но их будем меньше а значит вы будете зарабатывать, к тому же каждый сам может решить какой процент оставлять с дохода на реинвестирование.
Как какой , если занялся наращиванием инвестиционного капитала всерьез и надолго , делая при этом доливки , то процент реинвестирования должен быть сто процентов , а иначе какой смысл в доливках , если через неделю выводишь часть полученной прибыли . Это получается без нужды гонять туда сюда деньги , теряя при этом на комиссии .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:13   #3154
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как какой , если занялся наращиванием инвестиционного капитала всерьез и надолго , делая при этом доливки , то процент реинвестирования должен быть сто процентов , а иначе какой смысл в доливках , если через неделю выводишь часть полученной прибыли . Это получается без нужды гонять туда сюда деньги , теряя при этом на комиссии .
Если говорить о небольшом начальном КИ,то конечно в этом случае не следует выводить из него прибыль,а реинвестировать её в портфель инвестора,а небольшими доливками из вне можно этот процесс ускорить.Но если КИ достаточно значительный,и с его точки зрения не требует дальнейшего существенного расширения,то часть прибыли можно реинвестировать в новые,или уже существующие ПАММ счета инвестора,а остальную часть прибыли использовать на для других целей.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:18   #3155
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если говорить о небольшом начальном КИ,то конечно в этом случае не следует выводить из него прибыль,а реинвестировать её в портфель инвестора,а небольшими доливками из вне можно этот процесс ускорить.Но если КИ достаточно значительный,и с его точки зрения не требует дальнейшего существенного расширения,то часть прибыли можно реинвестировать в новые,или уже существующие ПАММ счета инвестора,а остальную часть прибыли использовать на для других целей.
Ну так рассматривался первый вариант , когда идет доливка , а значит есть у инвестора желание увеличить инвестиционный капитал , значит он не будет выводить прибыль , а будет делать постоянно реинвестирование всей прибыли . Только ему это нужно делать особенно осторожно , тчательно выбирая памм счета для этого .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:30   #3156
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ничего мы не завышаем. Мы выбрали памм управляющего который продолжительное время показывает прибыльные результаты. Инвестируем в него и получаем прибыль. Не выводим эту прибыль и в результате получаем еще больше прибыли согласно сложным процентам.
Это на первый взгляд все так просто. Но насколько я понимаю что чем дольше работает памм счет, чем дольше он приносит стабильно прибыль тем больше шансов что он выдаст высокую просадку или будет закрыт. А значит мы намеренно завышаем риски так как с ростом вероятности наступления большой просадки растет сумма наших возможных потерь. Так что реинвестировать в один и тот же памм - это слишком большое завышение рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:45   #3157
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это на первый взгляд все так просто. Но насколько я понимаю что чем дольше работает памм счет, чем дольше он приносит стабильно прибыль тем больше шансов что он выдаст высокую просадку или будет закрыт. А значит мы намеренно завышаем риски так как с ростом вероятности наступления большой просадки растет сумма наших возможных потерь. Так что реинвестировать в один и тот же памм - это слишком большое завышение рисков.

интересно, почему такое мнение, что чем больше работает ПАММ-счет, тем больше шансов, что он выдаст большую просадку? Если управляющий уже не первый год занимается торговлей, вероятней предположить, что в его ТС присутствуют стоп-лоссы, которые минимизируют вероятность значительных убытков
bessy вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:49   #3158
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы правы. Долгая работа без просадок увеличивает вероятность наступления просадки. Но нельзя воспринимать это как догму. Если в истории торговли на консервативных и умеренных счетах прибыльные сделки чередуются с убыточными (а на моих счетах так и происходит), а за счёт большего колличества прибыльных сделок ПАММ выходит в плюс по итогам недели, то реинвестиция возможна - сама ТС управляющего построена таким образом, что может позволить работать избегая крупных просадок. Совершенно другое дело, если наблюдаются только плюсовые сделки (как у Галактики) - в этом случае просадок в перспективе не избежать.

Но хотел бы предостеречь от желания увеличивать депозит только путём реинвестиции прибыли. Депозит будет расти настолько медленно. что со временем у Вас появится желание рискнуть в агресивных счетах. А это может печально закончится. Поэтому грамотней будет сесть, посчитать как будет увеличиваться депозит путём реинвестирования и разработать реальный календарный план доливок. Это в том случае, если Вы работаете на перспективу.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 10:15   #3159
asirisa
Acrypto-Мастер

Получается именно так. При реинвестирование как и инвестирование нужно соблюдать диверсификацию. Но вот почему надежные консервативные счета все рано или поздно дают большую просадку или вообще спускаютт все деньги непонятно Какие мотивы могут возникнуть у управляющего так резко сменить ТС? И какие показатели говорят что это должно произойти? заходя в надежный счет с хорошей ТС управляющего мы ращитываем на долгое инвестирование с использованием реинвеста в надежде быстрее увеличить депозит, но может получится все наоборот.....
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2013, 10:39   #3160
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы правы. Долгая работа без просадок увеличивает вероятность наступления просадки. Но нельзя воспринимать это как догму. Если в истории торговли на консервативных и умеренных счетах прибыльные сделки чередуются с убыточными (а на моих счетах так и происходит), а за счёт большего колличества прибыльных сделок ПАММ выходит в плюс по итогам недели, то реинвестиция возможна - сама ТС управляющего построена таким образом, что может позволить работать избегая крупных просадок. Совершенно другое дело, если наблюдаются только плюсовые сделки (как у Галактики) - в этом случае просадок в перспективе не избежать.

Но хотел бы предостеречь от желания увеличивать депозит только путём реинвестиции прибыли. Депозит будет расти настолько медленно. что со временем у Вас появится желание рискнуть в агресивных счетах. А это может печально закончится. Поэтому грамотней будет сесть, посчитать как будет увеличиваться депозит путём реинвестирования и разработать реальный календарный план доливок. Это в том случае, если Вы работаете на перспективу.
Доливки обязательно нужны - тут я спорить не буду. Но ведь и реинвестирование при длительном сроке может увеличить вашу прибыль в разы - в этой теме даже подсчеты были что за 5 лет реинвестирования можно заработать в 4 раза больше нежели без него. Главное не попадать в просадки, а для этого прибыль нужно реинвестировать в разные счета а не в один.
Vlados25 вне форума