![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1552 |
Мастер
|
![]()
Инфляция и количество управляющих в портфеле совсем не зависят друг от друга, это только доказывает, что инвестирование в паммы действительно выгодно. Но вернемся к теме разговора. Здесь ходили мысли, что если увеличить по максимуму свой портфель, то это при любых раскладах приведет в худшем случае до безубытка, но по факту никто так и не использует такой формулы.
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не то чтобы против индексов, но к сожалению достойных не видел. Посмотрел только что индексы у форекс тренда и несколько разочаровался. Индексы консервативные в основном состоят из 2-3 управляющих. Причем в разных индексах повторяются те же управляющие только с разным "весом" в индексе. Зачем тогда брать несколько таких индексов, если по сути они одинаковы? Я считаю что сам могу сбалансировать портфель много лучше чем любой индекс. |
|
![]() |
![]() |
#1555 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Об агрессивных управляющих Вы мыслите штампами, поэтому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии по этому вопросу, я уже знаю, что Вы скажете дальше. По индексу инфляции в 2012 году в Украине Вы то же не правы. По оценке ГосКомСтата имела место дефляция в размере 0.2%. По оценкам аналитиков МВФ, инфляция составила 7,2%. В то время как гривневый депозит приносил в 2012 году в среднем 22-25%, а в некоторых несистемных банках 28-30%. Учите матчасть, уважаемый. Инвестирование не прощает расхлябанности. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Мастер
|
![]()
Если сравнивать доходность индекса платинум, в который входят всего 3 памм счета и индекса миллион, в который входят 7 управляющих, то мы увидим, что доходность приблизительно одинаковая, из этого примера наглядно видно, что большое число управляющих не очень сильно влияет на общую доходность, а надёжность при этом у портфеля с большим количеством управляющих значительно выше.
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С другой стороны, в "ответ" агрессивному Индексу из 3 управляющих появился агрессивный Фонд из 8, так что есть пища для размышления. Пока что мне хватает 2-3 агрессоров, но это не портфель, а изменение оного каждую неделю, то есть за месяц управов может быть и 10, но количественно каждую неделю не больше 3. Сам присматриваюсь к агрессивному Фонду, это ведь готовый портфель, который наталкивает меня на мысль, что в агрессивном портфеле бОльшее количество трейдеров есть эффективно. Хаос, но необходимый. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |