ПАММ индексы - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 09:56   #2321
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А на кого же сейчас в этом Индексе сейчас смотреть? Все остальные участники достаточно стабильные управляющие и дольше работают, чем Хозяин. Я о нем запереживала, когда он конкурсный счет свой слил. Голди работает больше года и у него таких больших просадок не было, Авас вообще консерватор у него тоже не может быть глубоких просадок, а вот Хозяин еще темная лошадка...
Спасибо за инфу, даже не подумал присмотреться к управам по поведению на конкурсном счете. Конечно, такой результат Хозяина с конкурсным счетом удержит многих от инвестирования в этот индекс. Ведь такое поведение управа говорит о том, что он не желает признать то, что вход был ошибочным. А рынок может наказать за подобный подход, а он же может повториться и на реальном памме.
ivis вне форума  
Старый 29.10.2013, 12:03   #2322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу вот хозяина даже незнаю что думать. Если он торгует так же как и на прошлой неделе то понятно что у него на данный момент сделки открыты в плюс. И зактоет он их только если плюс будет огромный или если наступит просадка. Вот поэтому я тоже не рискнул входить в Баланс3 на этой неделе.

Просадка Аваса пусть и небольшая но загнала в минус сразу 5 индексов.
За Аваса я бы не особо переживала, если бы не конец месяца- он просто может не захотеть входить в рынок, чтоб не ошибиться снова. Остальные думаю будут работать в обычном режиме по стратегиям, но и надо помнить Индексы могут закрыться совсем иначе (от наших ожиданий) в пятницу, не забываем, что 2 месяца не было нонфарм. ИМХО конечно, ведь можно только предполагать дальнейшее развитие событий.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2013, 12:09   #2323
Харламов
Мастер

Цитата:
За Аваса я бы не особо переживала, если бы не конец месяца- он просто может не захотеть входить в рынок, чтоб не ошибиться снова. Остальные думаю будут работать в обычном режиме по стратегиям, но и надо помнить Индексы могут закрыться совсем иначе (от наших ожиданий) в пятницу, не забываем, что 2 месяца не было нонфарм. ИМХО конечно, ведь можно только предполагать дальнейшее развитие событий.
Я тоже так думаю , по сравнению с прошлой неделей больших скачков по прибыли или убыткам на памм индексах не ожидается . Сегодня уже вторник , такое впечатление складывается что все памм управляющие взяли перерыв в торговле , уж слишком пока не какие результаты в торговле .
Харламов вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:02   #2324
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю , по сравнению с прошлой неделей больших скачков по прибыли или убыткам на памм индексах не ожидается . Сегодня уже вторник , такое впечатление складывается что все памм управляющие взяли перерыв в торговле , уж слишком пока не какие результаты в торговле .
Так сегодня же только вторник, а многие управляющие торгуют обычно во вторник-четверг. Меня начал беспокоить уже индекс 2010, который впервые после создания уже показал минус, просели сразу 2 управляющих в нем. Прайз уже показал небольшую прибыль, так же и миллион2, хоть немного выйдет с просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:54   #2325
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наверное, все ждут просадку Валекса, чтобы вложиться в прибыльный Индекс "2010", а он то и дело выдает прибыль, перекрывая попеременные убытки то управляющего ТП, то АлексЖука (именно когда просели эти трейдеры - понедельная доходность Индекса дважды была по 1%, а до этого, когда все торговали в профит, прибыль доходила чуть больше 3%). На этой неделе Индекс вновь показывает прибыль, а Валекс сделал 10% (правда, у него висит еще одна сделка и лучше бы он ее закрыл до выхода новостей).

6 профитов подряд сделаны во многом благодаря Валексу, но если он просядет - надеюсь, что убыток не будет большим, но так или иначе после этого можно будет вложиться в этот Индекс минимум на 5 недель)).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2013, 08:31   #2326
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, все ждут просадку Валекса, чтобы вложиться в прибыльный Индекс "2010", а он то и дело выдает прибыль, перекрывая попеременные убытки то управляющего ТП, то АлексЖука (именно когда просели эти трейдеры - понедельная доходность Индекса дважды была по 1%, а до этого, когда все торговали в профит, прибыль доходила чуть больше 3%). На этой неделе Индекс вновь показывает прибыль, а Валекс сделал 10% (правда, у него висит еще одна сделка и лучше бы он ее закрыл до выхода новостей).

6 профитов подряд сделаны во многом благодаря Валексу, но если он просядет - надеюсь, что убыток не будет большим, но так или иначе после этого можно будет вложиться в этот Индекс минимум на 5 недель)).
Пока 2010 благодаря Валекс показывает отличные результаты уже более 2% плюсом, и Валексу еще немного осталось. чтоб отбить просадку осталось только 20% за минусом, да и по КУ минус все уменьшается, уже 92 тыс. осталось. Инвесторов в Индексе 2010 видимо все больше становиться именно из-за этого управляющего, который показывает верх пилотажа.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:19   #2327
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну новости были всегда) думаю для опытных трейдеров это не такая уж и проблема. Если говорить о том что будут проблемы у индексов, то думаю что и у ПАММ не так уж все гладко. Но в большей степени это зацепить агрессивные ПАММ-индексы: Агрессивный и Призовой. Потому что торговля у управляющих не имеет какой то стабильный характер, и на сегодняшних новостях их может поколбасит.
Согласен что новости всегда были и будут но что касается этой недели то сегодня важные новости Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC и скорее всего она даст сигнал к тому куда рынок пойдет или будут обновлять максимумы или смена тренда на юга, Пока в индексах во всех без исключения по текущей недели плюс, а вот завтра посмотрим после новостей кто как справился, но думаю грамотные управляющие под такие новости не торгуют но мы посмотрим кто самый нетерпеливый.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:33   #2328
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так сегодня же только вторник, а многие управляющие торгуют обычно во вторник-четверг. Меня начал беспокоить уже индекс 2010, который впервые после создания уже показал минус, просели сразу 2 управляющих в нем. Прайз уже показал небольшую прибыль, так же и миллион2, хоть немного выйдет с просадки.
Прайз практически незаметно поднялся по сравнению с индексами Агрессив и миллионом. А вот быстрее всего индекс 2010 станет одним из наиболее популярных индексов. Все таки такие прибыли в неделю, как иногда показывает этот индекс, не каждый памм может выдать. Что касается платинум - то у него это десятая неделя в плюсе после просадки.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2013, 10:52   #2329
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, видимо зря я переживал за Аваса и АлексаЖука - не смотря на вчерашнею просадку на данный момент они уже в плюсе. Но это меня не спасает - мне нужна прибыль намного выше.

Кстати как не странно Агрессив очередную неделю подряд показывает хороший результат. Сегодня только среда а у него опять +3% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:07   #2330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, видимо зря я переживал за Аваса и АлексаЖука - не смотря на вчерашнею просадку на данный момент они уже в плюсе. Но это меня не спасает - мне нужна прибыль намного выше.

Кстати как не странно Агрессив очередную неделю подряд показывает хороший результат. Сегодня только среда а у него опять +3% прибыли.
А в чем странность? Вы что хотите найти закономерности типа 5 недель в плюс, а потом просадка? Это все случайности. Вот выше в посте писал, что платинум 10 недель подряд в плюсе закрывается. Это может тянуться еще столько же. А как все поверят, что и следующая неделя даст плюс, он возьмет и просядет. Благо, что этот индекс достаточно быстро отбивает просадки. Мое мнение, чисто на индексах заработать сложнее, чем на паммах.
ivis вне форума