![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/фунт цена остается выше уровня моей продажи, не нравится мне это, по сигналам ничего нового нету, цена даже на дейли уже МАшки прорывает и это уже пугает, так что возвращаем стоп-лосс на уровне цены - 0,8560, если цена пробьет его значит так надо, сильно рисковать не вижу причины.
Селл - 0,8530, стоп-лосс - 0,8560. |
|
|
|
|
#192 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт позиция на продажу была закрыта по стоп-лоссу, не удалось взять разворот по кроссу, не знаю что, но видимо еврик еще силен, фунт полетел вниз, а вот еврик находится в 38 фигуре снова, тут разговоров тогда не должно быть, просто сигналов нету по паре вот и все.
Селл - 0,8530, закрыта по стопу, убыток 30 пунктов. |
|
|
|
|
#193 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт вовсе не зря была закрыта позиция на продажу, по скольку цена еще далее на север пошла, прорваны все-таки оказались уровни средних скользящих на дневном тайм-фрейме, так что теперь паре открыта дорога до уровня цены аж - 0,8768, а от туда уже можно точно будет открывать продажу с отскоком вниз, пока что вне рынка.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на 4-часовом графике у нас образовался сигнал по медвежьей дивергенции, который сигнализирует о возможной коррекции пары, ну в принципе то правильно будет, ведь цена и так забралась чересчур высоко, а значит пора ей и вниз сходить, откорректироваться. Но по паре я уже вне рынка, не хочется повторно входить в рынок.
|
|
|
|
|
#195 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт сегодня весь день цена флетила в середине 85 фигуры, не повлияли данные из-за океана на кроссовую пару, не до бакса им всем этим европейцам будет, на 4-часовке напоминаю у нас есть исгнал по медвежьему диверу, но будет искренним, лучше стоит находиться вне рынка и пока что не лезть в пару евро/фунт, не нравится она мне в последнее время.
|
|
|
|
|
#196 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт я такого поворота событий вовсе не ожидал, что-что, но такое падение явно не прогнозировалось, хотя буквально не давно прогнозировал, сам же продавал пару с уклоном того, что она полетит вниз, но-но-но, увы стоп и все, а зря, можно без него было посидеть, переждать просадку и потом взять не большие сливки.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт цена просто невероятно смотрится на часовках, все-таки такой резкий скачок вниз - давно я не видел, на целую фигуру, даже слегка меньше, это было кое-что, но увы без меня, цена сейчас остановилась на уровне средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке, так что от цены - 0,8455 вполне назад отскок на север.
|
|
|
|
|
#198 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на этой неделе изначально была открыта позиция на продажу по цене - 0,8530, но увы она закрылась после не долгого флета по стоп-лоссу с убытком 30 пунктов, после чего цена полетела все-таки вниз на фигуру, так что рано я закрывал позицию по стопу, рано увы.
Селл - 0,8530, закрыта по стопу, 30 пунктов. |
|
|
|
|
#199 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт на следующей неделе достаточно сложно что-то будет српогнозировать, во-первых по паре нету ни каких вовсе сигналов, во-вторых же цена остановилась в развороте на уровне середины 84 фигуры, и вполне возможен возврат назад на север до 85 фигуры, от туда уже будет думать о продажах.
|
|
|
|
|
#200 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/фунт падение цены сдерживает средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке, чуть ниже там по цене - 0,8427 лежит уровень поддержки, от него можно было бы прикупить, но не уверен, что цена упадет до туда, да и сигналов вовсе ни каких нету, так что пока что лишь вне рынка и точка.
|
|
|