Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 10:26   #641
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многое зависит от суммы инвестирования, а именно выбор счета памм, памм2.0, индексы ну или доверительное управление, чем выше страховка средств инвестора тем больше средств нужно для работы, вот в памм простом нет страховки там инвестор может потерять все, в памм2.0 есть 50% там и минимальная инвестиция есть как правило выше 100 баксов, а в доверительном управлении может и 10 000 быть мало для инвестирования.
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 11:16   #642
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
За счет какой компании? Вы чего? Вклад инветора, или же инвесторов, покрывается деньгами управляющего! И ни как иначе, какой дилинговый центр вам будет покрывать как инвестору убытки, которые вы получили из за плохого управляющего? В памм2.0 риск инвестора, а именно 50% покрываются только за счет средств самого управляющего и ни как иначе!
За счет страховой компании покрываются риски при инвестировании в некоторые паммы. На форуме есть ветка от страховика. При таком подходе, то есть использовании страховки в своей работе при инвестировании, инвестору уже не актуально предложение по паммах2, где страховка достигает 50% от капитала. А фонды дают то же самое, но там не надо отдельно покупать страховку.
ivis вне форума  
Старый 29.10.2013, 11:29   #643
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
За счет страховой компании покрываются риски при инвестировании в некоторые паммы. На форуме есть ветка от страховика. При таком подходе, то есть использовании страховки в своей работе при инвестировании, инвестору уже не актуально предложение по паммах2, где страховка достигает 50% от капитала. А фонды дают то же самое, но там не надо отдельно покупать страховку.
Да но за чет чего?! За счет прибыли, а когда ее нет то и ни какой страховки нет, ни один броке не будет рисковать собственными деньгами, он придумает как обезопасить средства инвесторов только за счет прибыли или за счет денег самого управляющего, но не за счет компании, в памм2.0 риски для инвестора страхуются средствами управляющего и то не в полной мере, так какой толковый инвестор будет инвестировать в простой памм, где нет страховки? Я предпочитаю или памм2.0 на что у меня пока нет денег, или доверительное управление на что тем более нет денег
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 11:49   #644
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да но за чет чего?! За счет прибыли, а когда ее нет то и ни какой страховки нет, ни один броке не будет рисковать собственными деньгами, он придумает как обезопасить средства инвесторов только за счет прибыли или за счет денег самого управляющего, но не за счет компании, в памм2.0 риски для инвестора страхуются средствами управляющего и то не в полной мере, так какой толковый инвестор будет инвестировать в простой памм, где нет страховки? Я предпочитаю или памм2.0 на что у меня пока нет денег, или доверительное управление на что тем более нет денег
Это уже проблемы страховика из чего он будет выплачивать страховку при наступлении страхового случая, когда памм потеряет деньги. Сам брокер тут не пострадает. А вот прибыль такого страховика как раз и составляют страховые отчисления от тех инвесторов, кто страхует свои инвестиции. Тут уже подсчитывали, что это выгодно только при форс-мажорах. В ином случае просто уменьшается прибыль по памму на величину страхового взноса. Таким образом резюмируя, инвестировать в простые паммы выгоднее, чем в памм2 , хотя вроде некоторые памм2 тоже могут страховаться, а значит возврат может быть на уровне 94% от капитала..

MOD: Товарищи давайте ближе к теме, тема про страховки в другом разделе.
ivis вне форума  
Старый 29.10.2013, 12:17   #645
lektor2010
Acrypto-Мастер

Друзья, вы совсем отошли от основной темы обсуждения. Мы тут обсуждаем все инвестиционные инструменты связанные с ПАММ счетами. Обсуждения страхования ведется в соответсвенной ветке форума, о которой упоминалось выше. Но если так интересно страхование то ваш инструмент фонды памм счетов - позволяют инвестировать и зарабатывать, и при этом иметь страховку возврата 95% средств при просадке выше 5%. Отличная альтернатива самостоятельному страхованию.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:00   #646
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Друзья, вы совсем отошли от основной темы обсуждения. Мы тут обсуждаем все инвестиционные инструменты связанные с ПАММ счетами. Обсуждения страхования ведется в соответсвенной ветке форума, о которой упоминалось выше. Но если так интересно страхование то ваш инструмент фонды памм счетов - позволяют инвестировать и зарабатывать, и при этом иметь страховку возврата 95% средств при просадке выше 5%. Отличная альтернатива самостоятельному страхованию.
Я вот точно присмотрюсь к этим фондам. Хотя на самом деле уже вроде как получается иногда и на индексах заработать. Просто инвестировать в них желательно на просадках. Раньше на индексы не особо обращал внимания из-за их малой доходности. Даже были выводы с убытком небольшим, для того чтобы освободить капитал для инвестирования в более перспективный памм.
ivis вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:18   #647
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Это уже проблемы страховика из чего он будет выплачивать страховку при наступлении страхового случая, когда памм потеряет деньги. Сам брокер тут не пострадает. А вот прибыль такого страховика как раз и составляют страховые отчисления от тех инвесторов, кто страхует свои инвестиции. Тут уже подсчитывали, что это выгодно только при форс-мажорах. В ином случае просто уменьшается прибыль по памму на величину страхового взноса. Таким образом резюмируя, инвестировать в простые паммы выгоднее, чем в памм2 , хотя вроде некоторые памм2 тоже могут страховаться, а значит возврат может быть на уровне 94% от капитала..

Не слышал я такого ну да ладно, меня привлекает именно система памм2.0 за счет того что там все четко, есть капитал управляющего и капитал инвесторов который в два раза больше капитала управляющего и ни как иначе, капитал инвесторов может быть и меньше чем в два раза капитала управляющего в этом случаи на свободные средства управляющего инвесторы могут инвестировать в памм, и ни каких вам посредников и ни какой оплаты за страховку, так что для меня является приоритетом памм ситема 2.0 после нее уже только доверительное управление на мой взгляд является достойным для инвестора.
Redmen вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:23   #648
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я вот точно присмотрюсь к этим фондам. Хотя на самом деле уже вроде как получается иногда и на индексах заработать. Просто инвестировать в них желательно на просадках. Раньше на индексы не особо обращал внимания из-за их малой доходности. Даже были выводы с убытком небольшим, для того чтобы освободить капитал для инвестирования в более перспективный памм.
По доходности сейчас фонды даже обходят индексы и паммы, а при таких условиях это будет отличный инструмент для инвестиций. вот только для моей краткосрочной стратегии они не подойдут, подумаю о выделении части капитала на них. Даже памм 2.0 ослабли при появлении фондов, хотя те не так популярны еще.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:36   #649
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
К ПАММ фондам действительно стоит присматриваться. Уж очень соблазнительно по доходности,страховка 95% вклада. Входят популярные счета,да при этом и минимальный порог инвестирования более чем доступен для большинства инвесторов. Для новичков ПАММ фонды вообще могут стать отличным стартом без боязни потери вложенных денег.
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:39   #650
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По доходности сейчас фонды даже обходят индексы и паммы, а при таких условиях это будет отличный инструмент для инвестиций. вот только для моей краткосрочной стратегии они не подойдут, подумаю о выделении части капитала на них. Даже памм 2.0 ослабли при появлении фондов, хотя те не так популярны еще.
я еще не сравнивал доходность фондов с другими инструментами. А вот с просадками у них как? Ведь если просадки ничтожные, то и некоторые подходы инвестирования будут недоступны . Останется инвестировать как обычно в индексы на просадках. Но все равно, расширение линейки инструментов для инвестирования - это плюс для инвестора. Есть такие кто уже инвестировал в фонды?
ivis вне форума