Инвестирование при просадках - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 20:11   #671
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я новичок и как то вообще даже не слышал о таком виде заработка на памм счетах,прочитал статью - меня это заинтересовало,звучит так убедительно,вот правда мне пока что очень сложно составить тип управляющего,на сколько он стабилен по его истории торгов. Поделитесь опытом,кто знает как много людей занимаются таким типом вложений при просадках и довольны ли они результатом?
Juicy вне форума  
Старый 29.10.2013, 05:32   #672
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я новичок и как то вообще даже не слышал о таком виде заработка на памм счетах,прочитал статью - меня это заинтересовало,звучит так убедительно,вот правда мне пока что очень сложно составить тип управляющего,на сколько он стабилен по его истории торгов. Поделитесь опытом,кто знает как много людей занимаются таким типом вложений при просадках и довольны ли они результатом?
Инвестирование на просадках действительно один из наиболее эффективных способа заработка в ПАММ.Однако как правило наиболее успешно его применяют инвесторы,у которых есть достаточно большой опыт,поэтому самое главное здесь-не торопится.Самый важный фактор,на который следует обращать внимание-это срок работы счёта и средняя просадка,которая в течении этого срока была допущена.Если индекс или консервативный ПАММ счёт,срок работы которого не менее года,и средняя просадка не отклоняется от допустимой нормы,то в такой счёт можно смело рассматривать для входа на просадке.Однако я рекомендую сначала посоветоваться в этой ветки с опытными инвесторами,и возможно они подскажут Вам даже конкретные счета,которые с их точки зрения максимально подходят для этого.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:16   #673
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках действительно один из наиболее эффективных способа заработка в ПАММ.Однако как правило наиболее успешно его применяют инвесторы,у которых есть достаточно большой опыт,поэтому самое главное здесь-не торопится.Самый важный фактор,на который следует обращать внимание-это срок работы счёта и средняя просадка,которая в течении этого срока была допущена.Если индекс или консервативный ПАММ счёт,срок работы которого не менее года,и средняя просадка не отклоняется от допустимой нормы,то в такой счёт можно смело рассматривать для входа на просадке.Однако я рекомендую сначала посоветоваться в этой ветки с опытными инвесторами,и возможно они подскажут Вам даже конкретные счета,которые с их точки зрения максимально подходят для этого.
С одной стороны, да, лучше не торопиться, ибо сказать наверняка, что, например, тот или иной управляющий показал нижнюю границу доходности, что теперь можно вложиться в виду последующего роста - нельзя. Тот же Хозяин, сначала выдал одну просадку, затем другую на следующей же неделе. Или инвестболин, который мог попасть на одну просадку и другую через один профит (то есть рабочая просадка у консерватора с уклоном на умеренно-рисковую торговлю произошла два раза в месяц, хотя в идеале должно быть один раз в два месяца).

Есть определенная дилемма, когда Индекс попадает на убыток из-за одного счета, то есть инвестор ожидает прибыль на предстоящей неделе в виду просадки одного управляющего в этом самом просевшем портфеле, но что если просядут другие управы, которые, возможно, были на верхней границы доходности? То есть не легче ли вложиться отдельно в того, кто просел, но тогда, получается, это сбивает суть диверсификации. Тут много нюансов... вот, например, на прошлой неделе из трех просевших до этого управов в моем портфеле показали профит двое умеренно-агрессивных трейдеров, но один так сплоховал, что мама не горюй.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:32   #674
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С одной стороны, да, лучше не торопиться, ибо сказать наверняка, что, например, тот или иной управляющий показал нижнюю границу доходности, что теперь можно вложиться в виду последующего роста - нельзя. Тот же Хозяин, сначала выдал одну просадку, затем другую на следующей же неделе. Или инвестболин, который мог попасть на одну просадку и другую через один профит (то есть рабочая просадка у консерватора с уклоном на умеренно-рисковую торговлю произошла два раза в месяц, хотя в идеале должно быть один раз в два месяца).

Есть определенная дилемма, когда Индекс попадает на убыток из-за одного счета, то есть инвестор ожидает прибыль на предстоящей неделе в виду просадки одного управляющего в этом самом просевшем портфеле, но что если просядут другие управы, которые, возможно, были на верхней границы доходности? То есть не легче ли вложиться отдельно в того, кто просел, но тогда, получается, это сбивает суть диверсификации. Тут много нюансов... вот, например, на прошлой неделе из трех просевших до этого управов в моем портфеле показали профит двое умеренно-агрессивных трейдеров, но один так сплоховал, что мама не горюй.
Значит получается, что при просадке лучше входить в один счет. Если с консерваторами картина более менее понятная (можно по анализу счета найти благоприятный момент), то с агрессорами вообще не понятно,так как их практически нельзя проанализировать из-за короткого срока существования. Но при этом очень многие опытные инвесторы используют эту тактику инвестирования. На какие основные параметры надо отталкиватся у агрессора.что бы инвестировать при просадке?
asirisa вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:33   #675
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я приведу ещё один пример взаимосвязи рисков и психологии. Мой знакомый торгует на форексе 3-5 раз в год на сильных просадках объемом 1-2 млн рублей. (90% проходимость). Из последнего я ему сообщил о Валексе, он инвестировал порядка 300тыс.рублей и уже прилично поднял. Вот пример, человек осознано берет на себя повышенные риски и справляется с ними. Для меня это большие риски, но он зарабатывает, а кто-то теряет в паммах $100-200 и кричит на форумах лохотрон.
Из Вашего сообщения непонятно, что делает ваш знакомый? Торгует или инвестирует? Если торгует, то как он определяет просадку? Если инвестирует, то тоже как определяет "памм-кандидат", на такого типа вложение? То что вы подсказали о Валексе, это вполне может быть случайное совпадение. Сам то он имеет свой портфель, который находится под наблюдением, для инвестирования в паммы?
ivis вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:38   #676
Shweps
Мастер

Цитата:
Не знаю, опыта на просадках не имею, но на мой взгляд оценивая график того же индекса можно сказать что такая тактика может приносить довольно ощутимые результаты. Главное в этом деле войти в ПАММ для которого подобная просадка не нова и она периодична. И не попасть на ПАММ который уже 100% идет к закрытию своего счета и не выйдет из просадки уже.
Shweps вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:55   #677
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Значит получается, что при просадке лучше входить в один счет. Если с консерваторами картина более менее понятная (можно по анализу счета найти благоприятный момент), то с агрессорами вообще не понятно,так как их практически нельзя проанализировать из-за короткого срока существования. Но при этом очень многие опытные инвесторы используют эту тактику инвестирования. На какие основные параметры надо отталкиватся у агрессора.что бы инвестировать при просадке?
С входом на глубоких просадках агрессоров (да и умеренных) действительно возникают проблемы. Даже если счёт существует не первый месяц и наработал историю. Любая глубокая просадка может оказаться роковой в судьбе счёта. А с другой стороны основной доход можно наработать именно на таких просадках. Для принятия решения оценка должна быть комплексной: история, величина КУ и КИ, их динамика изменения за последний торговый период. Даже характер совершаемых сделок (на специализированных форумах инвесторы выложат свои соображения по этому поводу). Вот только "экспертам" доверять не следует, каждый из них выражает только своё личное мнение. А человек обладающий инсайдом не будет об этом трубить на форумах.
valera вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:56   #678
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не знаю, опыта на просадках не имею, но на мой взгляд оценивая график того же индекса можно сказать что такая тактика может приносить довольно ощутимые результаты. Главное в этом деле войти в ПАММ для которого подобная просадка не нова и она периодична. И не попасть на ПАММ который уже 100% идет к закрытию своего счета и не выйдет из просадки уже.

Когда просадка по счету составляет больше 10-15 %, то управляющие зачастую начинают повышать торговые риски в попытке отыграться. Это нужно учитывать в своих инвестициях, что большинство инвесторов и делает: мало находится желающих инвестировать в проседающий ПАММ, инвесторы предпочитают вкладывать деньги в управляющих которые "на коне", а не "под конем".

А если мы видим, что на упавший ПАММ вдруг кто-то вводит миллионную инвестицию - это, скорее всего, не деньги стороннего инвестора, а деньги или самого управляющего, или какие-то другие манипуляции. Но лично я не видел миллионеров, которые очень любят рисковать своими миллионами
Nikolaich вне форума  
Старый 29.10.2013, 08:07   #679
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Когда просадка по счету составляет больше 10-15 %, то управляющие зачастую начинают повышать торговые риски в попытке отыграться. Это нужно учитывать в своих инвестициях, что большинство инвесторов и делает: мало находится желающих инвестировать в проседающий ПАММ, инвесторы предпочитают вкладывать деньги в управляющих которые "на коне", а не "под конем".

А если мы видим, что на упавший ПАММ вдруг кто-то вводит миллионную инвестицию - это, скорее всего, не деньги стороннего инвестора, а деньги или самого управляющего, или какие-то другие манипуляции. Но лично я не видел миллионеров, которые очень любят рисковать своими миллионами
Зайдите на счёт Хозяина и посмотрите. Счёт нахордится в жесточайшей просадке, торговля ведётся не понятно как, а инвесторы, начиная с субботы накидали полмиллиона. А Вы говорите инвесторы не любят рисковать. Здесь риск аж зашкаливает.

Управляющий не будет вводить свои деньги в качестве инвестиций - гораздо удобнее пополнить ими свой КУ - доверие инвесторов становится на порядок больше и вывести их можно в любую минуту, не дожидаясь ролловера.
valera вне форума  
Старый 29.10.2013, 08:11   #680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Лучше начать тренироваться не на обычных ПАММ счетах, а на Индексах, там и меньше возможность потерять свои средства и прибыль можно получить не плохую. Но есть один нюанс, чтоб использовать эту стратегию лучше инвестировать где-то после того. как вы понаблюдаете с месяц, с 2 за Индексами ,за ПАММ-счетами , которые в них входят, чтоб понять специфики стратегии и тогда только можно пробовать.
Гера вне форума