![]() |
|
|
|
#2791 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2792 |
|
Мастер
|
Да, в ПАММах, к сожалению, не решен вопрос снижения крупных рисков. Это сдерживает инвестирование крупных сумм. Если в банк можно смело нести десятки тысяч долларов, то в ПАММ-счета я сейчас не готов инвестировать больше 1 500 долларов. И это связано даже не с тем, что боюсь полной просадки портфеля, а боюсь, что "кинет" брокер.
|
|
|
|
|
#2793 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2794 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну почему же ограничение прав? Я же предлагаю - КУ это база от которой строится вся статистика, а если трейдер хочет распоряжаться своими средствами, то пусть инвестирует в собственную торговлю заработанные средства от инвестиций сторонних инвесторов, никто же не запрещает! Наоборот хорошая информация для инвестора, что управляющий инвестирует в свою торговлю. На практике же наблюдается совсем другая картина. Вчера только спорили на форуме акмоса. Упры в большинстве своем не только не инвестируют в собственную торговлю, но как только появляется прибыль на КУ снимают ее. В результате, когда счет попадает в серьезную просадку у них от КУ остается по нескольку баксов всего! Там используется ЛАММ технология, торговля ведется через мастер счет и вот такой косяк имеет место быть! Справедливости ради нужно сказать, что КУ в ЛАММ технологии не играет ни какой роли, кроме информативной. А вот в ПАММ да, КУ имеет чуть ли не решающее значение в определении эффективности работы счета, поэтому его трогать ну никак нельзя! ИМХО |
|
|
|
|
|
#2795 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2796 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2797 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2798 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Очень любопытно было бы посмотреть на страховщика самоубийцу! Я еще допускаю, что можно застраховать от кидка, но чтобы от слива застраховали! Вы сами то понимаете, что пишите? |
|
|
|
|
|
#2799 |
|
Мастер
|
Да страховые может и страхуют от потери, но насколько я знаю они не страхуют все счета подряд. И вряд ли застрахуют счет который работает недавно и нестабильно. Вы правы, это должен быть страховщик самоубийца который будет страховать все счета от слива. Это же не землетрясение которое бывает не так часто. Это форекс здесь сливают депозиты каждый день.
|
|
|
|
|
#2800 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да глупость это, страховка от потерь! Страховка от потерь должна предусматриваться сервисом! Сам инвестор закладывает максимальные убытки, а посредник это должен отлавливать, вот и вся страховка! Нет этого в сервисе - не нужно охать и ахать, инвестор должен искать тот ресурс, который его устраивает и уж только потом эффективных трейдеров, торгующих на этом ресурсе. Иначе говоря, сначала безопасность, а потом уж доход! |
|
|
|