ПАММ индексы - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 06:23   #2301
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По Прайзу то нет вопросов, как был стабильным умеренным Индексом, так и остался, только вот прибыль снизилась, что уже отмечали. Но... что поделать, зато прибыль больше чем с консервативных Платинумов или Голда, который за последние две недели просел на 2% в сумме. Кстати, не думал, что у JBorn'a висела убыточная сделка, думал, что 10% прибыли под конец недели зафиксированная прибыль.

Вот как будет действовать Баланс2 и Баланс3 - тот еще вопрос. Во-1, особняком тут стоит Хозяин, мне кажется, он не будет идти на отбитие просадки во что бы то ни стало, а покажет до 10% прибыли, как раньше. Во-2, есть определенный скепсис инвесторов по отношению к Кракену, не просядет ли он вновь? Ну, и, есть другие управы, которые могут просесть в следствие того, что давно не получали убытки.

По Балансу1 и агрессивному Индексам тоже ничего определенного не скажешь, ведь они показывали профиты несколько недель подряд.
Думаю на этой недели могут у индексов возникнуть некоторые сложности так как Понедельник-Вторник будут важные новости выходить те кто торгуют Фунт и Евро там очень интересные ситуации пойдем дальше вверх или резко спустимся, Хозяину действительно не стоит сильно рисковать а лучше закрывать неделю хоть в каком то плюсе и постепенно выходить из просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2013, 07:54   #2302
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю на этой недели могут у индексов возникнуть некоторые сложности так как Понедельник-Вторник будут важные новости выходить те кто торгуют Фунт и Евро там очень интересные ситуации пойдем дальше вверх или резко спустимся, Хозяину действительно не стоит сильно рисковать а лучше закрывать неделю хоть в каком то плюсе и постепенно выходить из просадки.
Ну новости были всегда) думаю для опытных трейдеров это не такая уж и проблема. Если говорить о том что будут проблемы у индексов, то думаю что и у ПАММ не так уж все гладко. Но в большей степени это зацепить агрессивные ПАММ-индексы: Агрессивный и Призовой. Потому что торговля у управляющих не имеет какой то стабильный характер, и на сегодняшних новостях их может поколбасит.
Crosh вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:22   #2303
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну новости были всегда) думаю для опытных трейдеров это не такая уж и проблема. Если говорить о том что будут проблемы у индексов, то думаю что и у ПАММ не так уж все гладко. Но в большей степени это зацепить агрессивные ПАММ-индексы: Агрессивный и Призовой. Потому что торговля у управляющих не имеет какой то стабильный характер, и на сегодняшних новостях их может поколбасит.
По своим личным наблюдениям я могу утверждать, что как раз агрессивные индексы не так сильно зависят от новостей. Наоборот когда выходят важные новости и начинаются сильные движения, то в основном проседают консервативные, а агрессоры показывают хорошие результаты.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:39   #2304
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если бы по предыдущей истории у нас была бы стопроцентная информация , как будет работать тот или иной памм индекс . Но ведь такого нет , мы инвесторы можем только предпологать , а как будет на самом то деле нам знать не дано . Вот и я ждал просадку на Агрессиве еще на той неделе , но не угадал .
Тут с индексом агрессив более надежная тактика все таки это - вход на просадке, на 2-3 недели и хватит. Все что остальное это бонус для других. Это ведь не консервативные индексы, где часто выход из просадки в плюс, бывает очень хорошим и спешить забирать инвестицию не стоит. Правда миллион, очень скромную прибыль дает уже две недели, меньше чем 0.5% ..
ivis вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:12   #2305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут с индексом агрессив более надежная тактика все таки это - вход на просадке, на 2-3 недели и хватит. Все что остальное это бонус для других.
Или нервное расстройство после еще большего убытка ))) Как вы сказали потолок это 3 недели в работе с Агрессивным индексом, и то не факт что он не просядет. Самый тяжелый период по этому индексу был за июль- август этого года , когда индекс из просадок почти не вылезал и только к осени ситуация стабилизировалась. Поэтому лучше брать пару недель прибыль или пока индекс не выйдет из просадки и выходить.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:59   #2306
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Прайзу думаю, что он пока не собирается в просадку, сделки у всех закрыты, и Кракен както стал более консервативно работать и прибыль у него меньше стала. но и у него еще неотбитая просадка в более чем 30%. Jborn тоже еще выходит из просадки в 11%, еще 6 процентов отбить надо. Но вот смущает меня Клякса и votfx они давно в минусах не были.
Вроде люди говорят на форумах что Прайз следующую неделю должен в плюс отработать.

Что касается агрессива - признаться честно очень приятно удивляет. Ещё недели 2 назад после того как получил с него повышенную прибыль ждал просадки, он все в плюс да в плюс. Думаю многие инвесторы уже ожидают от него просадки что бы войти - на пике доходности инвестировать в него слишком рисковано.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:05   #2307
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вроде люди говорят на форумах что Прайз следующую неделю должен в плюс отработать.

Что касается агрессива - признаться честно очень приятно удивляет. Ещё недели 2 назад после того как получил с него повышенную прибыль ждал просадки, он все в плюс да в плюс. Думаю многие инвесторы уже ожидают от него просадки что бы войти - на пике доходности инвестировать в него слишком рисковано.
Прайз должен дать прибыль и на этой неделе, а вот Агрессив довольно опасно сейчас использовать, он уже отработал свою прибыль, сейчас может давать и плюс, но я не рискую в него вкладываться, чтобы не потерять много. Есть и другие индексы, в которых можно вложиться сейчас при просадке.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:27   #2308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Меня больше волнует как поведут себя просадочные индексы, такого давно не было чтоб Хозяин так ошибался в сделках и так глубоко просел, вернее подобное было но не 2 периода подряд и не под конец месяца, что теперь месяц закроется в глубоком минусе- не думаю, что он успеет выровняться хоть немного. Трудно предположить как сработают индексы Баланс 2, баланс 3 и Миилион 2, если Хозяин будет пытаться опять входить в рынок.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:38   #2309
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня больше волнует как поведут себя просадочные индексы, такого давно не было чтоб Хозяин так ошибался в сделках и так глубоко просел, вернее подобное было но не 2 периода подряд и не под конец месяца, что теперь месяц закроется в глубоком минусе- не думаю, что он успеет выровняться хоть немного. Трудно предположить как сработают индексы Баланс 2, баланс 3 и Миилион 2, если Хозяин будет пытаться опять входить в рынок.
У нас в этой теме в последнее время зачастились такие выражения, как "трудно предположить". В таком случае если не можете предугадать поведение, или боитесь инвестировать, то лучше пока совсем не входить в эти индексы. Я вложилась на свой риск в них, но никого за собой не тяну, каждый должен решить для себя.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:54   #2310
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По своим личным наблюдениям я могу утверждать, что как раз агрессивные индексы не так сильно зависят от новостей. Наоборот когда выходят важные новости и начинаются сильные движения, то в основном проседают консервативные, а агрессоры показывают хорошие результаты.
Ну этому есть логическое обьяснение , агрессоры работают по этим новостям , они их просто ждут . Входят крупными лотами и зарабатывают хороший кусок своей прибыли . Я сам сколько наблюдал за агрессивными памм индексами , то они медленно запрягают , но быстро едут , то есть пару дней практически нет никакой прибыли или убытков , а потом в течении часа делается результат всей недели .
Харламов вне форума