![]() |
|
|
|
#3091 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3092 |
|
Acrypto-Мастер
|
Инвестирования носит личностной характер. Здесь сомнений нет, и достаточной, прибыль будет для каждого разной. Но вот процесс реинвестирования думаю будет присущ каждому из инвесторов, так как сама психология инвестора, заставляет его же думать о том как бы получить большую прибыль. И в этот момент каждый определяет для себя возможность выделения процента от прибыли на реинвест. Для кого то это 100% а для кого то 10%. Но факт реинвестирования думаю есть у каждого.
|
|
|
|
|
#3093 |
|
Новичок
|
Почему то ни кто не поставил вопрос о том, какова может быть альтернатива реинвесту, для новичков, которые, например, купили свой первый индекс, на 100$. Вывести прибыль в 10$, и умиляться: во я крутой, денег из воздуха сделал? Тогда это уже детский сад, а не работа. Вот и получается, что прибыль имеет смысл выводить, только если она вполне ощутима и позволяет произвести над собой какие-либо разумные действия. В противном случае, реинвест безальтернативен.
|
|
|
|
|
#3094 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Реинвест. обсуждается на "верхушке", то есть просто - нужен он или нет?.. Но тут нужно понять, в чем и когда. Вот в случае консервативного портфеля, да, нужен и даже необходим. Но в чистом ли виде? То есть, когда получил прибыль со счета, то тут же ее вложил по окончанию ТП или же "собираешь" всю прибыль воедино и вкладываешь ее в какой-то определенный счет, показавший менее результативный месяц? Примерно так, то есть по ситуации, я поступаю при вкладе в умеренные и агрессивные счета, где я задействую всю сумму инвестиций, то есть депозит и имеющуюся прибыль. Но с консервативным портфелем мало какой инвестор направляет прибыль в один счет, в основном реинвест производится в стандартном виде (та же диверсификация, только уже реинвеста), чтобы не ущемлять прибыль других управляющих в своем инвест. портфеле.
|
|
|
|
|
#3095 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3096 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что касается прибыли с индекса в 10 доларов -нужно ее снять и зайти в ПАММ счет с порогом позволяющим инвестировать эту сумму и крутить ее с реинвестом там. постоянно добавляя свои финансы или прибыль с индекса. |
|
|
|
|
|
#3097 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: