Памм-фонды - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 21:16   #341
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просто есть из чего выбрать. Когда раскручивали индексы ,то альтернативы им не было. Поэтому они и раскрутились менее чем за год. Вы правы отсвуствие даже элементарной статистики по фонду ,многих отпугивает. Единственное чем можно завлечь ,так это страховкой 95%. Остальное уступает индексам. Мне интересно ,есть на форуме кто уже инвестировал в фонды?
Я уверен процентов на 90 что никто ещё не инвестировал с форума, все ждут когда будет инфа по статистике фондов и на сайте Пантеона. Я думаю, если будут соблюдаться все условия по страховке и будет приличный плюс по фондам месяца через 3 будет огромное количество инвесторов, в особенности если добавят патнерскую программу.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 21:32   #342
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уверен процентов на 90 что никто ещё не инвестировал с форума, все ждут когда будет инфа по статистике фондов и на сайте Пантеона. Я думаю, если будут соблюдаться все условия по страховке и будет приличный плюс по фондам месяца через 3 будет огромное количество инвесторов, в особенности если добавят патнерскую программу.
Я тоже так думаю. Хотел в Агрессивный вложиться для пробы, там ТП неделя ,поэтому можно было рискнуть ,а потом не захотел вручную подсчитывать каждый ПАММ ,и решил пока не трогать их . Хотя по составу они не уступают индексам ,и в плане диверсификации рисков ,то даже лучше ,так как в фонд входит 7 трейдеров.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2013, 22:46   #343
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто есть из чего выбрать. Когда раскручивали индексы ,то альтернативы им не было. Поэтому они и раскрутились менее чем за год. Вы правы отсвуствие даже элементарной статистики по фонду ,многих отпугивает. Единственное чем можно завлечь ,так это страховкой 95%. Остальное уступает индексам. Мне интересно ,есть на форуме кто уже инвестировал в фонды?
Пока некуда завлекать - нет показателей, нечего показывать потенциальным инвесторам, да и незачем - нет партнёрской программы, поэтому никто из рефоводов не будет напрягаться. Не подключатся рефоводы - раскручивать фонды прийдётся долго и мучительно. А время сейчас - деньги. Я и так не совсем действия администрации: сделали информационный выброс, а дальше - тишина, ни рекламной поддержки, ни улучшения функциональной составляющей!
valera вне форума  
Старый 26.10.2013, 23:12   #344
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока некуда завлекать - нет показателей, нечего показывать потенциальным инвесторам, да и незачем - нет партнёрской программы, поэтому никто из рефоводов не будет напрягаться. Не подключатся рефоводы - раскручивать фонды прийдётся долго и мучительно. А время сейчас - деньги. Я и так не совсем действия администрации: сделали информационный выброс, а дальше - тишина, ни рекламной поддержки, ни улучшения функциональной составляющей!
Я думаю тут либо из-за возможной конкуренции, надо было открыть памм-фонды в четкие сроки, либо продукт оказался более сложным чем ожидалось и начались проблемы, не будем забывать изначально проект был на Сигме, но видно даже по форуму, если бы он остался только проектом Сигмы, к нему было бы гораздо меньше лояльности и желания учавствовать чем в Пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 23:23   #345
IRON55
Мастер

Цитата:
Да, и на этом фоне возникают сомнения, а не обман ли это все. Особенно для тех инвесторов, которые далеки от темы, это вообще "тайна, покрытая мраком". Фонды необходимо продвигать, больше о них рассказывать. Ну и на сайт Пантеона перенести обязательно, иначе этот "левый" сайт Сигмы вообще народ распугает.
IRON55 вне форума  
Старый 27.10.2013, 00:50   #346
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, и на этом фоне возникают сомнения, а не обман ли это все. Особенно для тех инвесторов, которые далеки от темы, это вообще "тайна, покрытая мраком". Фонды необходимо продвигать, больше о них рассказывать. Ну и на сайт Пантеона перенести обязательно, иначе этот "левый" сайт Сигмы вообще народ распугает.
Мне кажется,что после того как появятся первые результаты работы ПАММ фондов,то многие вопросы отпадут сами собой.Лично для меня это в целом очень перспективная новая схема,которая со временем покажет очень хорошие результаты.В любом новом деле на первых порах возникают сложности,и ПАММ фонды не являются исключением из этого правила,но если первые результаты действительно покажут хорошую положительную тенденцию прибыльности,то недостатки постепенно будут исправлены.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 06:57   #347
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня вечерком постараюсь подсчитать доходность консервативного фонда по прошлой неделе, а кто надумал подсчитать умеренный и агрессивный фонды? Или никто даже времени не хочет на это потратить? Все пишут что будут вкладывать, когда будет статистика, так статистику можно и самому вести ради своих же инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2013, 07:35   #348
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так думаю. Хотел в Агрессивный вложиться для пробы, там ТП неделя ,поэтому можно было рискнуть ,а потом не захотел вручную подсчитывать каждый ПАММ ,и решил пока не трогать их . Хотя по составу они не уступают индексам ,и в плане диверсификации рисков ,то даже лучше ,так как в фонд входит 7 трейдеров.
Того же мнения. Хочу вложиться в агрессивный Фонд, да никак "руки" не доходят, ведь для начала нужно разобрать кое-какие технические и математические вопросы (активация на Сигме, подсчеты). Но агрессивный Фонд выглядит куда привлекательнее, чем агрессивный Индекс и, скажем, сбалансированный (причем можно взять за оба, чтобы было 7 рисковых управов из ФТ для диверсификации). Но вкладывать лучше на фоне просадки агрессивного Индекса, так как тот, обычно, выдает прибыль после убытков, а за трейдеров Пантеона не стоит переживать, так как хотя бы двое из них (Лион, Персеус, БестМенеджер и 5000242) должны выдавать прибыль. (Хозяина из ФТ берем за скобки, если не его две минувшие недели, убыток которых составил почти 50%, трейдер сам по себе стабильный агрессор.)

И, да, в агрессивном Фонде не 7 управов, а 8 (4 из ФТ и 4 из Пантеона, семерым из них выделено по 12% доли, и только Лиону - 16%).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:43   #349
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я об этом писала на прошлый страницах, что мало рекламы и сырой продукт пока не вызывают желания инвестировать, да и зачем инвестировать в Сигму в Фонды , когда можно выбрать пару Индексов с Форекс тренда и эти же счета из Пантеона, в основном у них не большие входы. Вот если бы фонды были на Площадке Пантеона и инвесторам не нужно было выбирать новую площадку для инвестирования. а делать это через "супермаркет" Пантеон.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:33   #350
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессивный фонд может и выглядит привлекательнее, чем агрессивный индекс, но в нем есть Хозяин, который за 2 прошлых недели загнал фонд в минуса. Как я и обещал выложу статистику по консервативному фонду, за 5 прошлых недель он показал 8.02% прибыли, это почти 1.5% за неделю прошлую. Картинок уже не буду предоставлять, все видели как я считаю.
asem9077 вне форума