Реинвестирование в ПАММ - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 19:34   #3051
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
ну новички тоже бывают разные. одни уже на стадии начинания имеют порядочный начальный капитал. ну и конечно реинвестировать как и инвестировать нужно уметь, это не так просто - посмотрел и вложил в памм через месяц имеешь себе прибыль. и только решаешь - куда же ее уже направить в дальнейшем. нет - прежде всего нужно попасть на такой прибыльный проект, а то можно просто прогореть с первого раза.
"попасть на такой прибыльный проект" - это попахивает лотерей, хотя почему попахивает - лотерея и есть. Поэтому я и говорю, что вначале не стоит ни реинвестировать, ни входить большой суммой. Пусть получение прибыли и отложиться на определённое время, но деньги в это время пусть полежат в банке. Хотя для каждого понятие небольшой суммы сугубо индивидуально.
valera вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:48   #3052
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как же новичок сможет привлекать рефералов, если он сам еще многого не знает? Реинвестирование подходит для начинающих инвесторов. Но будет лучше если они реинвестировать станут только в индексы до тех пор, пока не выберут себе консервативный ПАММ-счет и не получат с него прибыль. Да и то следует туда инвестировать только часть основных средств.
Думаю и более опытные инвесторы тоже реинвестируют прибыль. Может не столь активно как новички и далеко не всю заработанную прибыль оставляют на реивестиции. Но если есть возможность получить еще немного больше дохода, то зачем от этого добровольно отказываться? Просто думаю любому инвестору нужна грамотная стратегия реивестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 26.10.2013, 20:19   #3053
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю и более опытные инвесторы тоже реинвестируют прибыль. Может не столь активно как новички и далеко не всю заработанную прибыль оставляют на реивестиции. Но если есть возможность получить еще немного больше дохода, то зачем от этого добровольно отказываться? Просто думаю любому инвестору нужна грамотная стратегия реивестирования.
Наверное у опытных инвесторов реинвестиции связаны с аккумулированием и вложением прибыли в те моменты, когда есть шанс быстрой и надежной выгоды. Например после очередной просадки или при появлении на горизонте нового успешного управляющего нужна определенная сумма и ее необходимо постепенно накапливать.
lokarno вне форума  
Старый 27.10.2013, 03:29   #3054
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Наверное у опытных инвесторов реинвестиции связаны с аккумулированием и вложением прибыли в те моменты, когда есть шанс быстрой и надежной выгоды. Например после очередной просадки или при появлении на горизонте нового успешного управляющего нужна определенная сумма и ее необходимо постепенно накапливать.
Реинвестировать в счёт при просадке можно только в том случае,если счёт имеет длительной срок работы,и средняя его просадка не превышает допустимой нормы.Что касается реинвеста в молодого инвестора,то тут следует быть более осторожным,потому что ещё нет результатов,от которых можно было бы отталкиваться.Если к примеру это агрессор,то можно реинвестировать в него небольшую часть прибыли на краткосрочный период,после чего сделать вывод и реинвестировать всю сумму с прибылью в более надёжный ПАММ своего портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 04:39   #3055
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, вклад в агрессора подразумевает снятие с того прибыли и направления на менее рисковый вариант - консервативный или умеренный (портфель). Хотя если агрессор сделал 20% прибыли за неделю, то со 120%, в случае новой прибыли, сумма выйдет будет больше чем если бы вы вывели прибыли; и наоборот, если бы вы вывели прибыль, то со 100% депозита случившийся убыток "вынес" ваш капитал до меньше депозитного. Короче говоря, реинвест. подразумевает как страховку (финансовую подушку), так и увеличение прибыли с бОльшего депозита. Под агрессором я подразумеваю не один счет, а несколько или полноценный портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:17   #3056
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Стратегия реинвестирования - это часть общей стратегии инвестора. Если выбраны правильные счета для вложений с реинвестированием проблем не возникает. Самый простой вариант - оставлять прибыль на том же счёте, где она и заработана, если это, конечно, не индекс или агрессивный счёт. Системы оценки объёкта инвестиций или активного инвестирования могут поднять эффективнось реинвестирования.
valera вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:15   #3057
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
1000$ это я как раз считаю минимумом который можно инвестировать и рассчитывать на более менее ощутимую прибыль от инвестиций в ПАММ счета. Такие суммы как 100$ и попытки вырастить из них солидный капитал считаю не серьезными. Даже с ре инвестициями мы никак не обойдемся без доливок в депозит из вне, что бы вырастить нормальный капитал.
Да что вы можно подумать с 1000$ вы получите ощутимый доход, ну скажем 10% в месяц вы получите это разве большая сумма, вот когда вы станете получать по 1000$ минимум в месяц со своих инвестиций тогда уже неплохой доход вырисовывается, если хотите получать ощутимую прибыль то нужен депозит как минимум от 10000$ и выше при регулярном реинвестирование депозит будет быстро пополнятся и прибыль будете получать с каждым разом все больше и больше.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:31   #3058
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да что вы можно подумать с 1000$ вы получите ощутимый доход, ну скажем 10% в месяц вы получите это разве большая сумма, вот когда вы станете получать по 1000$ минимум в месяц со своих инвестиций тогда уже неплохой доход вырисовывается, если хотите получать ощутимую прибыль то нужен депозит как минимум от 10000$ и выше при регулярном реинвестирование депозит будет быстро пополнятся и прибыль будете получать с каждым разом все больше и больше.
Ну как бы 10% с 1000 это уже можно в какой нибудь азиатской стране месяц прожить. Все относительно. Конечно у всех разные запросы и цели, но вот если взять за пример, для среднестатистического гражданина Украины те же 100$ это уже минус коммунальные расходы. А это уже экономит хорошую долю личного бюджета. Так что думаю толк есть, не то что доход со 100$.
Shweps вне форума  
Старый 27.10.2013, 10:47   #3059
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну как бы 10% с 1000 это уже можно в какой нибудь азиатской стране месяц прожить. Все относительно. Конечно у всех разные запросы и цели, но вот если взять за пример, для среднестатистического гражданина Украины те же 100$ это уже минус коммунальные расходы. А это уже экономит хорошую долю личного бюджета. Так что думаю толк есть, не то что доход со 100$.
При грамотной стратегии реинвестирования доходы растут достаточно быстро. Поэтому не думаю что со ста долларов не будет никакого толка, так как из этой сотни можно заработать в несколько раз большую сумму. Дело во времени, которое готов ждать инвестор для того, чтобы зарабатывать существенный доход.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2013, 11:41   #3060
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
При грамотной стратегии реинвестирования доходы растут достаточно быстро. Поэтому не думаю что со ста долларов не будет никакого толка, так как из этой сотни можно заработать в несколько раз большую сумму. Дело во времени, которое готов ждать инвестор для того, чтобы зарабатывать существенный доход.
Не совсем корректное утверждение. При реинвестировании не доходы растут достаточно быстро, а капитал инвестора. При этом капитал инвестора может расти год, два, пять, а потом в один день можно слить 60-70% капитала, а то и вообще все. Это самый главный риск реинвестирования. Поэтому рассуждения о плюсах реинвестирования ничего из себя не представляют на фоне этого риска. Соответственно, чтобы все шло хорошо, нужно уметь реинвестировать, а это даже сложнее, чем просто инвестирование.
Niagara вне форума