Инвестирование при просадках - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 13:44   #541
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас как раз сложилась спорная ситуация, хотелось бы обсудить ее с теми, кто тоже инвестирует при просадках. Индекс Баланс3 просел, уже вторую неделю подряд, и за счет одного и того же управляющего Хозяина. Казалось бы что все сигналы отработали, большая просадка, отрицательный КУ, должен выходить из просадки, по истории всего 1 минусовая неделя до этих двух. Но он 2 раза подряд в просадке, может и третья наступит еще?
Я вот попал в эту просадку, так как понадеялся что на этой неделе будет повышенная прибыль. Думаю стоит подождать конца недели и если ситуация не изменится стоит инвестировать в Хозяина но только не напрямую а через индекс, что бы хоть как-то себя застраховать. Проблема в том, что судя по истории подобных ситуаций у управа ещё не было, поэтому не совсем понятно как он будет действовать.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2013, 14:03   #542
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот попал в эту просадку, так как понадеялся что на этой неделе будет повышенная прибыль. Думаю стоит подождать конца недели и если ситуация не изменится стоит инвестировать в Хозяина но только не напрямую а через индекс, что бы хоть как-то себя застраховать. Проблема в том, что судя по истории подобных ситуаций у управа ещё не было, поэтому не совсем понятно как он будет действовать.
Вот вам хороший пример того , что инвестирование при просадке не гарантирует вам получения быстрой прибыли , а вполне может и дальше развиться просадка . Так что те инвесторы , кто занимается инвестированием при просадке должен делать это очень и очень осторожно .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 14:19   #543
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас как раз сложилась спорная ситуация, хотелось бы обсудить ее с теми, кто тоже инвестирует при просадках. Индекс Баланс3 просел, уже вторую неделю подряд, и за счет одного и того же управляющего Хозяина. Казалось бы что все сигналы отработали, большая просадка, отрицательный КУ, должен выходить из просадки, по истории всего 1 минусовая неделя до этих двух. Но он 2 раза подряд в просадке, может и третья наступит еще?
Я как раз вчера писал по Хозяину, но только в другой теме. в отзывах. Мне эта ситуация тоже показалась любопытной. Так вот немного повторюсь. После допущенной трейдером позавчера просадки в 7%, инвесторы как с цепи сорвались. ПАММ получил 300 тысяч инвестиций.

Я, конечно, не пророк, но мне кажеться, что эти люди что-то знают. Кстати, одна сделка вчера так и болталась не закрытой, но видимо никого это не останавливает. Были бы свободные деньги - зашёл бы ещё вчера.
valera вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:00   #544
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот вам хороший пример того , что инвестирование при просадке не гарантирует вам получения быстрой прибыли , а вполне может и дальше развиться просадка . Так что те инвесторы , кто занимается инвестированием при просадке должен делать это очень и очень осторожно .
Я собственно осознавал все риски подобного инвестирования. Причем я считаю эту просадку вполне терпимой или даже рабочей. Благодаря инвестированию после просадки я поднимал свою недельную доходность со стандартных 0.7-1% до 2 и более процентов. Но за это пришлось поплатиться - если к концу недели ничего не изменится то я окажусь в просадке на 0.5%.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:30   #545
Харламов
Мастер

Цитата:
Я собственно осознавал все риски подобного инвестирования. Причем я считаю эту просадку вполне терпимой или даже рабочей. Благодаря инвестированию после просадки я поднимал свою недельную доходность со стандартных 0.7-1% до 2 и более процентов. Но за это пришлось поплатиться - если к концу недели ничего не изменится то я окажусь в просадке на 0.5%.
Интересный вы инвестор , хвастаетесь временными доходами , хотя в общем имеете незначительные убытки . Инвестирование в просадке несет инвестору дополнительные риски и поэтому к такому инвестированию нужно относиться еще осторожнее , тчательнее выбирать памм счета с которыми можно так работать .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:33   #546
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Интересный вы инвестор , хвастаетесь временными доходами , хотя в общем имеете незначительные убытки . Инвестирование в просадке несет инвестору дополнительные риски и поэтому к такому инвестированию нужно относиться еще осторожнее , тчательнее выбирать памм счета с которыми можно так работать .
Вы видимо неправильно прочитали мой пост или у нас разные взгляды на инвестирование. За последние 10 недель у меня были разные результаты - и меньше одного процента прибыли и больше двух в неделю. В конечном в среднем выходит больше 1% в неделю. На этой неделе я решил войти в Баланс3 после просадки Хозяина и по итогам недели у меня выходит убыток около 0.5%. Если вы считаете что это плохой результат - ваше право. Но для меня при доходности в 1-2% в неделю убыток в 0.5% вполне приемливый и рабочий.

Вернемся к инвестированию на просадках. Все давно поняли что если инвестировать только в консерваторов больше 30% годовых получить никак не выйдет. Если вас устраивает 30% годовых - отлично. Если нет - нужно что-то придумывать - инвестировать в новыйе ПАММ счета, в агрессоров, в ДУ и т.д. При всем этом стратегия инвестирования на просадках далеко не самый худший вариант.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:50   #547
Харламов
Мастер

Цитата:
Вы видимо неправильно прочитали мой пост или у нас разные взгляды на инвестирование. За последние 10 недель у меня были разные результаты - и меньше одного процента прибыли и больше двух в неделю. В конечном в среднем выходит больше 1% в неделю. На этой неделе я решил войти в Баланс3 после просадки Хозяина и по итогам недели у меня выходит убыток около 0.5%. Если вы считаете что это плохой результат - ваше право. Но для меня при доходности в 1-2% в неделю убыток в 0.5% вполне приемливый и рабочий.

Вернемся к инвестированию на просадках. Все давно поняли что если инвестировать только в консерваторов больше 30% годовых получить никак не выйдет. Если вас устраивает 30% годовых - отлично. Если нет - нужно что-то придумывать - инвестировать в новыйе ПАММ счета, в агрессоров, в ДУ и т.д. При всем этом стратегия инвестирования на просадках далеко не самый худший вариант.
Ну прочитал и понял так , как можно было понять с вашего поста . Но теперь я понял что вы имели ввиду , в общем у вас прибыль , не смотря на то , что вы предпочитаете инвестировать в просадках . Только вот одного не понял , вы держите деньги свободными до того момента пока не увидите просевший памм счет или выводите с одного памма и инвестируете в другой , просевший .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 18:08   #548
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
сам еще не инвестировал на просадках, еще можно сказать боюсь, больше присматриваюсь и наблюдаю. Но считаю, что это не худшая стратегия в инвестировании, если все вклады делать обдуманно. Из начальной статьи мне ближе инвестирование на просадке в консерваторов или доливки в эти же счета, но многое зависит от наличия средств.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2013, 18:41   #549
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда вложение на просадках действительно могут быть полезны. По крайней мере могут помочь получить больше прибыли, в том числе и от консервативных счетов. Да и думаю такие вложения в проверенные качественные ПАММ-счета где-то даже и лучше инвестирования в агрессивные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 24.10.2013, 19:04   #550
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда вложение на просадках действительно могут быть полезны. По крайней мере могут помочь получить больше прибыли, в том числе и от консервативных счетов. Да и думаю такие вложения в проверенные качественные ПАММ-счета где-то даже и лучше инвестирования в агрессивные ПАММы.
Вход на просадках в агрессоров приносит наибольший доход, при положительном, естественно исходе. Лектор инвестирует в индексы и здесь риск потери инвестиции сведён практически к минимуму. Но это, увы, не страхует от кратковременных просадок индексов, которые сказываются на сумме общей прибыли в месяц. Хотя, казалось, по смыслу трендового инвестирования, индекс должен был идти на текущей неделе вверх.
valera вне форума