![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже как то говорил, что после вводного семинара от ДЦ попал на форум с бонусами, там начал учиться и копить капитал. Но мне правда повезло и там один человек взялся меня поднатаскать. Но все равно, по сути ведь то что я сейчас из себя представляю (что касается рынка) все благодаря форуму пусть и конкретному пользователю, но ведь если бы не форум.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но.. мне, честно говоря там совершенно не понравилось.. И, как вы заметили, совершенно отсутствует техподдержка администрации.. да и.. само общение вялое.. всего несколько пользователей активных... Я там давно не появляюсь..и.. вряж ди вернусь.. Ничего познавательного для себяя там не почерпнула..кроме бонусов на счёт.. да и тот.. из-за непривычного терминала..на грани слива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
скорее всего компания забила на форум)) и имеет его просто так, чтобы для рекламы в интернете происходило ТИЦ страниц, вдруг кто-то и попадет через поисковые системы на данную компанию. Конечно это всё понятно со стороны администрации и компании - каждый свою выгоду ищет и ставит такие цели, это норма. Но вот , неуважительное отношение к пользователям говорит о таком же отношении и к клиентам, а это уже минус для компании, чего не скажешь о данном (и других) форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я. возможно, мало что могу посоветовать другим...но вот советы опытных форумчан мне полезны.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Любитель
|
![]()
На себе испытываю крайне позитивное влияние, так как в одиночку мы начинаем теряться что нужно искать, в каком направлении двигаться - сказываются стадные инстинкты. Форумы помогают избавится от подобных неудобств, тем что можно выбрать ближайшее направление движения, да выбор обычно такой, что теряешься в многообразии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это во-первых.. во вторых... вообще не сильна во всяких технических моментах... и торгую я очень просто.. ну правда..не хватает у меня умишка освоить всякие умные тактики и стратегии.. Это уже ничем не исправить..так как и возраст у меня уже немолодой..я трижды бабушка.. И то, что не дано было в молодости.. теперь уже точно, не появится.. Но мне очень нравится торговать на форексе.... На этом форуме я новичок..но он мне очень понравился. |
|
![]() |
![]() |