Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 09:24   #371
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
опять же все зависит от самого трейдера, на форумах тоже много чего не правильного и воды, но если воспринимать всё подряд близко к сердцу и за чистую монету, то можно сойти с ума) так что учиться на форумах уж точно не стоит начинать, тут уже необходимо общаться с неким багажом знаний, а то тут вас научат)) вспомните как в мультике Простоквашино письмо писали родителям )) так и тут)
Может и так, сильно спорить не буду)) Но ставя себя в пример могу и поспорить))

Я уже как то говорил, что после вводного семинара от ДЦ попал на форум с бонусами, там начал учиться и копить капитал. Но мне правда повезло и там один человек взялся меня поднатаскать. Но все равно, по сути ведь то что я сейчас из себя представляю (что касается рынка) все благодаря форуму пусть и конкретному пользователю, но ведь если бы не форум....
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 09:26   #372
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насчет вопросов и форумов:я лично знаю один форум(Лионстон),думаю,что и Вы тоже(видел Ваш ник там,извините,если ошибся),который можно считать исключением из тех правил,которые Вы описали.Форум сам по себе живой (во всяком случаи новые сообщения там появляются каждый день),но ответов на вопросы пользователей со стороны Администрации форума,я там не заметил,такое чувство,что компания просто "забила" на пользователей.Хотя форум принадлежит достаточно не плохой компании.
Знакома я с этим форумом.. о котором речь.. благодаря вам и попала туда...

Но.. мне, честно говоря там совершенно не понравилось.. И, как вы заметили, совершенно отсутствует техподдержка администрации.. да и.. само общение вялое.. всего несколько пользователей активных... Я там давно не появляюсь..и.. вряж ди вернусь.. Ничего познавательного для себяя там не почерпнула..кроме бонусов на счёт.. да и тот.. из-за непривычного терминала..на грани слива.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 11:41   #373
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

скорее всего компания забила на форум)) и имеет его просто так, чтобы для рекламы в интернете происходило ТИЦ страниц, вдруг кто-то и попадет через поисковые системы на данную компанию. Конечно это всё понятно со стороны администрации и компании - каждый свою выгоду ищет и ставит такие цели, это норма. Но вот , неуважительное отношение к пользователям говорит о таком же отношении и к клиентам, а это уже минус для компании, чего не скажешь о данном (и других) форумах.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:29   #374
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение

Я уже как то говорил, что после вводного семинара от ДЦ попал на форум с бонусами, там начал учиться и копить капитал. Но мне правда повезло и там один человек взялся меня поднатаскать. Но все равно, по сути ведь то что я сейчас из себя представляю (что касается рынка) все благодаря форуму пусть и конкретному пользователю, но ведь если бы не форум....
Мне в этом повезло меньше )) Чтобы прийти к выводу о необходимости систематического обучения, мне пришлось за две недели слить свою первую реальную сотку )) В результате я плюнул и пошел на курсы. А по форумам я начал бродить уже впоследствии, когда начал хоть чуть-чуть разбираться "куда ветер дует" и "с чем это едят". Однако должен заметить, что лично на меня форумы оказали достаточно серьезное влияние. Коллективный разум т.с.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:58   #375
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение

после вводного семинара) хотя там рассказали ровным счетом только общее, что такое форекс. только форум? А книги и журнальчики не читали? не изучали отдельно какие то инструменты теханализа?
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 07:11   #376
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
скорее всего компания забила на форум)) и имеет его просто так, чтобы для рекламы в интернете происходило ТИЦ страниц, вдруг кто-то и попадет через поисковые системы на данную компанию. Конечно это всё понятно со стороны администрации и компании - каждый свою выгоду ищет и ставит такие цели, это норма. Но вот , неуважительное отношение к пользователям говорит о таком же отношении и к клиентам, а это уже минус для компании, чего не скажешь о данном (и других) форумах.
Всё это понятно... но, согласитесь.. гораздо приятнее и интереснее общение на "живом" форуме..когда и пользователи постоянные и интересные..И админинистрирование на уровне.. по мне.. так лучше, когда и мои сообщения будут контролироваться и удаляться.. если не соответствуют правилам форума, чем читать полнейшую чушь...набитую исключительно ради оплаты.

Я. возможно, мало что могу посоветовать другим...но вот советы опытных форумчан мне полезны..
Старый 03.11.2012, 07:53   #377
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Всё это понятно... но, согласитесь.. гораздо приятнее и интереснее общение на "живом" форуме..когда и пользователи постоянные и интересные..И админинистрирование на уровне.. по мне.. так лучше, когда и мои сообщения будут контролироваться и удаляться.. если не соответствуют правилам форума, чем читать полнейшую чушь...набитую исключительно ради оплаты.

Я. возможно, мало что могу посоветовать другим...но вот советы опытных форумчан мне полезны..
Не прибедняйтесь 4 года на рынке и нечем поделиться? Не верю! ) Я конечно не Станиславский, но все равно "не верю" ! А по поводу форумов, так я вот что хотел сказать, у меня есть несколько примеров, когда изначально перспективный и интересный форум превращали в помойку буквально за несколько недель. И не спасало ничто, ни армия модераторов (на одном таком форуме их больше 15 человек), ни карательные санкции, и сейчас мне приятно находиться здесь именно потому, что нет нереальной кучи флуда, нет неадекватных пользователей или, что еще хуже, неадекватной администрации. Одним словом если сами будем поддерживать наш форум "в чистоте", то думаю и форум нас с радостью поддержит. )
Старый 03.11.2012, 08:05   #378
Almaz
Любитель

На себе испытываю крайне позитивное влияние, так как в одиночку мы начинаем теряться что нужно искать, в каком направлении двигаться - сказываются стадные инстинкты. Форумы помогают избавится от подобных неудобств, тем что можно выбрать ближайшее направление движения, да выбор обычно такой, что теряешься в многообразии.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 08:49   #379
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
На себе испытываю крайне позитивное влияние, так как в одиночку мы начинаем теряться что нужно искать, в каком направлении двигаться - сказываются стадные инстинкты. Форумы помогают избавится от подобных неудобств, тем что можно выбрать ближайшее направление движения, да выбор обычно такой, что теряешься в многообразии.
Вот тут главное палку не перегнуть, и держать себя в руках. Я знаю предостаточно начинающих трейдеров, которым данное многообразие, поставило жирную точку на депозите. Причина все та же - хочется "на халяву" поднять деньжат, чтобы не самому умом раскинуть, а на чужом горбу в рай въехать. Вот только не получается так. Поэтому данное многообразие хоть и присутствует, но может оказать новичку "медвежью услугу" (Медведь, я не тебя имел ввиду )
Старый 03.11.2012, 09:14   #380
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не прибедняйтесь 4 года на рынке и нечем поделиться? Не верю! ) Я конечно не Станиславский, но все равно "не верю" ! А по поводу форумов, так я вот что хотел сказать, у меня есть несколько примеров, когда изначально перспективный и интересный форум превращали в помойку буквально за несколько недель. И не спасало ничто, ни армия модераторов (на одном таком форуме их больше 15 человек), ни карательные санкции, и сейчас мне приятно находиться здесь именно потому, что нет нереальной кучи флуда, нет неадекватных пользователей или, что еще хуже, неадекватной администрации. Одним словом если сами будем поддерживать наш форум "в чистоте", то думаю и форум нас с радостью поддержит. )
4 года ..конечно немалый срок.. Но дело в том, что я.. весьма слаба в анализе..

Это во-первых..

во вторых... вообще не сильна во всяких технических моментах... и торгую я очень просто..

ну правда..не хватает у меня умишка освоить всякие умные тактики и стратегии..

Это уже ничем не исправить..так как и возраст у меня уже немолодой..я трижды бабушка.. И то, что не дано было в молодости.. теперь уже точно, не появится..

Но мне очень нравится торговать на форексе....

На этом форуме я новичок..но он мне очень понравился.
Ответ