Памм-фонды - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 14:22   #271
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну пока не будем торопиться , посмотрим какая итоговая прибыльность будет у этих памм фондов , если за три месяца прибыль будет в районе 5-10 процентов , то я не думаю что этот сервис будет настолько популярен как и памм индексы и что найдется много желающих инвестировать в них .
5-10 процентов прибыли за 3 месяца работы? Это даже для меня, консерватора, ну слишком уж мало. Выходит 1.7-3.3% в месяц. Нижняя граница доходности - это уже банковские проценты. Думаю при такой доходности фонды не найдут своих инвесторов. Даже с учетом того, что ваши средства застрахованы я бы рассчитывал на прибыль не менее 10% за 3 месяца, так как меньше 30-40% годовых мало кого устроят.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2013, 14:33   #272
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
5-10 процентов прибыли за 3 месяца работы? Это даже для меня, консерватора, ну слишком уж мало. Выходит 1.7-3.3% в месяц. Нижняя граница доходности - это уже банковские проценты. Думаю при такой доходности фонды не найдут своих инвесторов. Даже с учетом того, что ваши средства застрахованы я бы рассчитывал на прибыль не менее 10% за 3 месяца, так как меньше 30-40% годовых мало кого устроят.
Если доходность будет в границах 30-40 годовых главный вопрос будет в доверии инвесторов в компанию,т.е. понесут ли в фонды большие деньги или нет.Потому что в хедж-фонды в которые инвестируют огромные деньги такая доходность считается отличной. Для маленьких депозитов, это конечно мало и если у Вас небольшой депозит фонды посто не Ваш инструмент.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2013, 14:56   #273
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если доходность будет в границах 30-40 годовых главный вопрос будет в доверии инвесторов в компанию,т.е. понесут ли в фонды большие деньги или нет.Потому что в хедж-фонды в которые инвестируют огромные деньги такая доходность считается отличной. Для маленьких депозитов, это конечно мало и если у Вас небольшой депозит фонды посто не Ваш инструмент.
Это совсем низкие проценты , 30-40 процентов годовых , для того что бы пришли крупные инвесторы . Но пока информации по прибыли в памм фонде никто не давал и поэтому судить про годовую прибыль еще слишком рано . Да и по страхование еще есть вопросы , как это все выглядит .
Харламов вне форума  
Старый 22.10.2013, 15:07   #274
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Необычный ТП у консервативного Фонда - квартальный период... "видеть" деньги 4 раза за год - это очень мало. Хотя я бы вложил в агрессивный Фонд, там ТП 1 неделя, жаль, конечно, что там нет Туле)), но 7 управов отличная диверсификация. Знать бы еще проценты прибыли, а то на Сигме ничего не показывается, придется, видимо, самому сверять каждого управляющего.

Консервативный Фонд предлагает огромный процент за безопасность (95%), прямо как банк - проценты прибыли низкие, но гарантии большие.

Из агрессивного Фонда мне только Хозяин и, возможно, 5000242 по душе, а вот состав из агрессивного Индекса - нет...

WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2013, 15:14   #275
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я так понимаю что здесь никто не привык читать предыдущие сообщения, хотя бы на прошлой странице. Я считал доходность консервативного фонда за прошлые 4 недели. Получилось 6.5%, и это чистая доходность инвестора за месяц. А вы тут гадаете о том, что будет до 10% за 3 месяца. Научитесь читать предыдущие посты.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 15:26   #276
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну 40% годовых это ещё нормально, с учетом того что 95% средств будут застрахованы. А если розсматривать нижнюю границу доходности которая была озвучена выше - а именно 1.5% в месяц или же менее 20% годовых то подобная доходность врядли заинтересует даже крупных инвесторов.

Можно распределять средства между тремя фондами, тогда и доходность может и побольше будет. Кстате интересно - 3 фонда это окончательное количество, или как в индексах их количество со временем будет расти?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2013, 15:44   #277
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю вполне нормальная доходность за месяц для консервативного фонда. Конечно торговый период несколько великоват, и это кажется очень необычным, но ведь там для инвестора даже гарантии в виде страховки есть. А агрессивный фонд думаю даже с такой диверсификацией может и минус принести инвестору.
Инвестор вне форума  
Старый 22.10.2013, 16:15   #278
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это совсем низкие проценты , 30-40 процентов годовых , для того что бы пришли крупные инвесторы . Но пока информации по прибыли в памм фонде никто не давал и поэтому судить про годовую прибыль еще слишком рано . Да и по страхование еще есть вопросы , как это все выглядит .
По-моему Вы не разу не имели дело с крупными инвестициями, я уже писал 40% в годовых для инвестиций от 1 млн рублей, это отличный результат. Весь мир инвестирует под такие проценты в различные хеджи. Я ни разу не встречал инвестора, который бы вложил большие деньги в проект, который предлагает 100%годовых. Большие капиталы умеют считать риски, в отличие от большинства мелких инвесторов с депо в $500-1000.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2013, 19:57   #279
Niagara
Мастер

Цитата:
По-моему Вы не разу не имели дело с крупными инвестициями, я уже писал 40% в годовых для инвестиций от 1 млн рублей, это отличный результат. Весь мир инвестирует под такие проценты в различные хеджи. Я ни разу не встречал инвестора, который бы вложил большие деньги в проект, который предлагает 100%годовых. Большие капиталы умеют считать риски, в отличие от большинства мелких инвесторов с депо в $500-1000.
Это еще вопрос самого инвестора. Кто-то ради забавы может инвестировать 1 млн.долл. в проект под 100% годовых. Но согласна, что это уже не инвестирование, а какой-то азарт. Доходы от фондов пока не понятны, но вероятнее всего это будет неплохой подстраховочный инструмент инвестирования, который не принесет сверхприбыль, но обеспечит определенный уровень надежности.
Niagara вне форума  
Старый 23.10.2013, 00:13   #280
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Это еще вопрос самого инвестора. Кто-то ради забавы может инвестировать 1 млн.долл. в проект под 100% годовых. Но согласна, что это уже не инвестирование, а какой-то азарт. Доходы от фондов пока не понятны, но вероятнее всего это будет неплохой подстраховочный инструмент инвестирования, который не принесет сверхприбыль, но обеспечит определенный уровень надежности.
Ради забавы 1 млн.$ могут себе позволить только единицы,и я сомневаюсь что их выбор падёт на инвестиции,поэтому предлагаю рассматривать варианты,которые больше подходят к реальной ситуации,чем к области фантастики(прощу прощения за офтоп).

Dele привёл пример реальной статистики % прибыли по действительно крупным кладом,и на мой взгляд это очень ценная информация,которую обязательно инвестору следует учитывать.Что касается ПАММ фондов-то они изначально не рассчитаны для получения сверх прибыли,потому что их главная цель-стабильность работы при максимальном снижении риска.Если Вас интересует сверх прибыль-то лучше рассматривать агрессивные ПАММ счета,но для получения желаемого результата Вы должны быть опытным инвестором.
nicko5672 вне форума