ПАММ индексы - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 09:23   #2241
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Индексы с моей точки зрения можно назвать уникальной находкой для новичков.Самый лучший вариант,для того что бы вложившись в первый раз увидеть свою собственную первую прибыль,да сравнительно низкий порог тоже играет немаловажную роль.Максимально сниженный риск в это ПАММ позволит трезво оценивать ситуацию с инвестированием в целом,потому что на психику не будет давить хаос,который как правило есть на первых порах у большинства многих начинающих инвесторов.
Согласен. Для новичков в инвестировании это лучший вариант. Во первых сразу несколько счетов входят в индекс, а это уже собственная корзина счетов. Во вторых порог входа действительно низкий и можно смело делать пробную инвестицию не переживая что в случае чего будут утеряны большие средства. Ну и что еще хорошо, за индексами следят и периодически меняют их состав. То есть за нас еще и следят за доходностью и оптимизацией портфеля.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:28   #2242
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Одним по душе вклад в один-два Индекса на долгосроке, а другим - череда вклада в Индексы, сначала в один, потом другой, затем третий... На долгосроке консервативные Индексы показывают бОльший доход, чем сбалансированные или агрессивные, ведь вторые действуют по принципу отработки глубокой просадки. Например, агрессивный Индекс, где один раз просели двое управляющих на -60% (Антон и Отмар), хотя сам портфель просел на -15%, потом профиты и еще одна просадка из-за двух управляющих (Антон и Потрошитель), хотя после этого та же закономерность - профиты. Видимо, агрессивному долго еще предстоит бороться с противоречиями, чтобы дойти до общей доходности больше 100%, если они крутятся вокруг отметки 50% долгое время.

Возможен ли вариант, что после просадки в одном Индексе (агрессивном, например) последует еще одна? Раньше такое часто было, сейчас наблюдается куда реже... Как-то не нахожу для себя доводов вкладывать в агрессивный или сбалансированный (Баланс1) Индексы что после просадки, что после профитов. Прайз выглядит куда безопаснее, даже если вкладывать на пике доходности.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:42   #2243
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня нет доливок никогда. Я все индексы всегда новые покупаю, чтобы было понятнее объясню, например вкладываю 2000 долларов в 5 индексов, 4 приносят прибыль, один проседает, я на выходных все индексы закрываю, и вкладываю опять те самые 2К долларов 5 индексов, индексы меняются, но могут попасть и те, что были на прошлой неделе, как например 2010.
Понятно спасибо за разъяснения, что то Прайз пока в минус ушел небольшой а 2010 продолжает поступательное движение, да и Баланс2 после реформации вроде спокойно торгует прибыль не большая зато просадок в 40% пока избегают, надо за них свечку поставить)) все таки это самый многострадальный индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:07   #2244
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Понятно спасибо за разъяснения, что то Прайз пока в минус ушел небольшой а 2010 продолжает поступательное движение, да и Баланс2 после реформации вроде спокойно торгует прибыль не большая зато просадок в 40% пока избегают, надо за них свечку поставить)) все таки это самый многострадальный индекс.
Баланс2 ничем сейчас особо от других Балансов не отличается, это раньше он был многострадальным, а уже новый состав. Только лучше не использовать Баланс2 и Прайз в одном портфеле, а то будет большая доля Кракена тогда. Прайз немного просел, но это только начало.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:58   #2245
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Одним по душе вклад в один-два Индекса на долгосроке, а другим - череда вклада в Индексы, сначала в один, потом другой, затем третий... На долгосроке консервативные Индексы показывают бОльший доход, чем сбалансированные или агрессивные, ведь вторые действуют по принципу отработки глубокой просадки. Например, агрессивный Индекс, где один раз просели двое управляющих на -60% (Антон и Отмар), хотя сам портфель просел на -15%, потом профиты и еще одна просадка из-за двух управляющих (Антон и Потрошитель), хотя после этого та же закономерность - профиты. Видимо, агрессивному долго еще предстоит бороться с противоречиями, чтобы дойти до общей доходности больше 100%, если они крутятся вокруг отметки 50% долгое время.

Возможен ли вариант, что после просадки в одном Индексе (агрессивном, например) последует еще одна? Раньше такое часто было, сейчас наблюдается куда реже... Как-то не нахожу для себя доводов вкладывать в агрессивный или сбалансированный (Баланс1) Индексы что после просадки, что после профитов. Прайз выглядит куда безопаснее, даже если вкладывать на пике доходности.
А в том что у Агрессивного такой график доходности ничего удивительного нету. Ведь по болшому счету агрессоры так и работают - сначала прибыль, затем убыток, потом опять прибыль и так далее. В конечном итоге прибыль практически стоит на месте. Вот почему я считаю что инвестировать в агрессоров или в Агрессивный индекс в данном случае нету смысла на постоянной основе - только периодически после просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:18   #2246
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в том что у Агрессивного такой график доходности ничего удивительного нету. Ведь по болшому счету агрессоры так и работают - сначала прибыль, затем убыток, потом опять прибыль и так далее. В конечном итоге прибыль практически стоит на месте. Вот почему я считаю что инвестировать в агрессоров или в Агрессивный индекс в данном случае нету смысла на постоянной основе - только периодически после просадок.
Доходность на месте не стоит, но и не превышает доходности в консерваторах, по итогу скажем года. А если вкладывать так как я , как вы, и еще некоторые инвесторы, в моменты после просадок, то шансы на высокую прибыль значительно выше. Мало кто вкладывает в агрессивный индекс в долгосроке, а если и намерились это делать, то потом поймут что риски не стоят этого.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:44   #2247
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Доходность на месте не стоит, но и не превышает доходности в консерваторах, по итогу скажем года. А если вкладывать так как я , как вы, и еще некоторые инвесторы, в моменты после просадок, то шансы на высокую прибыль значительно выше. Мало кто вкладывает в агрессивный индекс в долгосроке, а если и намерились это делать, то потом поймут что риски не стоят этого.
Моя стратегия инвестирования в индексы не дает большой прибыли. Да, была неделя с прибылью около 3% благодаря успешной инвестиции в Агрессив на просадке. Но следующая принесла небольшой минус. Да и на этой неделе нормальной прибыли я не жду. Но ели бы я инвестировал только в консервативные индексы то прибыль была бы ещё меньше. Так что на данный момент стратегия входа на просадках по отношению к индексам себя оправдывает.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:55   #2248
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы не рассматривали такую вероятность, что вам рано или поздно придётся столкнуться с несколькими потерями и в агрессивных PAMM индексах и вы просто поменяете свою стратегию на консервативную? Ведь конечный желаемый итог наших стараний - заработать прибыль на своих инвестициях. А если вы при этом будете совершать меньше манипуляций и иметь ту же самую прибыль прилогая меньших собственных усилий, то это немного сократит ваши временные затраты на инвестирование, освободив его на личную жизнь.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:55   #2249
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Моя стратегия инвестирования в индексы не дает большой прибыли. Да, была неделя с прибылью около 3% благодаря успешной инвестиции в Агрессив на просадке. Но следующая принесла небольшой минус. Да и на этой неделе нормальной прибыли я не жду. Но ели бы я инвестировал только в консервативные индексы то прибыль была бы ещё меньше. Так что на данный момент стратегия входа на просадках по отношению к индексам себя оправдывает.
Почему то когда я говорю об агрессивном индексе и вложении в него, это сразу все думают что я в нем постоянно держу средства и рискую. Но это же не так, и просадки в индексах позволяют только увеличить общую прибыль, хоть на 1-3%, но это уже отличный результат по итогам месяца.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.10.2013, 13:41   #2250
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я тоже постепенно начинаю обращать свое внимание на баланс2 , видно что дела у них пошли в гору . Так что возможно со следующей недели попробую я инвестировать свои деньги , думаю что не пожалею об этом , как пожалели те инвесторы , которые инвестировали в баланс2 до той большой просадки на нем .
Харламов вне форума