ПАММ индексы - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 12:11   #2191
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любит, все-таки, удивлять агрессивный Индекс, подтверждая теорию о вкладе на просадках... После просадки двумя неделями ранее на -14% последовала прибыль в размере 7% на прошлой и 5% на этой неделе (можно сказать, просадка отбита). Хотя на этой я ожидал убыток именно агрессивного Индекса, т.к. управляющий Отмар давно уже не был в просадке - это раз, и то что новости могли сыграть главную роль - это два. Но все три управа показали хорошую (читай, под стать агрессорам) прибыль.
Я на прошлой неделе, если помните писала, что не знаю, вкладывать ли в этот индекс. Но тогда просадка не у всех была еще отбита, так что рассчитывала, что даже если Отмар уйдет в просадку, то будет в ноль. Но моя интуиция не подвела и в этот раз, следующая неделя будет интереснее.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:15   #2192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любит, все-таки, удивлять агрессивный Индекс, подтверждая теорию о вкладе на просадках... После просадки двумя неделями ранее на -14% последовала прибыль в размере 7% на прошлой и 5% на этой неделе (можно сказать, просадка отбита). Хотя на этой я ожидал убыток именно агрессивного Индекса, т.к. управляющий Отмар давно уже не был в просадке - это раз, и то что новости могли сыграть главную роль - это два. Но все три управа показали хорошую (читай, под стать агрессорам) прибыль.
Агрессивный хорош, он еще не отбил просадку , которая была допущена пару недель назад, но уже как вариант после пары недель прибыли, можно снова просесть. Чтото сейчас с сайтом форекс тренда не могу просмотреть каждого из управляющий, открыты ли сделки. Но уже не раз было, когда индекс снова проседал после 2 удачных периодов.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:34   #2193
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный хорош, он еще не отбил просадку , которая была допущена пару недель назад, но уже как вариант после пары недель прибыли, можно снова просесть. Чтото сейчас с сайтом форекс тренда не могу просмотреть каждого из управляющий, открыты ли сделки. Но уже не раз было, когда индекс снова проседал после 2 удачных периодов.
Сайт ФТ пока не грузится, там что то меняют видимо во время ролловера, такое бывает. Агрессивный индекс исключается на неопределенный срок из портфеля, сейчас он опасный для вложений, еще думаю на счет Прайза, что делать с ним. А вот 2010 100% вариант на неделю после просадки счета Колоса.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:57   #2194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сайт ФТ пока не грузится, там что то меняют видимо во время ролловера, такое бывает. Агрессивный индекс исключается на неопределенный срок из портфеля, сейчас он опасный для вложений, еще думаю на счет Прайза, что делать с ним. А вот 2010 100% вариант на неделю после просадки счета Колоса.
Вот и я так подумала, что его уже нужно из портфеля исключать, опасно инвестировать до следующей просадки, есть возможность просесть снова. Прайз мне кается еще можно взять в портфель: просадки у него не так часты, и эта неделя не такая удачная, на следующей новостей глобальных не ожидается, поэтому управы могут торговать более ровно.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:08   #2195
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и я так подумала, что его уже нужно из портфеля исключать, опасно инвестировать до следующей просадки, есть возможность просесть снова. Прайз мне кается еще можно взять в портфель: просадки у него не так часты, и эта неделя не такая удачная, на следующей новостей глобальных не ожидается, поэтому управы могут торговать более ровно.
Неделя может и закончилась бы лучше, но сильно повлияли на многих новости 17 октября, как раз после этого и начались сильные движения с долларом, и управляющие в индексах просели в это время. Но работать нужно в любых условиях, извлекать с этого выгоду для себя и своего портфеля.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:10   #2196
dos1k
Специалист

А мне кажется, что сейчас агрессивный индекс должен показать отличный результат в течении месяца. В принципе там стоят толковые управляющие, а октябрь и ноябрь, после решения вопроса в США по поднятии гос долга, весьма благоприятны для торговли - новости сейчас так и пойдут. Если все таки управляющие разбираются в паррах с долларом, то должны дать положительные результаты в течении месяца.
dos1k вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:54   #2197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А мне кажется, что сейчас агрессивный индекс должен показать отличный результат в течении месяца. В принципе там стоят толковые управляющие, а октябрь и ноябрь, после решения вопроса в США по поднятии гос долга, весьма благоприятны для торговли - новости сейчас так и пойдут. Если все таки управляющие разбираются в паррах с долларом, то должны дать положительные результаты в течении месяца.
Тут большую роль играю наши предположения чем факты. Агрессивные управляющие, которые входят в Агрессив в большинстве работают без стопов и обрезают минуса совсем не в начале их развития, за счет этого часто проседает Индекс. Так что не известно как будут обстоять дела на следующей неделе, как показывает практика Индекс умудрялся проседать и в более спокойные недели.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:56   #2198
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Надеятся только на это неудобно и рискованно. Я лучше не буду отступать от своей стратегии, раньше новости тоже были, но всегда индекс срабатывал одинаково, прибыль чередуется с убытками. Так что пусть Агрессив отдохнет сейчас, есть индексы, вероятность успеха которых более гарантирована.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:34   #2199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Надеятся только на это неудобно и рискованно. Я лучше не буду отступать от своей стратегии, раньше новости тоже были, но всегда индекс срабатывал одинаково, прибыль чередуется с убытками. Так что пусть Агрессив отдохнет сейчас, есть индексы, вероятность успеха которых более гарантирована.
С Агрессивом как по мне то подходит только одна тактика ,это вкладывать при просадке. Если он показывает прибыль больше 2-х периодов подряд, то уже инвестировать на этом этапе в него опасно. Максимум что я на считал ,у него было 5 подряд положительных периодов, которые потом сменялись минусами.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:46   #2200
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Агрессивом как по мне то подходит только одна тактика ,это вкладывать при просадке. Если он показывает прибыль больше 2-х периодов подряд, то уже инвестировать на этом этапе в него опасно. Максимум что я на считал ,у него было 5 подряд положительных периодов, которые потом сменялись минусами.
Так оно и есть, я даже в описании своей стратегии при входе на просадках писала что можно инвестировать максимум 2 периода после полученного убытка, а дальше выводить средства в любом случае. Так и с индексом происходит. Я лучше недополучу прибыль здесь, получу в других индексах меньше, чем потеряю часть в Агрессиве.
Андрей66 вне форума