Инвестирование при просадках - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 15:54   #431
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот я сегодня заглянула на площадку и решила посмотреть, как там дела идут у того управляющего, что ушел в просадку и я часть депозита потеряла. Так он с просадки и не вышел. Даже сентябрь в минус закрыл. А это была всего лишь вторая его просадка за весь период его торговли. Вот интересно: сколько же денег пришлось бы довливать до того момента, как он выйдет из просадки, чтобы прибыль получить?
Так а кто предлагал доливку? По моему сам смысл инвестирования на просадках, подразумевает работу со счетом, у которого уже есть история. Это минимум полгода успешной работы. И имея в своем поле зрения несколько паммов, можно просто лавировать определенной суммой, для того, чтобы выжать больше. Но ни диверсификацию, ни риск-менеджмент, никто не отменял.
ivis вне форума  
Старый 17.10.2013, 16:00   #432
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а кто предлагал доливку? По моему сам смысл инвестирования на просадках, подразумевает работу со счетом, у которого уже есть история. Это минимум полгода успешной работы. И имея в своем поле зрения несколько паммов, можно просто лавировать определенной суммой, для того, чтобы выжать больше. Но ни диверсификацию, ни риск-менеджмент, никто не отменял.

Прежде всего портфель конечно должен быть диверсифицированным вообще насколько это позволяют представленные сервисом управляющие. Выход из просадки должен быть обусловлен грамотными входами в рынок, но никак не повышением объемов. Разве что совсем уж минимальным, не повышающим значительно риск. Ну и история должна содержать в себе периодические успешные выходы из таких состояний счета.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2013, 17:46   #433
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Открытие ордера имеет место в торговле на Форекс,поэтому если это рассматривать применительно к ПАММ-то это может сделать только управляющий т.к только он непосредственно проводит все торговые операции.Что касается инвестировании на просадке-то что бы на этом хорошо заработать следует иметь свою отработанную стратегию,а как правило,она есть только у инвесторов с большим опытом работы в ПАММ,поэтому новичкам на первых порах увлекаться этим не стоит,дабы не попасть под ещё большую просадку в следующем торговом периоде.
скорее всего. Но а есть же люди, которые попросту боятся таких денег и не могут выдержать психологически, при просадке в- это зная они и отказываются торговать. Встречал такого человека, в управлении своего счета у него было 40 000 долларов, но памм отказывался открывать. Как я понимаю себе, человек на своем счету обучился торговать, заработал большие деньги и начинает переходить на следующий этап, то есть открыть памм, тем самым показывать, что он уверен в своей тс. Но а сейчас открывают памм кому не лень.
дёса вне форума  
Старый 18.10.2013, 14:07   #434
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадке-это тоже своего рода доливка. Отличается только тем, что доливка-это когда вы до просадки имели вклад в данном счете, и он просел с вашими средствами, тогда можно доливаться. А при просадке мы вкладываем в счета, в которые не вкладывали, а ждали получения убытка в них.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.10.2013, 19:04   #435
дёса
Мастер

Самый хороший памм счет - это тот, в котором нет просадки и есть пассивная прибыль. Вот это я понимаю, в такой бы счет я бы вкладывал деньги все больше и больше. Почему бы и нет. Но просадка должна не превышать 10-15% а прибыль не должна быть больше 10-15% так же, ведь человек не рискует и уже хорошо, при этом прибыль будет малая. Нужно смотреть на историю памм счета, что там вообще делается с ним, и пассивность на сколько долго.
дёса вне форума  
Старый 18.10.2013, 20:34   #436
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Самый хороший памм счет - это тот, в котором нет просадки и есть пассивная прибыль. Вот это я понимаю, в такой бы счет я бы вкладывал деньги все больше и больше. Почему бы и нет. Но просадка должна не превышать 10-15% а прибыль не должна быть больше 10-15% так же, ведь человек не рискует и уже хорошо, при этом прибыль будет малая. Нужно смотреть на историю памм счета, что там вообще делается с ним, и пассивность на сколько долго.
Описаный Вами памм-счет, довольно редко встретить, можно назвать идеальным. 90% всех агрессоров торгую роботами и при этом используют сверх опастные сетки или мартингейл стратегии, которые обеспечивают большую прибыль. Но сама суть этих стратегий не позволяет иметь просадку только 10-15, она гораздо больше и при недостатке денег на счете приводит к сливам.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2013, 20:49   #437
Nikolaich
Мастер

Я считаю инвестирование на просадках делом рискованным в тройне, так как если на счете появилась просадка, значит торговая система управляющего дает сбой, и существует очень большая верояность того, что используя эту дающую сбой систему, управляющий еще и увеличит свои риски
Nikolaich вне форума  
Старый 18.10.2013, 22:44   #438
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я считаю инвестирование на просадках делом рискованным в тройне, так как если на счете появилась просадка, значит торговая система управляющего дает сбой, и существует очень большая верояность того, что используя эту дающую сбой систему, управляющий еще и увеличит свои риски
Чтобы определить сбой это или нет сначала надо хорошо проанализировать всю историю торговли ПАММ.Если % это просадки сильно не отклоняется от предыдущих,то этого говорит скорее о стабильной работе управляющего,чем о каком-то сбое.Если же просадка действительно значительная,то прежде чем вводить средства следует обратить внимание на статистику и срок его работы.Если эти факторы не дают уверенности в том,что просадка не увеличится,то в этом случае действительно следует воздержаться и понаблюдать за работой этого ПАММ в течении следующего торгового периода.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.10.2013, 22:53   #439
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Самый хороший памм счет - это тот, в котором нет просадки и есть пассивная прибыль.... Но просадка должна не превышать 10-15% а прибыль не должна быть больше 10-15%...
С первой частью можно спорить, так как до сих пор не видел ни одного счёта, не имеющего опыта посадок. Из чего делаю вывод, что работать без просадок невозможно.
Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

В случае появления просадки необходимо оценить её глубину. Любая ТС определяет наличие рисковых ситуаций, а риск в первую очередь - возможность просесть. Бить тревогу стоит только тогда, когда просадка выходи за установленные самим трейдером границы.
valera вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:50   #440
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

По личной стратегии получила сигналы на входы в некоторые индексы, которые должны на следующей неделе отбивать свои минуса. Еще не окончательно, но предварительный портфель даже определила, это будет 4-5 индексов, некоторые из них получили просадку, и сейчас оптимальное время, чтобы в них вложиться.
Андрей66 вне форума