Цитата:
Сообщение от Redmen
У меня был следующий подход, не скажу что он идеальный скорее провальный, но тем не менее напишу для того что бы мои ошибки не повторяли новички, и так первая инвестиция была с заработанных денег на данном форуме, потом половину я оставил половину инвестировал в высоко агрессивный памм счет, счет существовал 3 месяца и доходность его превышала за этот период 200% но надо же было такому случится что когда именно я инвестировал в памм и он успешно достиг стоп аута, тем самым хотел по быстрому увеличить прибыль и расширить инвест портфель а получил убыток и был отброшен к начальному уровню, так что не инвестируйте в агрессивные счета, это не ускорит вашу прибыль и не поможет быстрее собрать портфель инвестиций!
|
Спасибо за свой опыт, это как раз то, о чем я говорила, что новичкам обычно нужно по быстрому получить максимум прибыли, а они по быстрому теряют депозиты. Первой вашей ошибкой было то, что вы взяли счет со сроком работы не более 3 месяцев, да еще и вложили все в один счет, а не собрали портфель. Теперь имеете уже опыт, понимаете что лучше иметь из портфеля 5% в месяц, но стабильно, чем 100% в месяц, но со сливом.